Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Новости от Prometheus Project: обновление перевода The Fall

Recommended Posts

banner_pr_fall.jpg

Команда Prometheus Project еще раз обновила перевод аркады The Fall, на этот раз посвятив его глобальной чистке текста на ошибки. Обязательно качаем!

Share this post


Link to post

Качать будем, когда выйдет вторая часть и можно будет перед ней перепройти первую для более глубокого погружения в атмосферу игры.

Share this post


Link to post
Качать будем, когда выйдет вторая часть

А она вообще грядёт? Обещали, да, но уже сколько лет прошло.

Share this post


Link to post

Игра в стиме не хочет запускаться с последней версией перевода.

Share this post


Link to post

Обновил снова русификатор, ВК ссылка таже, сержанту отправил, при редактуре накосячили, поэтому не роаботала игра, теперь все норм

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да нравится. Раз в квартал придумать новый билд и попробовать закрыть им контент, это интересно и не успевает надоесть. Плюс каждую лигу какие то изменения и развлекали. Это же дьяблоид а не ММО смысла играть все время одним персонажем немного. Да и для любителей такого есть вполне живой стандарт, в который, рано или поздно, иногда в урезом виде, но все рано нововведения лиг придут.  
    • А в чем прикол бесконечного наращивания миллионов/миллардов цифр урона как в великолепной(нет) Diablo3 игре? В PoE на старте лиги меняются условия игры и появляется “механика сезона” плюсом к этому нерфы и апы персонажей, и новый умения и шмотки как вишенка на торте.  Не нравиться сезоны — можно бегать в стандарте. Правда не совсем ясно зачем это делать.  А вот и нет, не заблуждение. Что бы сделать нормальный играбельный билд “не по гайду” нужно выкачать минимум пять персов и понять что они не работают. Не у всех есть столько времени/или банального желания его тратить на попытки осознать где же ты ошибься. На само деле это плюс, но дерево пассивок пергружено проходными перками. Механика камней, лично мне, тоже кажется немного перегруженной. Камней много их нужно выбивать/покупать и ещё их нужно качать. А самый юольшой кошмар в том что нужно искать ещё и шмот с нужными сокетами. А ещё Ваал камни нужны тоже… И это тоже не претензия, просто камни слишком хитрая механика, ни разу не сложная, но без понимания что где и как работает очень трудно найти то что хочешь. 
    • Просто кричат обычно про плохое. Если в студии нет кранчей, то новость из этого не сделаешь.
    • На счет локализации я бы не спешил   В ориджине трилогия сейчас на английском, вспоминаем бернаут который везде на русском но ремастер например на свич без русского
    • На самом деле это ужасно. У текстур мода настолько вырвиглазная зернистость, что после этих кадров: я дальше смотреть не стал. Ну сканирование было во второй части, а не в первой. И оно действительно сильно утомляло. А планеты при первом прохождении первой части я скриншотил, после досконального исследования, что бы в последующих прохождениях ничего не нужно было искать. Например:  
    • Предлагаю проверить вариант с инжектором текста на память игры. Конечно это не есть гуд, но всё-таки гораздо проще может оказаться в обход шифрования.
    • … и не только хвосты
    • ...единственное что мне понравилось в первой части
    • Лифты хрень, а вот сканирование и езда по пустынным планетам реально утомляла ...
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 11 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×