Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Razer приобрела известную компанию по работе со звуком, THX

Рекомендованные сообщения

Razer, ведущий дизайнерский бренд для геймеров, сегодня подтвердил, что приобрел большую часть активов THX Ltd., а также принял в свои ряды руководство и сотрудников компании. Финансовые составляющие сделки, которая была проведена ранее в этом месяце, не разглашаются.

102844-wallpaper_thx_1024_10.jpg

«У компании Razer есть свое видение инноваций на каждом уровне создания развлечений, видение, которое THX притворяет в жизнь вот уже более 30 лет с момента своего основания, — отмечает сооснователь и генеральный директор Razer Мин-Лянг Тан. — Данное приобретение позволит нам усилить лидирующие позиции Razer в игровом сегменте и увеличить присутствие бренда в других сферах индустрии развлечений, в то же время позволив THX независимо развиваться и превратиться в глобального гиганта индустрии».

THX будет осуществлять свою деятельность как независимый стартап под руководством собственной команды управленцев и будет работать независимо от существующего бизнеса компании-учредителя. Помимо этого, бизнес аудио технологий будет обладать всеми полномочиями для заключения договоров с другими продуктовыми рынками, сервисными компаниями и финансовыми партнерами, помимо Razer.

«Уже более 30 лет THX обладает богатым наследием и поддерживает репутацию лидирующей мировой компании в области технологий записи и воспроизведения звука, а также предоставления сертификации, которой, безусловно, гордится, — отмечает Ларри Финчам, старший вице-президент департамента исследования и развития звука в THX. — Уделяя особое внимание качеству, дизайну и инновации, Razer полностью поддерживает наше видение по созданию лучшего в мире аудиовизуального опыта и впечатлений для нашей аудитории».

«Нашей первоочередной задачей всегда была уверенность в том, что каждый человек может получить лучшие впечатления и в полном объёме ощутить высочайший уровень качества звука независимо от выбранного носителя. С Razer мы можем вместе продолжать работу по усилению основных направлений нашего бизнеса, предлагая только самые высокие стандарты качества для постоянно меняющихся запросов наших покупателей, — отмечает Ти Ахмад-Тейлор, генеральный директор THX. — Как независимая компания, THX будет тесно сотрудничать с Razer, но прежде всего будет продолжать взаимодействовать с нашими партнерами в индустрии, чтобы предлагать лучшие продукты для наших пользователей».

Как говорит Тан, «ценность THX заключается в фундаментальном профессионализме в вопросах сертификации, оптимизации звука и развитии прав интеллектуальной собственности. Мы ожидаем, что Ти, Ларри и все высшее руководство наряду с сотрудниками THX, которых мы сохранили, будут продолжать удерживать лидирующие позиции в мире по созданию инновационных и высокотехнологичных продуктов в аудио-видео вселенной».

Поделиться сообщением

нефигасебе! не думал что у Razer на столько много денег!

Поделиться сообщением

не думал что у Razer на столько много денег!

Конечно, много! Покупаете же их гавнище втридорогое :tongue:

Поделиться сообщением

Я не защищаю их кампанию, но их мышка, Razer Mamba 2012, у меня работает безо всяких нареканий вот уже без малого пять лет. И до сих пор для нее выходят обновления.

Razer Megalodon работает отлично и того больше. Не считая того, что у него перестала работать неоновая подсветка по краям амбрашюр, все работает очень даже хорошо.

Может, мы как-то уже начнем сначала думать, а потом называть что-то дерьмом, не? Или будем как стадо ругать то, что ругать модно? Ну, как хомячки любят поругать Apple, которых у них по жизни не было зачастую.

Единственное, в чем я не согласен с их политикой - так это да, очень высокая цена. Не скажу, что она вот прям полностью покрывает все, но продукция у них очень качественная.

