Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

49d61d57cd00.jpg

ae0d6000efaf.jpg

cd36d468e4ed.jpg

Поделиться сообщением

В сумме получается гораздо больше потенциальных покупателей, чем у вышеобозначенных французов, немцев и пр. Может они решили, что "и так схавают" - только вот нет.

согласен

я пока предзаказ не делал , жду когда будет ваш перевод , спасибо что взялись :drinks: , так бы вообще не брал за такое отношения разрабов. :big_boss:

Поделиться сообщением

вот только на все эти страны вместе взятые проданных копий всё равно было бы меньше, чем к примеру в одной германии

Только вот например итальянский сейчас во многие игры добовляют реже чем русский, так уже много раз подтверждалось, что русский рынок больше многих европейских , тем более итальянского, но разрабатывать пофиг , а мне пофиг на них , моя принципиальная позиция не покупать крупных игр без оф локализации.

Поделиться сообщением

вот только на все эти страны вместе взятые проданных копий всё равно было бы меньше, чем к примеру в одной германии

Субтитры как нефиг можно было прилепить.

Поделиться сообщением

Субтитры как нефиг можно было прилепить.

Не сказал бы. Текста много, расценки у переводчиков высокие.

Поделиться сообщением

Привет нашёл в ВК ссылку что ещё люди делают Русские сабы правда прямо на видео ряд ...

Поделиться сообщением

Интересно куда ещё 22 гига пропало ? или это архив какой ?

Сомневаюсь, что так можно было заархивировать. Скорее, какие-нибудь текстуры для 4K не положили.

Поделиться сообщением

привет всем , на счет русификатора не слышно , когда примерно планируете . :victory::drinks::rolleyes:

Изменено пользователем Portos1122

Поделиться сообщением

привет всем , на счет русификатора не слышно , когда примерно планируете . :victory::drinks::rolleyes:

Про такие вещи не спрашивают. Игры ещё нет, а ты хочешь уже русификатор, всему своё время.

Поделиться сообщением

как попасть на перевод в нотабеноиде?

Там нет ничего. Текст при удачном хаке будут доступен и отдельно для перевода, который можно потом импортировать на ноту.

Поделиться сообщением

Когда примерно планируете . :victory::drinks::rolleyes:

Никаких сроков. Сначала бы удостовериться в возможности сделать перевод с программной точки зрения, потом всем переводчикам надо пройти игру (60 часов геймплея), чтобы знать контекст и не допустить лишней ошибки, потом оформить глоссарий, чтобы не было расхождений, а уже потом приступить к работе, скорость которой будет зависеть от количества и качества переводчиков.

К этому прибавьте сроки редактуры и озвучки, если мы решимся организовать последнюю.

Изменено пользователем MinkinV

Поделиться сообщением

Сначала бы удостовериться в возможности сделать перевод с программной точки зрения,

Макар вроде писал что денува не помешает переводу . Ну про надобность каждому переводчику 60 часов наиграть это вы загнули мне кажется =)

Изменено пользователем Neksus34

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: G-M
      Summer Athletics

Метки: Спорт Разработчик: 49Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: 4 июля 2008 года Отзывы Steam: 34 отзывов, 64% положительных
    • Автор: xerx
      Очень амбициозный проект. Стоит ли ждать русик на эту игру?

• Сейчас популярно

• 21 495
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет. Захотелось попробовать перевести игру, может ли тут кто помочь с извлечением английского текста локализации?
    • АААА, не надо !!! P.S. “Dying Light: The Beast”, кто получил игру за покупку “Dying Light 2 Ultimate”?
    • Возможно даже, что игра исчезнет и прихватит рядом стоящие в библиотеке игры.
    • Таких прецендентов не было. Если игра есть на аккаунте, то её можно скачать и запустить. Это конечно не касается онлайн игр, где отключен этот самый онлайн. Ну запустишь и всё - дальше меню  не пройдёшь или будет какое-нибудь сообщение, что сервера отключены.
    • В этом месяце, из интересного будет только Wuchang fallen feathers и Ninja gaiden ragebound На 99% скорее всего остановится и игра автоматически исчезнет с аккаунта. Такое уже вроде было.
    • Там ПС смотреть надо ,а том можно как близзард с Дотой пролететь как фанера над Парижем)    
    • Здравствуйте, у меня вопрос — не переведены имена некоторых противников, напр. undead или brigands. Это у всех так? Извините, если этот вопрос уже задавался.
    • очень толстая и юридическая. берешь картину, изменяешь ее на 51% — заявляешь , что это твой труд и получаешь срок за нарушение Исключительных прав на произведение… берешь , делаешь игру с нуля похожую (отдаленно — копировать покемонов это плагиат) на что либо и получаешь Абсолютно чистый, законный и уникальный продукт. берешь майнкрафт — делаешь  из него мод , который потом перерастает в игру и получаешь толпу злобных юристов от майков  около своей двери , Очень и Очень жаждущих денег и крови — т.к. в основе идеи и продукта лежит их игра… — P.s. это просто примеры, я хз что там с СталКрафтом
    • К Palworld у Нинтендо тоже были вопросы из-за покемонов. Если видят схожесть проектов, то я хз как определяют где пародия, а где уже плагиат, там какая то тонкая грань.
    • Так думаю будет понятней, все грузит, все качает.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.