Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Дополнение Legion для World of Warcraft поставило новый рекорд по продажам

Recommended Posts

«...Азероту грозит гибель, и герои со всего мира объединились, чтобы противостоять армии Пылающего Легиона». На прошлой неделе состоялся официальный выход World of Warcraft: Legion, шестого дополнения к знаменитой многопользовательской ролевой онлайн-игре от Blizzard Entertainment. На днях эта компания объявила, что игроки построили действительно мощную линию обороны: в день выхода, 30 августа, было продано более 3,3 млн экземпляров Legion, что соответствует рекорду предыдущих дополнений и делает это дополнение одной из самых быстро продающихся игр для ПК. За неделю, на которой вышло дополнение, количество игроков, зашедших в World of Warcraft, чтобы нанести Скверне первый удар, стало самым большим со времени запуска Cataclysm в 2010 году. Но, как говорят разработчики, битва только началась.

171847-2993_157880.jpg

«Было здорово видеть, как игроки охотятся на демонов, собирают артефакты, а также свободно исследуют новые локации в дополнении Legion, — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы неустанно трудились над тем, чтобы это дополнение стало лучшим в истории World of Warcraft. И с нетерпением ждем возможности предоставить игрокам еще больше впечатлений по мере того, как увлекательная история Legion будет развиваться дальше».

А пока игроки борются с потусторонними захватчиками, идет активная работа над следующей главой истории Legion. Во время фестиваля PAX West, прошедшего на минувшей неделе, Blizzard раскрыла подробности первого из предстоящих обновлений к Legion под номером 7.1: Возвращение в Каражан, в котором игроки смогут вновь погрузиться в атмосферу одного из самых популярных рейдов World of Warcraft. Теперь им предстоит раскрыть все секреты этого эпохального подземелья на 5 человек и сразиться как с уже знакомыми обитателями Каражана, так и с новыми, неожиданными противниками. В обновлении также появится новая длинная цепочка заданий, связанных с падшим эльфийским городом Сурамаром, и новый рейд — Испытание доблести, в котором игрокам предстоит отправиться в глубины подземного мира врайкулов, Хельхейм.

Помимо этого, на PAX West Blizzard продемонстрировала бесплатное приложение WoW Legion Companion («Спутник»), при помощи которого можно быть в курсе событий на Расколотых островах, даже не заходя в Азерот. С помощью этого приложения игроки могут управлять заданиями в оплотах классов и отслеживать доступные локальные задания, чтобы иметь возможность заранее планировать маршрут по Расколотым Островам. С выходом WoW Legion Companion на iOS и Android герои могут сдерживать натиск Пылающего Легиона прямо на ходу. Данное приложение уже можно загрузить.

Share this post


Link to post

Интересно, а как много осталось людей, которые играют в ВОВ с самого начала?

Share this post


Link to post
Интересно, а как много осталось людей, которые играют в ВОВ с самого начала?

Играю в вов с беты, дочка в школу пошла уже, в рейды не хожу, просто прохожу контент и забиваю до следующего аддона :smile:

Share this post


Link to post

Игроки быстро пришли, а потом так же быстро уйдут. ВОВ уже давно лежит на смертном одре, просто нет нормальной альтернативы (о корейских недолелках я молчу), вот люди и возвращаются, чтобы поностальгировать.

Share this post


Link to post
Игроки быстро пришли, а потом так же быстро уйдут. ВОВ уже давно лежит на смертном одре, просто нет нормальной альтернативы (о корейских недолелках я молчу), вот люди и возвращаются, чтобы поностальгировать.

И несут в Близзард деньги :D

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Не ну если “Кот Костян” сказал, то так оно и есть. Без вариантов. Я х.з. кто такой Шарий, но только вот вопрос. При чем тут Навальный и Шарий? Новость то про то, что у нас есть возможность полетать над царским дворцом в игре. Сразу видно, что настоящий герой. Не испугался, а сбежал. Я сильно заинтересовался. Да ладно? Да неужели? Ну в целом верное утверждение, потому что делает это не он, а ФБК. Но это, как я понимаю, “другое”? Ну и, как мы видим, ФБК многого добилась подавая заявлени на прокурорские семьи Чаек, или на Медведева. Да. Кто бы мог подумать, что по заявлениям не произведено никаких следственных действий? Вот уж неожиданность. ФБК давно пора было посыпать голову пеплом и перестать выкладывать ролики на Ютуб. Видимо потому что есть Шарий. Или потому что лично тебе это не нравится. Тем временем пост про царский дворец в игре… Почему бы не рассказать, как Мелкомягкие не хотят улучшения жизни России? Ну ты меня успокоил. Я то думал детишки с промытыми мозгами подрастают и начинают устраивать всякие беспорядки типа как Желтые жилеты во Франции или BLM в США. Но теперь то я спокоен за детей и за их будущее. Я хоть и не фанат Лёхи “2% на выборах Москвы” Навального, но мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное. Если закрыть глазки и сказать “нет, не вижу, нет Бабайки”, то она не исчезнет. Хотя если сама Бабайка воображаемая, то может конечно и исчезнуть. Собственно и нечестно добраться до власти шансов столько же. Че тогда переживаешь то? Тем более Шарий вон добьется всего чего надо сбежав из страны. Кстати, а куда он сбежал? Случаем не в ЕС? А то как-то неудобно получается. Хороший дельный человек проживающий в ЕС и ему никто не мешает за судьбы родины топить? Не может такого быть же! О! Я знаю кто сидит у нас в госдуме. Итак, Евгений “Мы коллаборационисты!” Федоров, Виталий “Пи****сы!” Милонов, Елена “Милонов в юбке” Мизулина, и мой любимый Вольфыч “Зеленая грязная бумажка” Жирик. Да че сам, куда не ткни  сплошные достойные люди, которые ежесекундно пекутся о судьбах родины. Кое-кто из них даже родил царю сына. “Бабайки нет!”. Часть 2. В натуре сержант, ты че очешуел? Тебе Сталин приказывает. Потом рассказывать будешь, что “ни за что” расстреляли?
    • Ты тратишь зря свое время) Ибо оттуда может прилететь только вечное: “я д’Артаньян, игра говно, вы говно, всё говно”.
    • С одной стороны правильно .. знать язык это хорошо . Не важно какой , для саморазвития это полезно , но касаемо локализации игр .. я лично за локализацию хотябы на уровне субтитров . В крайнем случае их можно отключить и тот кто хочет играть на языке оригинала будет играть на нем . 
    • Да, вторая часть и так понятна в принципе. Хотелось бы, конечно, послушать, что там они говорят в процессе прохождения, но не беда. А, ну и послушать, что говорят в терминалах было бы неплохо (которые добавили , судя по всему, в переиздании Коллекции Мастера Чифа)…