Поделиться сообщением

Может, мы как-то уже начнем сначала думать, а потом называть что-то дерьмом, не? Или будем как стадо ругать то, что ругать можно? Ну, как хомячки любят поругать Apple, которых у них по жизни не было зачастую.

Единственное, в чем я не согласен с их политикой - так это да, очень высокая цена. Не скажу, что она вот прям полностью покрывает все, но продукция у них очень качественная.

Мышь Император и геймпад Sabertooth пользую. Одни негативные впечатления - все ломается, все отключается и глючит. Так что да, будем ругаться, т.к. "продукция у них Не очень качественная", а цена неадекватная.

Поделиться сообщением

Ну то есть твои слова с твоими претензиями котируются, а мои с тем, что я доволен - нет.

OKAY.

Поделиться сообщением

Ну то есть твои слова с твоими претензиями котируются, а мои с тем, что я доволен - нет.

OKAY.

Я не призываю тебя конкретно их хаять, но если продукция качественная, то у всех. Если есть счастливчики, которым повезло не наткнуться на проблему, то это не значит, что повезло всем, а значит продукция некачественная.

Кстати мое мнение основано не только на личном опыте, я когда пытался решить проблемы с этими девайсами без труда отыскал кучу мануалов по их лечению, т.е проблема у многих...

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Я просто считают, что у Razer есть продукция разного уровня. Как и у прочих производителей. Например, я вижу, что тот же Император стоит более чем в два раза дешевле Мамбы. Понимаешь, к чему я клоню?

Ибо если хаять Razer за некачественность, давайте еще будем именитых производителей смартфонов ругать за то, что у них в разной ценовой категории есть как очень качественные вещи, так и упрощенные во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Пример не удачный, Император снят с производства, конечно он дешевле мыши в действующей линейке. А производителей смартфонов я вообще придушить готов. Так что да, давайте хаять. Потому что различие ценовой категории не должно означать, что дорогие вещи работают и они поэтому дорогие, а дешевые ломаются, ну ладно отдадим подешевле.

Поделиться сообщением

OKAY.

Почему не котируются, доволен и очень хорошо.

К Рейзеру основная претензия как раз к цене. Очень высокие ценники при среднем качестве. Нет сборка хорошая эргономика и т д. Но срок жизни вполне себе средненький, был бы ценник средненьким в обще замечательные вещи были бы.

Сужу конкретно по мышкам. Где то в течении 2007-2008 годов. Несколько друзей и я в том числе меняли игровые мышки. Как то так вышло, 1 купил, другим тоже захотелось. Были куплены. 2 рейзера 1 майкрософт и 2 А4 х7.

Если я правильно помню:

1 разер здох через 4 года.

2 разер через 7 лет.

1 А4 здох через 6 лет.

2 А4 здох меньше чем за год, брак заменен на точно такой же который жив до сих пор.

микрософта жива.

Нет я понимаю что это очень большие сроки эксплуатации. Но все же разеры показали себя по живучести на уровне бюджетных А4 и огромной разнице в цене а тот момент.

Поделиться сообщением

нефигасебе! не думал что у Razer на столько много денег!

Что-то мне подсказывает, это не у "Razer" много денег, а у THX плачевная финансовая ситуация (чаще всего так фирмы и покупаются). И не у "Creative" ли была в собственности THX? Не у неё ли купили сейчас активы (например, за ненадобностью)?

Не совсем понятно, что с этим добром будет делать "Razer", т.к. на одних отчисления и лицензиях долго не проживёшь. Предположу, что выходить на рынок ПК-звука фирма не будет ("Creative", как монополист, отдавать свои позиции не станет), а займётся, видимо, домашними кинотеатрами, что логично. Но только стоит ли игра свеч для "Razer", которая всегда немного другим занималась.

Поделиться сообщением

А производителей смартфонов я вообще придушить готов.

Хай. К тебе вопросов нет теперь.

Поделиться сообщением

Ну раз главный эксперт "повторяется", то, конечно, это все так и есть, да.

