Увы, это теперь наша новая реальность, цен как раньше мы уже точно никогда не увидим.
А ничего не изменится в плане цен. Если только 4ххх поколение к этому чуть подешевеет. Я вот сейчас смотрю, в далеком 2019, я 2060 Super покупал за 30к, сейчас открываю 2023, всё также стоит 30к, 4 года прошло))
Чаще это просто сильно иронизируют проблему. Сижу с самого выхода на 11, и никаких проблем не встречал. В своё время сразу перешёл на 10-ку, много лет сидел и проблем не видел, зато новости постоянно читал про какие-то проблемы, которые приходят с обновлениями. Я не отрицаю, что проблемы возможно были, но чаще это носит локальный характер а не массовый.
Это никак не связано с тем, что нечего показывать. Показывать будут, только уже на своих презентациях в онлайн формате. Е3 давно начала сыпаться, ещё в 2019 году это было понятно, когда от участие отказались Сони, а некоторые другие крупные издатели не стали делать свои личные “Пресс-конференции”, как это было модно раньше, обошлись лишь небольшими анонсами, на презентации у других издателей по типу Майкрософт. А ковидные времена вообще добили Е3, что только показало, нужда в Е3 совсем отпала, издатели стали не плоха делать свои личные онлайн презентации. Вспомните Е3 2021, было только две Пресс-конференции от крупных издании, и всё. А раньше это были Сони, Майки, ЕА, Юби, СкварЭникс, Нинтендо, АктивиженБлиззард. В итоге остальные, просто провели свои личные презентации, без всякого Е3. Уже тогда было понятно, Е3 больше не будет актуален для больших игроков.
Так оно и раньше было не дешевле. И интернет изобрели уже достаточно давно с промороликами. Но ведь подобные выставки это не про экономию, это про “Посадите на коня, поглядите на меня ” (с). Показать что вот мы какие большие и мощные.
Мне кажется , банально показывать нечего. Из мастодонтов, которые могут сделать игру, ради которой стоит сделать презентацию осталось пожалуй лишь Сони, да может Рэды.
Мда. Все равно дорого. 4070ti ценник в рублях 800*75*1.18 выходит около 70тыр. Продается от 77тыр то есть 10% наценка магазина. У 4070 600*75*1.18 ближе у 55 то есть с наценкой будет в районе 60тыр если курс не изменится. До полтинника еще можно было бы посмотреть но 60 дорого блин. Походу на 2070 буду до 5000 поколения сидеть благо пока хватает.
попробуй. Может вообще не зайдёт
ну так кадры-то проц подгатавливает. Видюха прохлаждается, потому что там отрисовывать по сути нечего, графика ниже уровня первой Борды
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.