Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Игроки вовсю критикуют No Man's Sky

Recommended Posts

Игра No Man's Sky продолжает свое падение в тартарары. Не так давно, напомним, она заслуженно попала под такое подозрение, как «подача ложных надежд игрокам». Последние были крайне возмущены тем, что, судя по трейлерам, у проекта должны быть, к примеру, иная боевая система, уникальные строения, другая физика поведения кораблей и размеры существ на планетах. Многих также очень расстроило отсутствие мультиплеера в финальной версии игры. Такое положение дел даже заставило английскую Комиссию по рекламным стандартам (UK ASA) вплотную заинтересоваться шумихой вокруг детища Hello Games.

002319-2016-10-11.png

Закономерным следствием всего этого стало то, что No Man's Sky может вскоре занять место одной из худших игр в Steam по версии игроков. На данный момент подавляющее большинство комментариев к ней носят «крайне негативный» характер.

Чем больше шкаф, тем громче падает... Да? Мы продолжим следить за развитием событий.

Share this post


Link to post

Помню времена первых "обманщиков" игровой индустрии... Вот где действительно было массовое на... и надругательство над игроками. Предыдущий обман был с "Чужими", тоже неплохо наварились на игроках, но там хоть можно было вернуть деньги, насколько я помню. А тут разрабы просто зарылись в песок и ждут, пока шумиха уляжется. Мол, игра работает, чего вам ещё надо...

Хорошо, что я не купил эту парашу =)

Share this post


Link to post

До Питера Мулинье все равно далеко.

Share this post


Link to post

Дружно поздравляем британцев) это у них там Оно лидировало по продажам)

Share this post


Link to post
До Питера Мулинье все равно далеко.

несмотря на многие не исполненные обещания, у дядя Пети вышли более чем годные фабл 1\2

Share this post


Link to post

 

Мы продолжим следить за развитием событий.
Меня всегда забавляло это клише на игровых сайтах.

Share this post


Link to post

в начале когда лишь выйшла я её запиратил, но к несчастию, хотя после волн баттхерта в сторону NMS = к счастью, у меня она тупо не запустилась

Share this post


Link to post

Кончено такое отношение к игрокам бесит. На Е3 показывают красивую игру, Шон во всех интервью рассказывает, какая игра замечательная и что можно и то, и это. Выходит игра и оказывается всех, кто сделал предзаказ кинули, а игрокам говорят, что ничего такого не обещали.

Я опробовал эту игру и там много чего обещалось. Я около 15 планет и все они примерно одинаковые, на всех планетах одинаковые золотые, синие или коричневые столбы, одинаковые кристаллы, одни и то же растение с ягодками и то которое тебя бьет, одни и те же постройки. Толпами летают охранные боты, которые везде одинаковые. Иногда попадаются несуразные существа которые тоже по сути все одинаковые, и мало того противоречат не то что физике а просто здравому смыслу (мне попался летающий слон на маленьких крылышках). При всем при этом мир пустой и мертвый, эти существа бродят туда сюда без цели. Периодически летают какие то корабли так же без цели, которые могу садиться на специальную площадку чтобы через минуту улететь.

Всего три расы которые по сути ничем не отличаются и взаимодействие с ними одинаковое. Флотилий показанных в трейлере нет. Когда на них нападают пираты они даже не отбиваются, зато если ты прилетишь на помощь все пираты переключаться на тебя и даже никто не вздумает тебе помогать и не дай бог ты случайно попадешь по флоту. Остальным кораблям пролетающим мимо просто пофиг на этих пиратов.

Система добычи ресурсов и крафта не интересная, надоедает через пару часов. Корабли однотипные и ничем кроме количеством слотов не отличаются.

Графика у игры уровня Spore, мыло и кислотные тона.

ИМХО Шон Мюррей просто жулик, и я даже мечтаю чтобы их засудили. Игра провал года однозначно. Просто плевок в душу.

Edited by AbsentIrk

Share this post


Link to post
Выходит игра и оказывается всех, кто сделал предзаказ кинули
Что странно, в комментариях к новостям об игре, роликам на YouTube обычно четко прослеживалось общее мнение, что игра - непонятная хрень. И даже игровые журналисты придерживались того же мнения, разве что говорили более дипломатично, мол, надо посмотреть...

Меня удивляет количество людей купивших игру, неужто на обещания повелись? Лол, повзрослейте.

...все они примерно одинаковые, на всех планетах одинаковые золотые, синие или коричневые столбы, одинаковые кристаллы, одни и то же растение с ягодками...
Это все было видно по роликам.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Samum2000 “1000 убийств из имя_оружия” для меня тупо способ определить, у кого какое любимое средство убиения. Тем более что игры сегодня особо не заставляют эти самые оружия сменять. Смотришь: ага, мне дробаш не понравился, а такой-то процент проходил почти только с ним — интересно. Вряд ли кто-то из разработчиков не то что предполагает, но хотя бы на секунду понадеялся, что задачей собрать все ачивки озаботится значимая часть игроков. @Setekh зависит от игры, в каких-то жанрах заморачиваются.
    • Ну я вот не люблю проходить только одну игру из серии. Особенно если вторая часть будет прямым продолжением первой.
    • Ага, так была обнова? Ясно. Я игру вчера купил. Тогда будем подождать. 
      Жалко официально разработчик не добавляет русификатор, так бы на свич брал, а не на пк)) Спасибо! 
    • “Неисповедимы пути господни”. Выйдет — хорошо, не выйдет, ну и фиг на нее. 
    • @Star_Wiking т.е. ты считаешь, что будет всё один в один как с первой частью. Откуда такие надежды? Я вот думаю, что Сони использует первую часть как крючок для ПК геймеров.
    • В смысле, опять? Hollow Realization вполне сносно была оптимизирована, да и игралась куда интереснее чем унылый FB. Ну и ИИ там был менее тупой, чем в ранее названной Fatal Bullet. Там вообще какой-то геймплейный трэш, сделали крюк-кошку, а ИИ ею пользоваться забыли научить. В итоге если ты где-нибудь на локации недоступной для ИИ сдохнешь, то всё — пиши пропало. В предыдущей игре серии такого ахтунга ни разу не было.
    • Достижения раньше — выполнил какую то сложную манипуляцию — например, собрал коллекцию жетонов или монетки, уничтожил 1000 врагов, прошёл игру без убийств или даже хрен с ним по третьему кругу — получи скрытое оружие,  специальный костюм, новые локации или квесты. Достижение сейчас — сделал всё выше перечисленное получи шильдик и эй лашара купи за оверпрайс  вырезанное/скрытое оружие,  специальный костюм, новые локации или квесты.
    • С головой всё нормально?
      Перевод делается на основе первоисточника. Права на перевод первоисточника у них были? Сомневаюсь. Думаю издатель даже не в курсе, что какие-то там ребятки начали переводить игру. А вот то, что они этот перевод ещё и продают, думаю, надо бы сообщить. Чтобы мозги на место встали и перестали наглеть. А то они, смотрю, совсем там обнаглели в край, получают бабло за свою работу, так ещё и банят всех направо и налево за любое недовольство. Хотя по факту, должны ноги целовать за то, что им деньги заносят.
    • К сожалению, gamepass выгоден только в том случае, если планируешь проходить только стандартные издания.
      Допустим, ультимативное издание форзы стоит 100 баксов, и многие хвалят игру именно за фишки из ультимативного издания, но при этом в геймпассе доступно только стандартное издание.
      У юбисофта же по подписке на данный момент получаешь максимальное издание из всех возможных.
    • Ну не знаю… комп у мя явно не  топовый… четыре часа игры с фпс всё нормально. Сырая? Да, камера жуть, постоянное колесико вращающееся вместо стрелки мыши. Что до самой игры… не нравится JRPG — не играйте. Хотя можете попробовать Edge Of Eternity от французов. оч любопытная игра, система прокачки оружия кристаллами и пошаговый бой… но в основной массе нарекания будут то что это JRPG, хотя отличие от RPG не такое уж и большое.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×