Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость Alex Vivaz

Я виновен / Find Me Guilty

Рекомендованные сообщения

Гость Alex Vivaz

Жанр: Драма (с комедийной примесью)

Режиссер: Сидни Люметт

В ролях: Вин Дизель, Питер Диклендж, Анабелла Сиоре, Рон Сильвер

О фильме:

Spoiler

Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи.

)

Только что посмотрел фильм,действие картины отлично передаёт дух той самой Америки,которая была в игре Mafia, :yahoo: Вин Дизель отлично сыграл,фильм затягивает и удивляет,но не будем раскрывать ничего,чтобы не испортить впечатление!

Официальный сайт фильма:http://findmeguilty.com/

P.s. А друг наш,Вин Дизель там не лысый!

Изменено пользователем Alex Vivaz

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно. Не шедевр конечно, но на раз сойдёт.

Поделиться сообщением

Я тоже недано глянул, впринцыпе фильмец ничё, но всё держица на Дизеле, посмотрел с удовольствием.

Поделиться сообщением

Я тоже недано глянул, впринцыпе фильмец ничё, но всё держица на Дизеле, посмотрел с удовольствием.

Да я и Дизеля то не сразу узнал. Волосы...

Поделиться сообщением

Фильм на троечку. Присяжные такие же уроды как и у нас. Отпустить всех виновных которым светит вышка из-за пары дешевых шуток. Идиотизм. ИМХО

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Там был клёвый анекдот про жену мясника!! :D

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм, в общем очень неплохое кинцо, :smile: про мафию, про суд и про кодекс чести, на который все наплевали, кроме главного героя! :rtfm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас