Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Buck / Furious Angels / Legion TD 2 / Oracle / Project CARS 2 / Samurai Warriors: Spirit of Sanada / Snake Pass / Solstice Chronicles: MIA / Stage Presence / Thimbleweed Park / Waking the Glares / Wild Unknown

Recommended Posts

1_th.jpg 7_th.jpg 3_th.jpg

Buck PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 6_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 3_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg


Buck — метроидвания с «видом сбоку», в которой вы в роли чрезвычайно крутого волка отправитесь на поиски пропавшей девочки. В раннем доступе с 3 марта.

Furious Angels PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Furious Angels — краcочная аркада про стрельбу в полете от автора The Specialist Mod к первому Crysis.

Legion TD 2 PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Legion TD 2 — соревновательный tower-defense, сиквел отечественной модификации Legion TD War для Warcraft 3.

Oracle PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Oracle — очередной симулятор ходьбы по безжизненному острову. Ваша задача — вы не представляете — выяснить, почему вокруг ни души и какую Тайну скрывает главный герой.

Project CARS 2 PC XONE PS4 LIN
Spoiler

32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 38_th.jpg 39_th.jpg 40_th.jpg 41_th.jpg 42_th.jpg


Project CARS 2 — продолжение суперуспешного автосимулятора от студии Slightly Mad. Дебютная версия игры выйдет в сентябре, финальная — в конце 2018-го.

Samurai Warriors: Spirit of Sanada PC PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Samurai Warriors: Spirit of Sanada — очередная часть серии слешеров от студии Omega Force.

Snake Pass PC XONE PS4 SW
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Snake Pass — неплохо выглядящий трехмерный платформер от студии Sumo Digital, ответственной за целую кучу самых разных проектов от Crackdown 3 до Dead Island 2. Выйдет в этом году.

Solstice Chronicles: MIA PC PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg


Solstice Chronicles: MIA — продолжение неплохой кооперативной изометрической аркады The Red Soltice. Авторы собирают мизерные $30 тыс. на платформе Fig и обещают выпустить игру уже в этом году.

Stage Presence PC OR VIVE MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg


Stage Presence — юмористическая караоке-игра, в которой у вас прямо на сцене ломается оборудование, а рок без музыкальной фонограммы публике точно не по душе. Так что вам придется или умудриться развлечь публику, или она будет кидаться в вас всяким мусором, включая бутылки с мочой. В продаже с 28 февраля.

Thimbleweed Park PC XONE iOS An MAC LIN
Spoiler

28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg


Thimbleweed Park — классическая адвенчура от Рона Гилберта, которая начнется с найденного в реке бездыханного тела и начавшегося в связи с этим расследования. Игра выйдет 30 марта на всех платформах; русские субтитры, к сожалению, будут доступны позже.

Waking the Glares PC OR
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Waking the Glares — адвенчура, действие которой проходит в параллельной вселенной, в которой понятия «время» и «пространство» сильно отличаются от наших. В продаже с 15 марта.

Wild Unknown PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Wild Unknown — очередной симулятор ходьбы, на этот раз на Unreal Engine 4. Выйдет в марте.

Share this post


Link to post

Ух, игрули - через одну - шедевр!

Share this post


Link to post

 

Симулятор ходьбы - звучит эпично.

Share this post


Link to post

Очень даже неплохие игрули. Слава хоспаде нет визуальных новелл. Чертов бычий цепень, а не жанр.

Share this post


Link to post
Ух, игрули - через одну - шедевр!

На более менее приличную похожа только Thimbleweed Park

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • АЛЁ СЛЫШЬ. Наверное так надо начинать. Вы вообще читали переписки? Именно меркурий хотел собирать донаты на главы и потом только выпускать. Но у него и это не получился, не потому что люди не хотели, а потому что он сам же начал страдать херней. Найди кодера, найди переводчика. Т.е. переводчики должны за него искать людей. -Ты же соберешь мне игру? -Вот тебе прога собирай -ууу я не могу столько текста собирать, ну собери пожалуйста -Ок, вот собрал. -А ты можешь еще собрать, а ты можешь сделать так, а ты можешь…….. А как с этим работать? -*Объяснение*  -я отдал прогу другому он соберет —Тут меркури мне прогу дал, как с ним работать вообще?
    • Насчёт промт перевода: Я набирал более 10 человек в команду перевода серии Shenmue, и никто из них не использовал промт, а те, кто делали перевод тестового задания низкого качества просто не были приняты.  Как буду контролировать? Просто, я лично использую систему “цветов гугл таблицы”, т.е каждому человеку  назначается свой цвет, которым он заливает переведенную строку, это помогает отследить то, насколько продуктивен человек, а также какие ошибки он допускает. В случае, если перевод затянется, то я постараюсь сделать все, чтобы темпы работы ускорились. На данном этапе у нас всего лишь три переводчика, и один доброжелательный человек, который помогает с различными мелочами (менюшки и прочее), люди верные, и хотят закончить этот перевод с давних времён.
        Нет. Я не приемлю такую идею, поскольку игра, это не сериал, который можно смотреть по эпизодам, одно дело выпустить перевод без сайд квестов (но мы этого не станем делать), а другое дело делать по главам, как мне кажется это бредовая идея. 

      И да, редактура перевода будет в любом случае, но в случае чего - мы посмотрим по ситуации, возможно после перевода русификатор сразу выйдет, а люди помогут найти ошибки, и мы выпустим обновление, или же будем кропотливо просматривать весь текст и редактировать, а после выпускать перевод, ещё не  уверены. Я не был куратором перевода, чтобы решать как его выпускать, плюс к этому, дело ведь не только в выпуске по главам, а в том, что половина имеющихся переводчиков была направлена на другие проекты, из-за чего якудза простаивала.
    • Времена нынче “Социальных помоек”,  которые как по мне не заменят разнообразные форумы для общения и решения проблем.
    • Это значит что промт перевод попадаться будет, и его придется редактировать как у The Miracle? Как вы будете контролировать переводчиков, чтоб они не использовали промт? Как у The Miracle, есть 1 основной переводчик, редактор(это mercury32244 ) и наемные переводчики в которые входит хорошие и промтовики. И такой тестовый перевод затянется на 3 — 6 месяцев если все будет хорошо, а если нет то на годы? И спрашивается, а не легче было бы выпускать по 1 главе или все главы тестового перевода для донатеров и обычны людей? Если тебе не нравилось что mercury32244 затягивал перевод или хотел выпускать по одной главе, то ты мог предложить свой варианты, или  сделать опрос в теме, группе как выпускать тестовый перевод указав свой и mercury32244 варианты, и народ бы сам решил что он хочет. P.S. против воли народа и донатев не попрешь.      
    • Шо он делал в моем топике? Тоже слить перевод хочет? =) 
    • Даже на плей нажимать не стал. Конечно, старость нужно уважать, но не до такой степени. Cчитайте меня моральным уродом, но я лучше на тёлок косплеерщев в труселях ведьмака посмотрю
    • Прекрасно проходится валькирия
    • Больше цифр в названии! Чтобы ещё сильнее запутать пользователей
    • Ушла эпоха. Будем вспоминать с самыми теплыми чувствами
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×