-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Я не про тогда говорю — это щас раздули что типа куча тупых детей верила про этот мультик. Логично если школьник — значит тупой. У меня например в школе такого не было но на поиграть брал часто — там экран слегка повернёшь и серым видно всё что экран мог отобразить. Но тема была, но только не байка, а как прикол просто.
-
Их пускали в печать только когда были уверены в законченности, потому что не было права на ошибку.
Раньше релизнуть игру можно было ровно один раз.
(Хотя вру я тут, конечно. Многие не очень чистые на руку разрабы просто брали, поверх новых патчей добавляли символический аддон и перевыпускали вместе с ним игру заново. ) Это был самая банальная советская “городская легенда”.
Про тот же “Морской бой” каких только мифов не ходило.)
До появления слова “блогер” оставалось ещё лет 20...) -
By UniversalUser · Posted
Тогда не то, что блогеров, интернета не было, по крайней мере в каждом доме РФ!) -
Это блогерам надо спс сказать что так раздули. А так это была просто шутка для 7-8 летних )
-
Ведь они были версии не 1. 00, верно? Это я про то, что выкидывали Раньше Законченые “полированные” продукты, к релизу. -
На самом деле — весьма каноническая история заложников нового движка и контрактных принципов разработки.
Каждый раз одно и то же.) -
Ну, к современным “ open-world-ы” сегодня несколько другое отношение, как загруженность, детализация . В смысле не мир, ради мира.И всё это надо обрабатывать. Так, что всё логично. Кармак, всё же более за коридорные шутаны ратует, за FPS+, это его стихия. -
Ну хз. У меня при прохождении вышеупомянутых игр ни разу не было мысли, что я играю в сырой продукт, который ещё пилить и пилить.
Опять таки, отвратительный инвентарь напарников в первом Fallout’е был таким не потому, что его не доделали, а потому, что никто вообще не знал, как правильно делать. Но в том же Киберпанке — у меня лихо бомбануло аж с первых же минут.
Они блин уже получили свою порцию негатива за инвентарь без нормальной системы сортировки в Ведьмаке 3, исправили его в аддоне, их все похвалили...и вот опять..открываешь рюкзак — а там грёбанный фарш… ну вот как так?
Многие голографическую руку Сильверхенда не заметили — просто потому что в этой каше хрен что разберёшь.
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 1 reply
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors