Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Рэнди Питчфорд намекает на то, что 1-го декабря студия Gearbox сделает анонс нового проекта

Recommended Posts

Рэнди Питчфорд, самый главный человек в студии Gearbox, в своем твиттере заявил, что первого декабря состоится анонс, который нам «всем определенно понравится».

132005-2016-11-25.png

Автор PC Gamer выдвинул несколько предположений на счет того, что бы это могло быть. Вполне вероятно, что новый проект может как-то относиться к серии Duke Nukem или Gears Of War. Кстати, в прошлом месяце Gearbox уже выпускали переиздание Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour. Также новая игра имеет шанс быть связанной со вселенной Чужого, поскольку после анонса насчет первого декабря, Рэнди ретвитнул первый постер фильма Alien: Covenant, выходящего в следующем году. Радоваться такому предположению или нет, вопрос спорный, все мы помним, в частности, Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией...

132238-2016-11-25%20(1).png

Еще анонс может относиться к проекту Battleborn или даже Borderlands 3. Ждать, в любом случае, осталось недолго, первое декабря настанет уже на следующей неделе.

Share this post


Link to post

Лучше бы братьев по оружию анонсировали.

Share this post


Link to post

Всё что угодно главное чтобы не эта бесконечная гриндилка Бордерлэндс. надеюсь что Чужой.

"Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией" Другая студия делала же.

Edited by MadMixa81

Share this post


Link to post
Всё что угодно главное чтобы не эта бесконечная гриндилка Бордерлэндс. надеюсь что Чужой.

"Aliens: Colonial Marines, разработанный этой же студией" Другая студия делала же.

Ради интереса залез на Mobygames. Там в графе "Разработчики" указаны 2 студии: сабж и TimeGate.

Share this post


Link to post

Там сложно. Права на Чужого получили Гирбокс, но делать игру не стали, обратившись к аутсорсу. В итоге, первоначально игру делали ТаймГейт, но когда они уже почти сделали бету одиночной кампании, Сега внезапно запретила Гирбоксам пользоваться услугами аутсорса. Дескать мы поручили проект вам, вы его и делайте. Так Гирбокс получили исходники игры у Таймгейт, а их от разработки отстранили. Ещё две студии делали контент для мультиплеера и их тоже отстранили. Потом их наработки выпустили в виде ДЛС.

Share this post


Link to post
Права на Чужого получили Гирбокс

"Sega"... По этой причине ещё в 2010-ом вышла "Aliens vs. Predator", а в 2014-ом — "Alien: Isolation" от совсем других людей. Права уж точно были получены ещё раньше, т.к. в 2009-ом была отменена "Aliens: Crucible" от "Obsidian Entertainment".

но делать игру не стали, обратившись к аутсорсу.

Как минимум на начальном этапе (например, демку для E3 2011, которая всех поразила) делала именно "Gearbox Software", а это было задолго до "TimeGate Studios". Это уже потом начался поиск аутсорса.

Edited by DedMoroz

Share this post


Link to post
Лучше бы братьев по оружию анонсировали.

Да, было бы хорошо увидеть заключительную игру приключений сержанта Бейкера, но время упущено и эта вероятность скорее равна нулю.

Share this post


Link to post
Ради интереса залез на Mobygames. Там в графе "Разработчики" указаны 2 студии: сабж и TimeGate.

Сега передала гирбоксам. гирбоксты передали TimeGate.

Share this post


Link to post

А причем тут Gears of War?

Они же ни одной части не сделали.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да при чем тут ваше мнение, и зачем вы тогда вообще влезли в тему обсуждения, если вам нечего сказать по существу?! Речь была про скучный мир Ведьмака, и про его же убогий геймплей. Dusker высказывался в контексте Элекса, я сравниваю с Архолосом, а вы, как попугай, только твердите нравится/не нравится, не приводя никаких конкретных сравнений и аргументов. Или вы думаете, что раз вам не нравятся игры, где можно и нужно “ходить туда-сюда”, то их в принципе не должно существовать? Или, что это ваше пристрастие к коридорным забегам строго в одном направлении должно как-то оправдывать бездарное наполнение мира в Ведьмаке 3? А в первую часть Ведьмака вы играли? Наверное она вам тоже не понравилась, ведь там часто приходится возвращаться на болото. Хватит ли у вас честности признать, что первый Ведьмак это лучшая часть из всех трех, если рассматривать сюжет, геймплей, и проработку мира?.. Такой вот тест созрел, на вашу объективность… 
    • Процитируйте, где я утверждал обратное. Я лишь сказал, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ХОДИТЬ ТУДА-СЮДА ПО ИСХОЖЕННЫМ ЛОКАЦИЯМ. И да, это моё мнение. 
        Ой, правда? И это не вы сразу начали песню а-ля “Да как вы посмели не полюбить Готику”?)))   Дубль два, где я утверждал обратное?) Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
    • Вроде 84 года рождения, а такой глупый вопрос.
    • В Архолосе мир проработан лучше, чем в Ведьмаке 3. Но в третьем Ведьмаке сюжет интереснее. Вот она, объективность. Но у вас все сообщения сводятся как раз  к вашему игровому вкусу: тут мне понравилось, тут мне не понравилось, а о качестве игр, и сравнении их с другими представителями жанра,  у вас нет ни слова. Дак потому и нравится, что там мир проработанный и интересный, и ЖИВОЙ. Был бы в третьем Ведьмаке он хотя бы процентов на 65 проработан так, как в Готике, мне бы и Ведьмак 3 понравился. Я и не говорю, что это должно нравится остальным, но то, что это вам не нравится, не отменяет того факта, что в Готике прекрасно проработанный мир. И аналогов вы предъявить не торопитесь. А Ведьмак 3 вообще не конкурент. Я просто говорю за что мне нравятся или не нравятся те или иные игры, подтверждая и аргументируя техническую составляющую данных игры. От вас я пока слышу только мне нравится или мне не нравится.
    • Благодарю , не ждал так быстро . 
    • Спасибо, на недели доберусь до пк, буду тестить
    • Не-а. Вы пытаетесь сказать, что Архолос лучше Ведьмака.
        Враньё х 3. Я НИ СЛОВА, в отличие от вас, не сказал, что, если мне что-то там не понравилось, то это не должно нравиться остальным.
        Стопэ. Вы наивно считали, что, раз хождение туда-сюда в Готе нравится лично вам, то это должно нравиться всем остальным. Более того, вы лично это подтвердили. Я же этими цитатами показал, что это далеко не так. 
      В отличие от вас, я просто сказал, что мне что-то там не понравилось. Вы же пытаетесь выдать ваше донельзя субъективное мнение за объективность. Вас явно не смущают ваши же двойные стандарты, правда?)))
    • Бред. Я как раз говорю о проработке игрового мира напрямую и откровенно сравнивая Ведьмака 3 и Архолос. Я устану цитаты копировать, вы постоянно об этом говорили. Этих цитат уже за глаза и за уши, чтобы показать вашу не объективность. 
    • Руководство восстановлено (как и десятки других).
  • Recent Status Updates

    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
    • zzzombie89

      https://youtu.be/TlOy0XbFVlM?si=BqEBRjyPhUy-Ljpv
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×