Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Steambuy целый ряд игр отдают по 99 рублей!

Recommended Posts

Магазин Steambuy продолжает ронять цены ниже плинтуса! В течение ограниченного времени товарищи предлагают заплатить всего по 99 рублей за такие игры, как Metro 2033 Redux, Metro: Last Light Redux, DiRT 3 Complete Edition, а также за уже знакомые вам Lords of the Fallen Digital Deluxe Edition и Superhot. Плюс до сих пор держится цена на Deluxe-вариант шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (1695 рублей).

banner_steambuy_20170311_superhot.jpg

Из других предложений отметим Grand Theft Auto V (для Roskstar Social Club за 999 рублей и для Steam за 1199 рублей), Tom Clancy’s The Division за 599 рублей, плюс предзаказы Middle-earth: Shadow of War («Средиземье: Тени войны») и Prey за 1499 рублей каждый.

banner_steambuy_20170129_prey.jpg

И не забываем об акциях «Испытай удачу», где за 65/99/295 рублей можно урвать суперхиты с вероятностью 50%!

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

За 99р. Lords of the Fallen Digital Deluxe Edition можно взять. Как раз ее цена. Спасибо за наводку, очень полезная информация.

Суперхот за соточку - беру, конечно!

За 99р. Lords of the Fallen Digital Deluxe Edition можно взять. Как раз ее цена. Спасибо за наводку, очень полезная информация.

за те же 99 рублей можно взять еще +4 игры на g2a

Суперхот за соточку - беру, конечно!

Не повторяйте моей ошибки. Я тоже взял с левого сайта, а потом узнал, что на g2a отдают за 100 рублей пак из 5 игр вместе с суперхотом

Суперхоту красная цена соточка, а не по скидке отдавать.

Мамкины бизнесмены. Накупили бандлов, а теперь поштучно по 100р продают.

за те же 99 рублей можно взять еще +4 игры на g2a

Не повторяйте моей ошибки. Я тоже взял с левого сайта, а потом узнал, что на g2a отдают за 100 рублей пак из 5 игр вместе с суперхотом

ссылку на Lords of the Fallen можно? чет не нашел там

Только цена там в евро стоит, а я только ЯДом и пользуюсь, так что походу там всё слишком для меня сложно будет, при оплате... Да и, признаться, нужен мне из того пака только суперхот, каковой я и прикупил без проблем на стимбае, переплатив что-то около 6 руб.

На G2A за 100р - подписка на эти игры на месяц. Купить их можно за 150-200р

По поводу "Испытай удачу" 65/99/295 на Steambuy - посмотрел игры - Spore, Arma 2, Трансформеры, Ведьмак первый... Ни одной новинки, всё уже продавалось по скидкам, в своё время. Сейчас, похоже, не продается вовсе. Ерунда полная, в общем.

На G2A за 100р - подписка на эти игры на месяц. Купить их можно за 150-200р

По поводу "Испытай удачу" 65/99/295 на Steambuy - посмотрел игры - Spore, Arma 2, Трансформеры, Ведьмак первый... Ни одной новинки, всё уже продавалось по скидкам, в своё время. Сейчас, похоже, не продается вовсе. Ерунда полная, в общем.

Подписка не на эти игры идет, а на акцию, проводимую g2a. Типа в следующем месяце будут другие игры и вы автоматом их получите

а если подписку оставить с тебя автоматом денежку снимать будут?

а если подписку оставить с тебя автоматом денежку снимать будут?

да, причем 2.5€, а дальше, судя по комментариям, может и того больше, в зависимости от предложенных игр, т.ч. если не хотите покупать за эти деньги кота в мешке, лучше после покупки отказаться

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Согласен, по принципу же “каждому по труду” они также обязаны не жить а существовать или же вообще быть уничтожены как в Германии 30-х. Дизайнер видеоигр при нужде может в любой момент стать за кассу. Продавец в пятерочке не сможет просто в один момент сесть за комп и дезайнить игру. Поменяйте дизайнера на хирурга и Ваш пример покажется более справедливым. Принцип  “каждому по труду” во всей красе, только он зачастую лучше при капитализме реализуется чем при было при “совке” Нет, эти должности не одинаковые. Уборщице в газпроме надо приплачивать больше, чтоб банально было меньше соблазнов шпионить на конкурентов ну и полы в газпроме моют чаще чем в дефолтной типографии т.е.  “каждому по труду”. Больше роботов — больше инженеров их обслуживающих, что соответственно новые рабочие места. Вместо, десяти крутящих гайки работяг, один работающий головой инженер. Совочек конечно был бы в данном случае за работяг, читай за отупляющий, монотонный физический труд. Соответственно ни с автоматизацией, ни с электроникой за исключением редких экземпляров в совке не сложилось. Коммунизма не было, был “развитый социализм”. Коммунизм и зп в одном предложении уж простите это оксюморон.
    • ну вроде приснопамятная Sweet Baby Inc к сценарию данной игры руки не приложила, что уже хорошо   зря, ребята, зря. В серии есть куча отличных миссий, да и сюжетки хорошие. С юмором, в том числе чёрным у Рокстаров всё всегда было отлично
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • @poluyan  Номер три это не кавказцы, а эмигранты из Европы. И они белые, но не англо-саксы.
    • В сети уже наткнулся на две версии трейлера с разным дубляжом, видимо нейронкой, но один был очень хорош, словно проф., так и не смог его больше найти.
    • наверно, мне тогда стоит порадоваться, что никогда серия не интересовала, старость чуть спокойней будет)
    • Наверно, я в ГТА 5 пару часов поиграл и мне хватило, возвращается нет желания.
    • @iWaNN то есть просто еще один вариант быстрого перемещения. Сделали для того, что бы громко заявить, что добавили метро.
    • Уже нашли временное решение: https://steamcommunity.com/app/1224700/discussions/0/4030221953773282647/?ctp=3#c4030221953773380827
    • Блин, я то думал это Гоблач что то насочинял, оказывается, что нет(. Даже обидно, что вырождение прям так в конституции записали. Короче погуглил за конституцию, было три редакции 24, 36 и 77 годов. В самой первой я этой фразы не нашел, хотя может неправильно искал. Надеюсь всё же её там нет. Это будет иронично, если появилась эта фраза только  в Сталинской и осталась в Брежневской — это подчеркнёт ваши примеры о стахановых и “тех людях начала союза”. Каюсь, с некоторым пренебрежением относился к конституциям. Ну к примеру, как можно серьёзно относиться к сталинской конституции, прочитав там 9 раздел про правосудие, уже зная про мутные внесудебные расправы “троек”  которые создадут через год. По сути крепостные-колхозники и рабы-заключенные, я думаю были очень рады словам записанным в конституции о недопущении эксплуатации человека человеком. Гнида Хрущ жаль первым паспорта раздал, вторых амнистировал, наверное этим совочек и подкосил.  Ну короче, имхо политбюро не раз подтиралось этой самой конституцией, в последний раз как я понимаю, при развале совка. Продолжайте и дальше верить в то что “написано на заборе”, например, в то что КНДР демократическая и республика кстати конституция у них наверное зачетная), в то что в СССР были реальные советы и профсоюзы. Настолько в совке хорошо работал принцип “каждому по его труду”, что приходилось всякие “соцсоревнования” сочинять. Не способны были банально пшеницу выращивать для страны, не говоря уже о бытовой электронике и бытовых товаров. 
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.