      Я понимаю, что в порядке очереди. Я, тут, не частый посетитель, поэтому не в курсе всех дел, и поэтому не понятно, почему взялись за ОДСТ, когда перед ней идёт третья часть? Почему решили перепрыгнуть одну часть и начали переводить следующую? Честно говоря, я не в курсе, какая из них выходила первой, ОДСТ или Хало 3, но даже в игре по списку идёт: Хало 3, а следом Хало 3: ОДСТ. Вот, поэтому мне и непонятен момент пропуска одной игры)) Может, конечно, как в Звёздных войнах — Сначала вышели 4й, 5й эпизоды, а потом 3й
    • В чём правы, что у них по большей степени, правят целые династии? Смешная параллель у вас выходит 
    • Как и многие геймеры старой школы, он успел «насладиться» пиратскими переводами конца 1990-х и начала 2000-х, многие из которых были очень низкого качества. В твиттере разгорелась очередная дискуссия по поводу нужности русских локализаций в играх. Ее запустил один из ведущих подкаста «Завтракаст» Дмитрий Зомбак. Как и многие геймеры старой школы, он успел «насладиться» пиратскими переводами конца 1990-х и начала 2000-х, многие из которых были очень низкого качества. По его мнению, не знать английского хотя бы на базовом уровне (этого достаточно для большинства игр) в наше время — позор. С тем, что знать английский в наше время необходимо, спорить трудно. Однако каким образом это соотносится с желанием играть на родном языке, Дмитрий не пояснил. Примерно о том же говорит бывший главред «Страны игр» Константин Говорун. Он не согласен с тем, что знать английский язык — признак элитизма. Другое дело, что в случае с Hitman 3, как и с Final Fantasy VII Remake, вопрос стоит скорее в преемственности. В Hitman и Hitman 2 локализация была, а в третьей части — почему-то нет. Предыдущую Final Fantasy и вовсе дублировали на русской язык, что только повысило градус недовольства публики. Hitman 3 вышел вчера на ПК и всех актуальных консолях. У нас на форуме уже пытаются подступиться к ресурсам, чтобы сделать перевод.
    • С чего ты взял что это его собственность, там подписано Путин над воротами? Это может быть и военный объект, который выдают за санаторий например. Надо ждать раследования, а то орешь с пеной в рта, выяснится что это фейк, и останешься в ты дураках.  Я лично не тороплю события.
    • Вот смотрю я на Мэддисона и на его потуги пошутить, мне становится неловко и противно. Взрослый мужик, который разменял четвёртый десяток, а юмор такой же тупой и нелепый как у школьника. Может раньше по молодости, его трэш обзоры и были забавными и смешными, но сейчас он выглядит со своими видосиками и играми просто жалко.  
    • Так на себя хотя бы посмотри. Ты выгораживаешь плохой продукт оправдывая это тем, что там с города можно делать скриншоты, и есть истории на 30-40 часов. Оно конечно неплохо, но вы же обмануты. Это даже не близко то качество, которое стоит так отстаивать. Да и даже само сюжетное приключение нужно еще фиксить от туевой хучи багов.  Он не был в районе 70% из-за бомбинга. Он с 70% стартовал. Это его рейтинг на второй или третий день продаж. Это РДР2 забомбили, что рейтинг упал до 63%, а потом в течении месяца поднимался до 73%. Ждуны начали делать рейтинг с первых же дней выхода.  На самом деле нет. И слава богу, кстати. Ждуны, конечно, сейчас делают рейтинг игре, но вот как раз те, кто распробовал не стыдятся признаться, что даже пройдя всю игру покупать ее не рекомендуют и ставят палец вниз. Поэтому для такой великой игры последних пяти лет рейтинг даже до среднего уровня еще не дорос. Оно реально, но нужно читать, что бы понимать насколько оно честное. Т.е. если прочитать последние отзывы сразу встает на места, что 78% — это ой как много, и ниже 69% т.е. рейтинг “смешанный” это вот прям для киберпука.
    • нужно к китайцам обратится, вроде бы у них получилось разобраться, написал через гугл транслейт на пару форумов.
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×