Поделиться сообщением

razer это как apple или samsung в среде смартфонов. Хайп стоит, у народа это модно и круто. Но по сути за этой ширмой скрывается достаточно средний продукт. Logitech по качеству и цене заметно лучше + поддержка на высоте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Sonikso  общий доступ не дали)
    • Перевод от меня  Русификатор 1.0 для Black & White+ Creature Isle сделан с нуля на основе оригинала на английском, в отличий от того что на сайте который сделан на основе корявого перевода от 7волка
    • Не сталкивался. У меня в коробке дисковом выцветший чек лежит, там дата покупки 24.08.07. Ценник — 265 рублей, эх, было ж время. Вот что хорошо помню, так то, что параллельно лицензии было куча фейковых дисков-пираток, которые косили под лицензию, там да, было неиграбельно. Ещё тогда помню, что обсуждали, что диски с такой-то картинкой на обложке брать не стоит, т.к. они не патчатся, то есть явно подделки, но надпись акелы на них тоже была. Ну хорошо, возможно, что у меня не совсем релизная версия диска, впрочем, до нас (нашего города) вообще все игры доходили в хорошим запозданием. По понятным причинам, диск запихнуть теперь некуда, так что версию проверить не могу. Но патчи с дисков журнальных ЛКИ я ставил, начиная с самых первых на эту дисковую версию, так что скорее всего, это была первая или одна из первых версий, выпущенных официально в РФ. Впрочем, времени прошло прилично, могу в чём-то и заблуждаться. Ну, это ж невервинтер. Серия, которая славилась тем, что у неё была куча изданий, которые из раза в раз покупались людьми. Все эти издания после золотых, например, платиновых, диамондовых и так далее. Так что в плане традиций, не сказал бы, что это было бы чем-то настолько уж необычным. Подобным по изобилию различных дисковых изданий, впрочем, сходу вспоминается разве что ещё спелфорс, другие чаще всего останавливались на золотом, не идя дальше. Это было “модным” среди дисковых версий игр ещё до того как появились мемы про “купи скайрим”. Да и потом первый невервинтер опять же получал новые версии изданий уже после эры дисковых, неудивительно, что на второй тоже по итогу появилось нечто подобное этому новоделу, по сути сделанное исключительно ради консолей.
    • Grand Blue / Необъятный океан
      Тип: ТВ по 12 эпизодов
      Жанры: Комедия • Повседневность • Сейнен
      Год выхода: 2018, 2025
      Возрастной рейтинг: 21+ трейлер S1 (2018) / трейлер S2 (08.07.2025)
    • В связи с тем, что уже не один человек спрашивал по поводу версии 1.0.2.6, решил дополнительно загрузить её на гугл. Может, кому-то так удобнее будет.  
    • промты для гемини генерю через ChatGPT принцип описан в другой теме.   
    • @pekatvdmitriypekar а какой промт для того же гемини лучше использовать? Просто тот же платный грок 4 начинает с ума сходить, когда скармливаешь ему весь текст я использовал этот промт

Translate the text from English to Russian line by line. Each English line must correspond to a Russian line in your translation. Do not translate tags, but translate the regular text inside them.
    • Hikaru ga Shinda Natsu / Лето, когда погас свет
      Сезон: лето 2025
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 12 эпизодов трейлер S1
      Возрастной рейтинг: 18+ в духе шизы Summertime Render / Летнее время (2022) т.е. НЕ смотреть никому (как и любое аниме) Сезон: 2022
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 25 эпизодов трейлер
      Возрастной рейтинг: 18+
    • кто как, но для перевода популярна нейронка от гугл Gemini, и вроде DeepSeek тоже.
    • в бладлайнс 2 ещё разработчики другие были, сценарист первой части… с ней вообще всё плохо. Мне как фану первой части то что происходит со второй части ничего не нравиться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.