Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Buck / Furious Angels / Legion TD 2 / Oracle / Project CARS 2 / Samurai Warriors: Spirit of Sanada / Snake Pass / Solstice Chronicles: MIA / Stage Presence / Thimbleweed Park / Waking the Glares / Wild Unknown

Рекомендованные сообщения

1_th.jpg 7_th.jpg 3_th.jpg

Buck PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 6_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 3_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg


Buck — метроидвания с «видом сбоку», в которой вы в роли чрезвычайно крутого волка отправитесь на поиски пропавшей девочки. В раннем доступе с 3 марта.

Furious Angels PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Furious Angels — краcочная аркада про стрельбу в полете от автора The Specialist Mod к первому Crysis.

Legion TD 2 PC MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Legion TD 2 — соревновательный tower-defense, сиквел отечественной модификации Legion TD War для Warcraft 3.

Oracle PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Oracle — очередной симулятор ходьбы по безжизненному острову. Ваша задача — вы не представляете — выяснить, почему вокруг ни души и какую Тайну скрывает главный герой.

Project CARS 2 PC XONE PS4 LIN
Spoiler

32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg 36_th.jpg 37_th.jpg 38_th.jpg 39_th.jpg 40_th.jpg 41_th.jpg 42_th.jpg


Project CARS 2 — продолжение суперуспешного автосимулятора от студии Slightly Mad. Дебютная версия игры выйдет в сентябре, финальная — в конце 2018-го.

Samurai Warriors: Spirit of Sanada PC PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg


Samurai Warriors: Spirit of Sanada — очередная часть серии слешеров от студии Omega Force.

Snake Pass PC XONE PS4 SW
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Snake Pass — неплохо выглядящий трехмерный платформер от студии Sumo Digital, ответственной за целую кучу самых разных проектов от Crackdown 3 до Dead Island 2. Выйдет в этом году.

Solstice Chronicles: MIA PC PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg


Solstice Chronicles: MIA — продолжение неплохой кооперативной изометрической аркады The Red Soltice. Авторы собирают мизерные $30 тыс. на платформе Fig и обещают выпустить игру уже в этом году.

Stage Presence PC OR VIVE MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg


Stage Presence — юмористическая караоке-игра, в которой у вас прямо на сцене ломается оборудование, а рок без музыкальной фонограммы публике точно не по душе. Так что вам придется или умудриться развлечь публику, или она будет кидаться в вас всяким мусором, включая бутылки с мочой. В продаже с 28 февраля.

Thimbleweed Park PC XONE iOS An MAC LIN
Spoiler

28_th.jpg 29_th.jpg 30_th.jpg 31_th.jpg 32_th.jpg 33_th.jpg 34_th.jpg 35_th.jpg


Thimbleweed Park — классическая адвенчура от Рона Гилберта, которая начнется с найденного в реке бездыханного тела и начавшегося в связи с этим расследования. Игра выйдет 30 марта на всех платформах; русские субтитры, к сожалению, будут доступны позже.

Waking the Glares PC OR
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Waking the Glares — адвенчура, действие которой проходит в параллельной вселенной, в которой понятия «время» и «пространство» сильно отличаются от наших. В продаже с 15 марта.

Wild Unknown PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


Wild Unknown — очередной симулятор ходьбы, на этот раз на Unreal Engine 4. Выйдет в марте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень даже неплохие игрули. Слава хоспаде нет визуальных новелл. Чертов бычий цепень, а не жанр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ух, игрули - через одну - шедевр!

На более менее приличную похожа только Thimbleweed Park

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • @CaZ0 прикол в том, что мы сейчас говорим о диалогах, или ты решил, что персонажи игры читают предложения в облачках над головами собеседников?  @Дезинтегратор я до сих пор не пойму, зачем сравнивать перевод с оригиналом. Это тупо. Локализация - это процесс подстройки, в данном случае, игры, под определённого носителя языка. Если бы в оригинале, чтобы показать более низкий уровень владения английским, заставили бы того почаще использовать двойные отрицания, то, при перенесении игры на русский, игрок не заметит ничего странного. Сейчас мы говорим о русской версии игры, и давайте не сравнивать её с оригиналом.
    • Глянул последние комменты. Где взять самую последнюю/лучшую версию перевода?
    • А как они общаются в оригинале? Используют нетипичные формы слов и конструкций (а если да, то какие), различные разговорные сокращения и прочее? Насколько я помню, в этой игре персонажи общались по-простому, но не были безграмотными. Всё-таки игра о подростках, но не для подростков.
    • У меня есть стимовская версия игры Angels of Death, не очень давно приобрела.
    • Отлично понимаешь защищая ошибку в тексте?
    • @CaZ0  О, и я отлично понимаю разницу между речью и письмом, да вот только ты, похоже, нет.
    • Жду русификатор.Пока,что играю в английскую версию с переводом своей подруги.
    • Ребята, извините, но полно вам. Одно дело — сленг, другое — грамматические и пунктуационные ошибки (отсутствие пунктуации (возможно, местами), судя по скриншотам). Допустим, “типа” и “типа того” (то есть, “штука такого типа”, да) — это сленг. Но разве сленг обязан быть написан орфографически неверно? Да, мы имеем дело с подростками, весьма отбитыми, к тому же. Но, честно говоря, я банально не понимаю, почему человек, который проходит эту игру, читатель, обязан быть таким же безграмотным? Да, сейчас я сравниваю написанное в игре с книжной лексикой, с книжными диалогами, в которые реплики персонажей можно спокойно вписать. А теперь давайте прикинем, насколько в таких “книжных” диалогах будет резаться пунктуация и грамотность в угоду...честно говоря, не знаю, чему. Сомнительному драйву и достоверности? Возможно, безграмотность персонажей передается посредством  безграмотного написания слов, и это является задумкой. Но, подождите. Если большинство героев игры таковые, должно ли это вызывать кровь из глаз у читателя? Спорно. Я не пытаюсь впендюрить вам свое мнение,  как единственно верное, но. Задумайтесь:)  
    • Ты не понимаешь что русские подростки отличаются от американских?
      И насчёт “будет” ты не думал что разговор и текст это немного разные вещи? 
    • Ну как ничего не изменилось? Заявлено до 200 бачей. С нашим жадным ритейлом + 100 % с учетом таможни-доставки-прибыли. До 400 бачей в рознице за 2060. За такие деньги 1080 не купить при равном быстродействии. Даже несмотря на то, что на момент начала продаж 1080 будет считаться прошлым поколением, цена на него не сильно упадет. Потому что закупка была дорогая и та же самая таможенно-логистическая составляющая (ведь сколько бы ни стоила видяха 100 или 500 долларов — логистика обходиться в одну цену, за исключением таможни- но как показывает практика наших коррумпированных блюстителей пополнения бюджета в документах пишется одно, а провозится другое, поэтому заявленные в инвойсах видяхи облагаются примерно одинаковым налогом при провозе)  

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×