Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Авторская колонка] Круговорот пиратства в природе: о Denuvo, Adblock и халявщиках

Recommended Posts

Радует только то, что с активизацией деятельности Роскомнадзора трекеры со временем вымрут, как отжившие свое мамонты, и если не следующее поколение, то хоть какое-то из дальнейших уже не будет состоять преимущественно из халявщиков. Ибо предмет их вожделения будет относиться к категории труднодоступных товаров.

Радоваться потенциальному вымиранию одному из самых удобных способов получения контента (в том числе труднодоступного и не всегда нелицензионного) - это meh.

Edited by ZidaneTribal
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Последний раз читал что-то подобное от Сержанта лет... дофига назад. Еще в ЖЖ, наверное. "Серьезный Админ" давай исчо.

отчего миллион дармоедов должен получить бесплатно продукт, за который я заплатил честно заработанные деньги
Никогда не задумывался об этом с такой стороны.

Share this post


Link to post
Никогда не задумывался об этом с такой стороны.

Такие мысли ко мне приходят именно когда температурю. Знак, наверное.

Share this post


Link to post

Но Фанком чего жалеть? Они выгнали разрабов Дримфолла на улицу и те побирались, чтобы Чаптерс сделать. Название компании вообще ничего не значит, если там нет тех самых людей.

Share this post


Link to post

Отключил адблок на сайте.

По мере увеличения доходов всячески стараюсь перейти полностью на лицензию. Винду вот честно купил, антивирус тоже, игр с торрентов не качал пару лет (кино и музыку скачиваю, так как... ну, взаимоисключающие параграфы).

Очень забавляют персонажи, которые демонстративно не покупают игры на ПК, а скачивают их, но искренне негодуют, когда какой-то эксклюзив выходит только на консолях.

Share this post


Link to post
Но Фанком чего жалеть? Они выгнали разрабов Дримфолла на улицу и те побирались, чтобы Чаптерс сделать.

Это не так. Торнквист и его товарищ попросились уйти - без проблем, плюс дали бренд в бесплатное пользование. Dreamfall - это ж в лучшем случае проект, который выйдет в ноль, на нем не заработаешь.

Share this post


Link to post
Такие мысли ко мне приходят именно когда температурю.

Ниже спины?

Share this post


Link to post

Мама, я на телевизоре.

Конечно же это просто совпадение, что после установки Deus Ex у меня умерло 30% секторов на жд, после установки Dishonored еще столько же. Denuvo совсем не причем, я должен был написать, какое это великолепие, стоившее мне дополнительные 4к за жесткий диск и кучу убитого времени на временное решение проблемы.

Сержант, сори, что сижу с лицензионного касперского, он товарищ серьезный, фишинговые ссылки не пропускает ни в какую.

PS сделай сайт нормальным, с телефона невозможно сидеть вообще. (лаги, неполная загрузка страниц, мисклики и прочая лабуда)

Edited by MaDSailoOR

Share this post


Link to post

Деньги все равно тратятся либо на игры, либо на что-то еще. Но покупать игры приятнее. Это как с лицензий на винду стоит 500 рублей, но живет три года, а не три месяца.

Share this post


Link to post

SerGEAnt

Adblock

Хммм... Спасибо, автор!

Share this post


Link to post

Обязательно отключу блокировку рекламы, когда вот это перестанет при каждом заходе вылазить на экран ( ?° ?? ?°)

 

Spoiler

Geau778.jpg

Edited by AngryUser

Share this post


Link to post
То есть представьте, что 10 миллионов человек честно купили игру, а еще 40 миллионов ее просто скачали. Защиты там никакой не было, онлайн-части тоже, так что эти 40 миллионов получили то же самое абсолютно бесплатно. Интересно: на каком основании? Вопрос не от лица разработчиков, а от лица покупателей.

А теперь представьте, если бы в Ведьмаке 3 была денува, его купили бы 50млн человек, или остались бы все те же 10млн, а может и меньше? И еще вопрос: на каком основании издатели подняли для меня цену на игры в 3,5-4 раза за несколько лет? Почему Скайрим и БФ3 я покупал за 500-600р, а Fallout 4 и БФ1 - уже за 2000р? Доллар подорожал вчетверо? Нет, меньше, чем вдвое.

Share this post


Link to post
И еще вопрос: на каком основании издатели подняли для меня цену на игры в 3,5-4 раза за несколько лет? Почему Скайрим и БФ3 я покупал за 500-600р, а Fallout 4 и БФ1 - уже за 2000р? Доллар подорожал вчетверо? Нет, меньше, чем вдвое.

На этот вопрос ответ уже давно известен: потому, что издатель устанавливает цены на игры такие, за какие их купят. Максимальную цену и динамику её изменений в будущем рассчитывает отдел маркетинга. Цена игры не связана ни со стоимостью разработки, ни с размером гонорара разработчику.

