Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DaRTH_VaDeR

Выбор корпуса для ПК

Рекомендованные сообщения

Основные критерии выбора:

1)- Качественное исполнение!!!(чтоб ничего не отваливалось и краска не слезала:))

2)- Стиль,оригинальность(в своё время очень впечатлил Foxconn TH-202 Diabolic, может его и взять ?!)

3)-"честный" БП ватт на 400 под GF7600GT или же GF7900GT

Система будет собираться на Атлоне

Бюджет 100-150 неназываемых едениц

Советуйте... Жду Ваших предложений

Поделиться сообщением

ГЫ больше всего меня приколола <Петля для висячего замка> :yahoo:

Поделиться сообщением

Да бери Diabolic, хороший корпус. А ещё лучше Thermaltake Kandalf, я уже год такой юзаю, только приятные впечатления (постоянно лазаю в корпус, железки поменять, неонки подправить, подстроечники-вольтмоды покрутить, всё сделано по человечески, даже поцарапаться не об чего ;) ), только стоит дорого (тогда я за него отдал 300$ (модель с 430Вт БП, реальная мощность - чуть больше 350Вт :( , поэтому его лучше сразу поменять на Hyper 580W Type-R), сейчас можно найти за 200-240$). По части охлаждения - просто лучший выбор, продуваемость невероятная. Читай про шесть корпусов от Tt на www.f-center.ru. Там протестили шесть реально хороших корпусов, среди которых есть Soprano, Shark (тоже рекомендую) и Armor (аналог Kandalf, только, скажем так, без нормальной дверцы на передней панели ;) ).

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Во блин сколько термалтейковцев... Я например их не люблю.... Дорого и не очень удобно, я писал про них в "Конфигурация компа St@SoN'a =)". Возьми лучше Chieftec не плохие варианты встречаюся + у них много мулек под корпуса.

Поделиться сообщением

Корпус бери какой понравится, и БП бери какой понравится... из корпуса выкинешь БП и поставишь свой... часто бывает, что у красивых корпусов дерьмовые БП, и наоборот...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.