-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Andrewkuroglo · Posted
Я знаю Если установлен adobe air, переходите в c:/program files(x86)/common files/adobe air/versions/1.0 и там ищем adobeair.dll. Копируем его и ищем папку с игрой и заходим в adobe air/versions/1.0 и вставьте его туда, соглашаясь на замену. Мне это очень помогло Пользуйтесь! -
Кроме того, США запретили предоставление услуг в сфере программного обеспечения и IT любому лицу на территории России. «Минфин США в консультации с Государственным департаментом издал новое определение в соответствии с исполнительным приказом 14071, которое запрещает поставку любому лицу в Российской Федерации консультационных и проектных услуг в области IT, услуг по поддержке IT и облачных услуг для программного обеспечения управления предприятием и программного обеспечения для проектирования и производства», — говорится в заявлении на сайте ведомства. Определение вступит в силу 12 сентября. Это из Форбс, вроде запрещают только решения для предприятий.
-
By Freeman665 · Posted
@Фри ты прав, они им просто кредитов надают, благо печатный станок продолжает производство бумаги) -
О, блин, а слона то я и не увидел, искал папку с названием Steam Deck так в версии 1.0 было
-
Хм.. А Linux это не для Дэка?))
-
рэкетиры всегда знают сколько взять, чтобы донор не сдох от голода) а пиндосы те еще проф-рэкетиры
-
By Freeman665 · Posted
у кого? Европка сейчас усилиями своих “союзников” и “покровителей” нищает стремительными темпами) -
скорей всего казахстанские номера тоже под раздачу попадут,у них такая же составляющая как и российских +7
-
Хм, что то в обновлении о версии для дека подзабыли
-
пока не тронут, но каждые несколько лет идет принудительная проверка, когда ты не сможешь пройти проверку по телефону (она была недавно, пол года примерно назад) — акк припаркуют , еще через некоторое время, если владелец не появится — акк грохнут. в общем на вскидку ,если их окончательно не накроет *шиза — лет 3-5 еще можно будет использовать уже существующие и не говори… вероятно суть именно в том, чтобы сдружить, чтобы потом выбивать со всех деньги на защиту
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо· 2 replies
-
Popular Contributors