Радует только то, что с активизацией деятельности Роскомнадзора трекеры со временем вымрут, как отжившие свое мамонты

С каждым радующимся этому следует поступать так:

https://twitter.com/Varyag_Ericsson/status/...408847506079746

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Оказалось, что версия без защиты почти всегда выигрывает, иногда — очень сильно.
      За последнее время сразу несколько игр лишились защиты Denuvo, и канал Overlord Gaming протестировал их на предмет разницы в производительности в различных сценариях.
      Оказалось, что версия без защиты почти всегда выигрывает, иногда — очень сильно. И речь не только о временах загрузки и размере исполняемого файла, хотя ведущий делает акцент и на них.
      Мы выбрали только скриншоты со сравнением производительности. В видео можно посмотреть еще и замеры времени загрузки.
      Metro Exodus:

      Prey:


      Conan Exiles:

      Heavy Rain:

      Beyond Two Souls:

      Detroit: Become Human:

      Полное видео:

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ну и где же твой самый свободный, демократичный и цивилизованный, а главное, Российский, Стим? Не устал ещё в ненавистные, забугорные и неправосланые корпорации деньги заносить? Я не сомневаюсь, что в твоей любимой Россиюшке уже давно кто-нибудь создал сервис (а то и не один), позволяющий тебе раз и навсегда получить ту или иную игру в полное владение. Или стоп... Ага, обязательно. Те же самые голосования, которые проводятся на пеньках, и в которые бюллетени вбрасывают пачками сами же организаторы (что постоянно подтверждается видео-записями и не только). Самое честное и пекущееся о правах своих граждан — государство. Хотя я и не отрицаю, что есть далеко не самые умные члены нашего общества, что голосуют за нынешнее правительство. Ну а вы несёте откровенный бред, как будем выходить из данной ситуации?
    •   В день когда повысили цену она была на 7..после повышения стала 27 (вроде так было в новости)...что с ней было в первый день я не следил.То есть в момент повышения она уже была на 7 месте,не входя в топ 3(следуя из новости)      
    • Россия заботится о правах граждан и правах потребителей. Ставит интересы граждан выше, чем интересы корпораций. Именно поэтому у нас самое свободное, самое демократическое и самое цивилизованное капиталистическое государство среди всех западных и европейских держав. Спорить с этим странно, равно как и ставить под сомнение, ибо это очевидно, как пять пальцев на руке. Хотя, безусловно, есть люди, которые обманываются и обманываться рады, но, как показывают разного рода голосования, их меньшинство. Вы грубо нарушаете правила подписчика Steam. Советую вам написать в службу поддержки и предоставить данные обо всех ваших аккаунтах и аккаунтах ваших друзей, которые были вовлечены в нарушения, для незамедлительной блокировки. Если, конечно, вы последовательны в своей вере в правоту корпораций.
    • если ты про Одни из нас Один из членов команды превратился в Инфицированного. это да, я не осилил. Хотя по итогу Прогресс ваших достижений: 40 / 46 (87%)
        и чего этим разрабы добились, по итогу фактически никто этой хренью и не стал страдать, и правильно.
      А подобные, их там 4 Пройдите игру, не беря в отряд никаких спутников для партийной RPG, вообще Facepalm
    • Вот уж этот бред, и правда, лучше при себе оставляй. Россия, и права потребителя. Ха. Россия, и права граждан. Забавно. Вы, вроде бы, не комик, чтобы так шутить. Кстати, по поводу “немедленных” блокировок аккаунта. У нас с друзьями есть несколько фэйковых аккаунтов для некоторых игр. На которых мы время от времени играем, по очереди. И ничего, никаких банов. Несколько лет уже. Я с ними не согласен, просто я живу в реальном мире, а не во влажных фантазиях. Всего-то.
       
    • Я очень надеюсь на возвращение традиционных вышек. Всё таки решать головоломки с вышками было намного интересней, чем то, что пришло им на замену в пятой части. Серьёзно, я лучше 20 раз на вышки залезу, решив головоломки, чем буду надеяться на встречу с рандомным NPC на дороге, который сообщит мне о местонахождении одного пунктика на карте. Это же чисто замена удобных традиционных вышек на неудобные вышки мобильные, с урезанными возможностями.
    • *ачивка (Deflowered/The Final Song) за прохождение Branch D в Drakengard 3 вошла в чат*
    • На случай, если вы плохо видите красным, выделил ещё зелёным.



      Я же говорю, что понял, что вам абсолютно безразлична собственность и ваши собственные права потребителя. А также я понял то, что вы во всём согласны с корпорациями.
      Как мне кажется, вам очень понравится жить в США, там очень ценят людей с подобными взглядами.
      К счастью, у нас в Российской Федерации права потребителя, да и вообще права граждан ставятся намного выше, чем в привычной для вас западной модели капиталистического общества.
      Извините, но для нас в России свобода и частная собственность важнее, чем сверхприбыли корпораций.
    • Вот теперь можно брать Breakpoint, за 500 то рублей.
    • ИМХО, самая задница это ачивки в Pillars of Eternity, ради интереса прочтите условия получения 10 самых сложных  Меня лично, само их описание пугает  https://steamcommunity.com/stats/291650/achievements/
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×