Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Создатели Faster Than Light работают над пошаговой стратегией про сражения огромных роботов и монстров

Recommended Posts

180919-itb.jpg

Создатели космического «рогалика» FTL: Faster Than Light объявили свой следующей проект — им станет изометрическая пошаговая стратегия Into the Breach, рассказывающая о том, как остатки человечества сражаются с гигантскими монстрами при помощи огромных же человекоподобных роботов.
Создатели космического «рогалика» FTL: Faster Than Light объявили свой следующей проект — им станет изометрическая пошаговая стратегия Into the Breach, рассказывающая о том, как остатки человечества сражаются с гигантскими монстрами при помощи огромных же человекоподобных роботов.

180919-itb.jpg

Защищать то, что осталось от земных городов, предстоит на случайно генерируемых картах. Саундтреком игры занимается композитор того же FTL, Бен Пранти, в то время как с созданием сюжета и проработкой мира команде помогает Крис Авеллон, известный геймдизайнер, покинувший когда-то Obsidian Entertainment.

Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


На данный момент заявлены следующие особенности:
  • Защищайте города: здания гражданских заряжают ваши мехи. Спасите их от монстров и смотрите, куда стреляете!
  • Совершенствуйте собственную стратегию: все атаки противника проходят в минималистичных пошаговых боях. Анализ таких атак поможет продумать идеальную последовательность действий на каждый ход.
  • Постройте Ультра-меха: найдите новое мощное оружие и уникальных пилотов в своих сражениях против гигантских монстров.
  • Еще один шанс: проигрыш — не приговор. Если вы потерпели поражение, отправляйтесь назад во времени, дабы спасти мир в иной временной ветке!


Игра выходит на PC. Дата релиза пока неизвестна.

Share this post


Link to post

Оооо. Очень надеюсь на этот проект. FTL был шикарным рогаликом, даже учитывая свои значительные недостатки

Share this post


Link to post

Неплохо бы на смарты выпустить, думаю там бы неплохо прижилась, но учитывая что FTL не выпустили, эту наверное тоже врятли...

Share this post


Link to post

ролик и скрины , мягко говоря - не впечатлили. Вот насколько впечатляет FTL , настолько же НЕ впечатляет этот проект... мде.

Хотелось бы глянуть остальной функционал, подозреваю что там еще шуры-муры с базой и подобным должны быть.

Share this post


Link to post

Именно с FTL мои надежды на инди как на альтернативу корпорациям начали разрушаться, я начал чуять что то неладное )))

Когда их попросили сделать полноэкрынной игрой и запилить 4:3 ( лично помню читал ) и помоему что то еще ...они с издевкой сказали что типа мы бабала срубили и нам похрен на вас и ваши трудности ,мы поехали отдыхать в южные края ! Потом таки они все это запилили ,Когда в стим попытались влезть ...но привкус остался ;-)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду. Valve опубликовала список самых кассовых игр в Steam на прошлой неделе. Несмотря на большие проблемы с работой онлайн-режима, диаблоид Wolcen: Lords of Mayhem продолжает лидировать вторую неделю кряду. Оба издания Metro: Exodus также уверенно держатся в топе, за неделю поднявшись на одну позицию. Новинок всего три: поклонники Rainbow Six: Siege скупают абонемент пятого года, No Man’s Sky помогла скидка 50%, а песочница Besiege наконец-то вышла в релиз спустя многие годы раннего доступа. Топ продаж в Steam (16—22 февраля): Wolcen: Lords of Mayhem Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — Year 5 Pass Monster Hunter: World Iceborne Metro: Exodus Metro: Exodus Gold Edition Playerunknown’s Battlegrounds Grand Theft Auto 5 No Man’s Sky Monster Hunter: World Besiege
    • @DavieDzhons ну, несмотря на не слишком “HD-шность”, Ultimate HD Edition очень многое исправила, по сравнению с оригинальным портом. В оригинале даже поддержки мыши (!!!) не было, да и графика была на уровне PS2 — чего уж стоили ролики, отрендеренные в ужасном качестве, которые фанаты потом заменяли на записанные с эмуляторов)) Так что, Capcom всё-таки стоит отдать должное, что не оставили нас играть в кривой порт середины нулевых. И собственно, парни с сайта www.re4hd.com мод делают как раз на версию Ultimate HD Edition —  ведь именно на ней их работа может раскрыться на 100%.
    • ОК. Пока дома. С часок времени где то будет.А там как получиться. Может и ночь прихвачу. Пошёл качать, рассовывать что куда нужно. В общем пробовать. Что там и как получилось — отпишу. Не беспокойтесь за игру, по нынешним меркам 370мб — перекачать в случае чего в Стиме — не такая большая проблема.
    • Вынужден признать, в рамках платформы на которой нет альтернатив даже платных, сабж прям очень круто ощущается. Засесть на работе или в гостях на пару матчей прям очень круто. Особенно учитывая что это большая версия, а не то недоразумение что вышло на мобилах. В рамках карманного гейминга ее можно честно ставить на уровень КоД Мобайл.  С технической частью тоже все отлично. Достаточно плавно, стабильно и картинка почти 1в1 как на старших консолях, разумеется с оговоркой на разрешение и некоторые мелочи. Но в портативном режиме это вообще не заметишь. Хотя это скорее не достижение порта, а в целом простота игры в техническом плане.  Если онлайн не уйдет в ноль, то определенно игру стоит держать под рукой. Чего не мог сказать о версиях для платформ где есть альтернативы:)
    •  — Новостей по русификаторам нет, сэр! _ Что же… Тогда давайте выкладывать говнобаяны!
    • Для тебя может и да, а для большинства не особо. А некоторым кажется что не герой движется по земле, а земля под героем. Лол.
    • Тогда не в курсе!Сам использую версию HD Project не вижу смысла в UHD в этой халтуре Capcom!
    • Смотрю, как бежит Рё и, честно, как будто включил Дримкаст Словно и не прошло 20ть лет. И, может, это и...хорошо?
    • Зачем? Я ставил версию для UHD, а не hd project.   https://www.zoneofgames.ru/games/resident_evil_4/files/5101.html
    • И не только у тебя ;)
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Капитан Крюк» (1991) https://t.co/XKFurjdQOk #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Постарался объяснить, почему я играю в игры на релизе, а не спустя год, как некоторые из вас сделали с Metro: Exodu… https://t.co/egiGy77NyN
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Я — легенда» (2007) https://t.co/DSWvMnKz39 #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Просто лучшая подписка во вселенной — Xbox game pass https://t.co/kF8dtGozv8
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×