Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Авторы No Man’s Sky готовят обновление, которое «станет началом чего-то большего»

Recommended Posts

Не прошло, что называется, и полгода. Авторы скандально известной No Man’s Sky решили, наконец, прервать молчание и анонсировали некое обновление, которое должно выйти на этой неделе.

112504-sean-murray-jesus-e1470589639917.png

Как говорят разработчики, они специально назвали данное обновление The Foundation («Фундамент»), поскольку оно заложит основы для будущих глобальных изменений игры. Это означает, что каких-либо кардинальных нововведений пока не будет, демиурги лишь готовят базис.

Дальше, пожалуй, стоит просто дать им слово:

«В течение девяти недель наша маленькая команда усердно занималась разработкой, тестированием и сертификацией обновления The Foundation. Это не самое крупное наше обновление, но оно станет началом чего-то большего.

Дискуссия вокруг No Man’s Sky с самого выхода игры была интенсивной и драматичной. Мы же хранили молчание, но при этом мы слушаем и уделяем особое внимание улучшению проекта, который мы так любим.

Неважно, какой именно отзыв вы оставили, положительный или отрицательный, просто знайте: ваши слова были услышаны, и они очень помогут сделать лучшую игру для всех.

Это обновление станет маленьким шагом к большому приключению. Надеемся, вы присоединитесь к нам».

Share this post


Link to post

Пытаются реанимировать что-то мертвое? Я, конечно, не против, чтобы их обновления оживляли игру и делали ее интересней, но смогут ли они это?

Share this post


Link to post
Пытаются реанимировать что-то мертвое? Я, конечно, не против, чтобы их обновления оживляли игру и делали ее интересней, но смогут ли они это?

Строительство баз уже сделает игру интересней для многих, особенно если оно будет интересным.

Share this post


Link to post
но я так понимаю, что это будет платное ДЛЦ?

Вряд ли, на таком информационном фоне что-то продать будет нереально. Им сначала нужно как-то исправить ситуацию, если это еще возможно, а потом уж думать о платном контенте.

Share this post


Link to post
но я так понимаю, что это будет платное ДЛЦ?

Идешь по ссылке в новости и показываешь мне где там есть абревиатура DLC ?

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post

было бы интереснее если бы наши действия оставляли след с планеты от планет, тобишь вырубили все минералы убили 90% существ, то прилетев через 100 лет видим изменение и последствия от наших действии, а то чушь выходит

Share this post


Link to post
Это обновление станет маленьким шагом к большому приключению. Надеемся, вы присоединитесь к нам»[/i].

Естественно, годика через 2-3 , когда Человеко-Туловища за свои же деньги проведут бесплатный для вас бета-тест и обкат... А пока лучше погонять в уже готовые игры )

Share this post


Link to post

... и на Марсе будут яблони цвести

теперь понятно почему игра в такой яме, они специально ее готовили для фундамента.

Share this post


Link to post
Строительство баз уже сделает игру интересней для многих, особенно если оно будет интересным.

А чем это будет интересно , с условием что ты голопом по галактикам к центру бессмысленно летишь ?!

Share this post


Link to post

Пока подзабросил после 30 часов, но обязательно вернусь с обновкой - понравилась.

Share this post


Link to post
А чем это будет интересно , с условием что ты голопом по галактикам к центру бессмысленно летишь ?!

Полет к центру перестанет быть целью игры. Если будет интересное строительство то это уже куча часов будет потрачено на строительство.

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post

Строительство баз добавили, а Престона Гарви забыли. А еще можно нанимать на космических станциях пришельцев-специалистов по фермерству (да-да, теперь можно заниматься межзвёздным сельским хозяйством!). Ну вы поняли...

P.S. вот бы так же было реализовано строительство в Fallout 4.

Edited by Evangelion_1

Share this post


Link to post

Чего-то большего? Еще большей тоски? Куда уж больше?!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Я просто не очень понимаю, как это может работать. Ну, типа, игра же активировалась. Но при этом ключ недействителен? Это как вообще.

