Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Авторская колонка] Круговорот пиратства в природе: о Denuvo, Adblock и халявщиках

Recommended Posts

Радует только то, что с активизацией деятельности Роскомнадзора трекеры со временем вымрут, как отжившие свое мамонты, и если не следующее поколение, то хоть какое-то из дальнейших уже не будет состоять преимущественно из халявщиков. Ибо предмет их вожделения будет относиться к категории труднодоступных товаров.

Радоваться потенциальному вымиранию одному из самых удобных способов получения контента (в том числе труднодоступного и не всегда нелицензионного) - это meh.

Edited by ZidaneTribal
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Последний раз читал что-то подобное от Сержанта лет... дофига назад. Еще в ЖЖ, наверное. "Серьезный Админ" давай исчо.

отчего миллион дармоедов должен получить бесплатно продукт, за который я заплатил честно заработанные деньги
Никогда не задумывался об этом с такой стороны.

Share this post


Link to post
Никогда не задумывался об этом с такой стороны.

Такие мысли ко мне приходят именно когда температурю. Знак, наверное.

Share this post


Link to post

Но Фанком чего жалеть? Они выгнали разрабов Дримфолла на улицу и те побирались, чтобы Чаптерс сделать. Название компании вообще ничего не значит, если там нет тех самых людей.

Share this post


Link to post

Отключил адблок на сайте.

По мере увеличения доходов всячески стараюсь перейти полностью на лицензию. Винду вот честно купил, антивирус тоже, игр с торрентов не качал пару лет (кино и музыку скачиваю, так как... ну, взаимоисключающие параграфы).

Очень забавляют персонажи, которые демонстративно не покупают игры на ПК, а скачивают их, но искренне негодуют, когда какой-то эксклюзив выходит только на консолях.

Share this post


Link to post
Но Фанком чего жалеть? Они выгнали разрабов Дримфолла на улицу и те побирались, чтобы Чаптерс сделать.

Это не так. Торнквист и его товарищ попросились уйти - без проблем, плюс дали бренд в бесплатное пользование. Dreamfall - это ж в лучшем случае проект, который выйдет в ноль, на нем не заработаешь.

Share this post


Link to post
Такие мысли ко мне приходят именно когда температурю.

Ниже спины?

Share this post


Link to post

Мама, я на телевизоре.

Конечно же это просто совпадение, что после установки Deus Ex у меня умерло 30% секторов на жд, после установки Dishonored еще столько же. Denuvo совсем не причем, я должен был написать, какое это великолепие, стоившее мне дополнительные 4к за жесткий диск и кучу убитого времени на временное решение проблемы.

Сержант, сори, что сижу с лицензионного касперского, он товарищ серьезный, фишинговые ссылки не пропускает ни в какую.

PS сделай сайт нормальным, с телефона невозможно сидеть вообще. (лаги, неполная загрузка страниц, мисклики и прочая лабуда)

Edited by MaDSailoOR

Share this post


Link to post

Деньги все равно тратятся либо на игры, либо на что-то еще. Но покупать игры приятнее. Это как с лицензий на винду стоит 500 рублей, но живет три года, а не три месяца.

Share this post


Link to post

SerGEAnt

Adblock

Хммм... Спасибо, автор!

Share this post


Link to post

Обязательно отключу блокировку рекламы, когда вот это перестанет при каждом заходе вылазить на экран ( ?° ?? ?°)

 

Spoiler

Geau778.jpg

Edited by AngryUser

Share this post


Link to post
То есть представьте, что 10 миллионов человек честно купили игру, а еще 40 миллионов ее просто скачали. Защиты там никакой не было, онлайн-части тоже, так что эти 40 миллионов получили то же самое абсолютно бесплатно. Интересно: на каком основании? Вопрос не от лица разработчиков, а от лица покупателей.

А теперь представьте, если бы в Ведьмаке 3 была денува, его купили бы 50млн человек, или остались бы все те же 10млн, а может и меньше? И еще вопрос: на каком основании издатели подняли для меня цену на игры в 3,5-4 раза за несколько лет? Почему Скайрим и БФ3 я покупал за 500-600р, а Fallout 4 и БФ1 - уже за 2000р? Доллар подорожал вчетверо? Нет, меньше, чем вдвое.

Share this post


Link to post
И еще вопрос: на каком основании издатели подняли для меня цену на игры в 3,5-4 раза за несколько лет? Почему Скайрим и БФ3 я покупал за 500-600р, а Fallout 4 и БФ1 - уже за 2000р? Доллар подорожал вчетверо? Нет, меньше, чем вдвое.

На этот вопрос ответ уже давно известен: потому, что издатель устанавливает цены на игры такие, за какие их купят. Максимальную цену и динамику её изменений в будущем рассчитывает отдел маркетинга. Цена игры не связана ни со стоимостью разработки, ни с размером гонорара разработчику.

Радует только то, что с активизацией деятельности Роскомнадзора трекеры со временем вымрут, как отжившие свое мамонты

С каждым радующимся этому следует поступать так:

https://twitter.com/Varyag_Ericsson/status/...408847506079746

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Издание Dsogaming решило протестировать взломанную версию Assassin’s Creed: Origins, из которой кракеры недавно смогли полностью удалить защиту Denuvo.
      Издание Dsogaming решило протестировать взломанную версию Assassin’s Creed: Origins, из которой кракеры недавно смогли полностью удалить защиту Denuvo.

      Напомним, что в год выхода игры кракеры уверяли, что данная защита крадет до 40% производительности игры. Компания Ubisoft эти утверждения опровергала. Теперь же появился действенный способ сравнить лицензионную версию игры из Uplay и взломанную.
      Проект тестировали на компьютере, который имел на борту Intel i9 9900K с 16 ГБ памяти DDR4 на частоте 3600 МГц и GeForce 2080Ti RTX.Чтобы увеличить нагрузки на процессор, журналисты снизили разрешение до 1280 × 720, настройки выставили на Ultra High, дабы максимально загрузить GPU и CPU.

      Сам по себе Origins еще в 2017 году страдал от неприятных фризов, поскольку не «дружил» с четырехядерными процессорами (в особенности теми, которые не поддерживают Hyper Threading). Журналисты отметили, что эта проблема в игре до сих пор актуальна — версия из Uplay по-прежнему фризит. А вот «народная» версия без Denuvo... нет, не избавилась от фризов, но стала делать это значительно реже. При этом в обеих версиях до сих пор встречаются «длинные фризы», когда игра может подвиснуть на 3-4 секунды. 


      Еще из отличий — пиратская версия Assassin’s Creed: Origins ожидаемо загружается быстрее. 
      А вот частота кадров осталась одинаковой и там, и там. Удаление защиты от пиратство никак не повлияло на производительность проекта. 
      Тем не менее, журналисты отметили, что во взломанный Origins по итогам играть значительно приятнее — как раз за счет упомянутого выше уменьшенного числа фризов и быстрой загрузки.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×