Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В сети появились сообщения о закрытии студии United Front Games, авторов Sleeping Dogs

Recommended Posts

В твиттере продюсера Джен Тиммс из United Front Games появилось сообщение о закрытии студии. Ранее нехорошая информация всплыла на вездесущем NeoGAF, а слухи о грядущем конце поползли после исчезновения из продажи последнего проекта компании, шутера Smash+Grab.

110654-united_front_games.0.jpg

United Front Games была основана в 2007 году, а широкой публике стала известна по отличной игре Sleeping Dogs, завоевавшей множество наград по итогам 2012 года. Однако в дальнейшем UFG преследовали сплошные проблемы. Сначала Square Enix решила сделать на основе шикарного экшена в открытом мире MMO-файтинг Triad Wars, перед самым релизом внезапно закрыв проект. Также UFG трудилась над портированием Tomb Raider: Definitive Edition на Xbox One и разработала инструментарий, объединивший четыре части Halo в The Master Chief Collection.

Одновременно с этим студия принялась за разработку Smash+Grab, который вышел в «ранний доступ» в конце сентября. Несмотря на в целом положительные отзывы, релиз прошел незамеченным, и уже с 13 октября игру позволили опробовать совершенно бесплатно – акция завершилась сегодня.

Официально информация о закрытии пока не подтверждена.

Share this post


Link to post

жаль если правда в свое время Sleeping Dogs, приятно порадовал механикой и картинкой,да и гонконгским колоритом , с удовольствием бы 2 часть купил .

Share this post


Link to post

Эх жаль, Псы были очень хороши, они бы вместо той онлайновой фигню сосредоточились на продолжении, может было бы все на так плачевно.

Share this post


Link to post

Псы были прям отличной игрой. Очень ждал продолжения, но когда заононсили ту онлайн хрень понял что пролетят с этой идеей.

Share this post


Link to post

Туда и дорога, чем дальше, тем типичнее и от того и хуже их игры становились. True Crime L.A. был крайне необычным с эпизодической системой и кучей концовок, True Crime New York уже сдал позиции, но хотя бы было обилие боевых техник, а последняя игра - недоразумение какое-то, GTA для нищих.

Share this post


Link to post

Трю Крайм всегда был дном для нищих, последняя их игра хотя бы стиль и сюжет имела.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×