       
    • Послушайте, у меня нет претензий конкретно к Valve.  Я считаю это лучшая площадка на сегодняшней день. Речь идёт о ситуации на рынке цифровой дистрибуции в целом.  Нет, не думал, поскольку отключены и оффлайн функции. В конечном итоге, разрешите мне активацию, но отключите онлайн, в чём проблема то. И сообщение ведь не о том, что онлайн более не доступен, а о том, что код более недействителен. Зачем искривлять смысл мной написанного?!  
    • Это оправдано до ужаса тупейшим способом. Какой вообще смысл делать механику, к которой ИИ не приспособлен? Учитывая что ты всю игру проходишь с ИИ в команде. А, ну да, абсолютно “аналогичная”. Такая аналогичная, что даже и нет. Потому что в отличие от САО, в нептунке ты самолично управляешь каждым персонажем в бою (упс), и по этому ты сам контролируешь и отхилы и прочее. В SAO, а уж тем более в FB, ты вообще ничего не контролируешь. Начиная от абсолютно тупейшего поведения ИИ, которое тебя в большинстве случаев даже похилять неспособен, там он ещё и сам по себе глупый до невозможности. То вечно куда-то лезет, то стоит чуть-ли не в притык к врагу и отлетает по кд. Ну что это, лол. в HR хотя-бы синергичные атаки были, позволяющие хоть слегка удобнее валить врагов. Я уже молчу про отряды других NPC, которые просто сновали туда-сюда по локациям, и ты мог вместе с ними запинать какого-нибудь босса. Игралось гораздо интереснее мусорного FB. Хотя и первоисточник то тот ещё трэш. Унылое и однообразное нечто с пушками. В котором у гг был меч. Мда.
      Сорри, но фентезийный мир в этом тайтле всегда получше выходил. И именно HR в этом плане и лучше. Потому что фентезя, да. Ну, единственный минус, собсна в отсутствие русского перевода. А так, если знать на что идёшь - очень даже неплохо симулируется какое-нибудь ммо с кучей однообразных квестов, зато с более-менее живым миром (в отличие от того унылого ужаса из FB). Ты либо фанбой, либо просто в нормальные игры не играл. В Фатале не могут быть самые умные NPC, поскольку они тупые. Они толком не хиляют, они даже элементарно врага обходят раз в полгода. В большинстве своём они просто тупо рашат по прямой и дохнут. Вражеские NPC, которые типа тебя развлекать должны “внезапными” появлениями, такие же недоразвитые. Кстати именно потому, что разрабы не смогли в нормальный ИИ, твои напарники и не умеют в крюк-кошку. А не потому что там “сюжетно” обосновано. Лол. Такая прям “уникальная” технология, ору.  Просто в Ликорисе, судя по тому что я видел, всё поведение твоих NPC элементарно кастомизируется. В отличие от FB это, кстати, можно сделать. Вообще, по хорошему, лично для меня в этой игре лишь один минус — решили следовать канону. В итоге придётся играть за всратого Кирито, и следовать всратому каноничному сюжету, который я мог бы посмотреть и в аниме. Прям всё по лекалам какого-нибудь наруто-шторма.

      А по поводу оптимизации, ну хз. В HR лично у меня траблов не наблюдалось, может просто с видяхой на тот момент повезло. Единственная проблема у меня тогда была лишь в том, что игра изначально не подхватывала управление с клаво-мышью, по этому играл на геймпаде. В эту ещё не играл, может пару патчей подожду, потом куплю.
    • Да ?а вы сравните с списком  в юплей https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games А если добавить сюда ещё базовую  еа ,то о чем вообще говорить. Поиска юиков имеет место только если вы готовы  пройти нового ассаина(фар край) за месяц,тогда да ждете все длс,покупаете на месяц пробегаете и все отключаете ее на пол -года год. До новой игры. Я вам больше скажу что если будет консоль за 200 баксов и абонемент она станет массовой везде,не только в РФ В том же США консоль берут в основном что бы в колду/фифу/форточку поиграть не за дорого ,и зачем тогда переплачивать?) Если майки так стукнут, сони может потерять не фиговый кусок рынка,ведь массовый игрок он идет туда где лучше цена. Вот тот же “дешовый” свитч как разлетается..он уже обогнал сони 4 в Японии в числах продаж за все время.А это один из самых лояльных рынков.
    • Ну уж какое там разнообразие, по крайней мере на боксе.  Большинство игр старые или те, которые не успел купить.  В следующем поколение у майков будет самое важное преимущество-дешевая приставка скарлет, которая в 1080 позволит играть в мультиплатформу. И скорее всего нам, российским геймерам, придется покупать ее, а не дорогущую соню.
    • Если собираешься играть  не в одинаковые игры одного издателя ,а  хочешь разнообразия. Повторю, за деньги  те -же деньги две подписки..еа и майков,которая каждая  по отдельности обходить .юбиков, и по разнообразию игр, и по их количеству.  
    • А спойлеры под кат не ? Не слышал ?? Я не знаю ты мне кажется сочиняешь на ходу все .. у тебя японцы диски ломаю, кто-то что то говорит чего не было.. пример дай кто где говорил ?
    • Я уже в HR почувстововал силу их оптимизации с фпс дропами. Хотя у меня и фрагмент притормаживал иногда.
      При этом  LostSong,  Acсel world и фатал работали нормально.
      Это игры которые не делали ребятки из аквари. Забавно да? Главная селингфича игры. И вообще, сюжетом оправданно отсутствие крюка у других людей. Это претензия уровня “А чего в Hyperdimension neptune каждый нпц не имеет HDD формы?” Или почему у Леди/Триш в дмк нет девил тригера?.
      В фатале были самые умные нпц напарники которых я видел в видеоиграх. Скилы в воздух не пускают если могут лечить лечат а не бегают просто рядом. Если противник жмет — они естественно не будут лезть просто под пули. Они попытаются избавиться от части врагов/ сбросить агро и только тогда бегут тебя ресать.
      В ликорисе за три часа  я вообще не понял что нпц делает. Он почти не атакует. Мб я просото был слишком занят горением и не видел атак союзника, но в битве в пешере(там кстати ХАХА у меня было 60 фпс, О - оптимизация) юджио просото стоял и смотрел как меня избивают гоблины и что то там кастовал. Все по канону блин.
    • Чёт сыкотно .. предзагруз на 15гб всего … неужели будет патч первого дня на 75гб?)) 
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×