Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Werewolfwolk

Blackwell Convergence

Recommended Posts

The Blackwell Convergence

Русификатор (текст)

banner_pr_blackwellconvergence.jpg

Год выпуска: 2009

Жанр: Adventure

Разработчик: Wadjet Eye Games

Издательство: Wadjet Eye Games

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

 

Spoiler

? Операционная система: Windows 2000/XP/Vista?

? Процессор: 800 Mhz

? Оперативная память: 256 Мб

? Видеокарта: 128 Мб

? Место на жестком диске: 215 MB

? Звуковое устройство: совместимое с DirectX 7.1

 

Spoiler

Медиум Розанджела Блэквелл (Rosangela Blackwell) и ее бестелесный друг - призрак Джоуи Маллон (Joey Mallone) возвращаются! Им снова предстоит раскрыть весьма запутанное дело. Привлекательный офис в самом выгодном жилом районе Нью-Йорка отчего-то пустует. Несчастный художник винит себя в произволе нажитого им добра, а инвестор с Уолл Стрит восхищается проделанной работой. Нормально ли это для большого города?

Или нечто зловещее связывает все эти события?

Раскройте эту связь между различными событиями в городе путем опроса персонажей (людей или призраков), найдите все факты и соберите их воедино. Играйте одновременно за Rosangela и Joey и разгадайте все паранормальные тайны!

 

Spoiler

ad1af4660629.jpg54f5d72effcf.jpg03238416b6db.jpg

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/63508

Перевод закончен. Тест и русификатор будет для GOG Bundle и стим

Edited by SerGEAnt

Share this post


Link to post

Стим версия есть, так что планируется

Share this post


Link to post
Есть новости по переводу?

Новости простые, перевод Convergence и Deception завершён, по Convergence всё решено, все проблемы и косяки устранены, осталось дело за малым, нужен грамотный тест. Так то всё протестено, но есть ещё ошибки, на это надо время, надеюсь, сразу после теста Кэти Рейн приступим. Кэти, кстати, скоро должны закончить, неделя-две. По Deception пока есть траблы и он на очереди.

Edited by stevengerard3

Share this post


Link to post
Русик ушел в релиз.

Планируете ли обновление перевода Legacy, т.к. на GOG версии она не работает.

Share this post


Link to post

антивирус ругается на русик

пробовал скачать отсюда и с ядиска

Share this post


Link to post
антивирус ругается на русик

пробовал скачать отсюда и с ядиска

Я вас умоляю, уважаемый... Это что, новость, что некоторые антивирусы ругаются на все подряд? Делать нам больше нечего было, как год делать русик, а в итоге вирус вместо русика всем раздать. Ну вы бы хоть постеснялись такое писать. Даже комментировать больше не буду подобные сообшения. Это говорит только о том, что у вас проблемы с пониманием алгоритма работы антивирусов и самого компьютера.

Share this post


Link to post

Русификатор Blackwell Convergence не совместим с новой Steam-версией от 2021 года. Но есть выход. В свойствах игры, перейдите во вкладку “Бета-версии” и введите код oldblackwellconvergence. Выберите original. Установится более старая версия. На нее русификатор встает нормально.

 

UPD. Игру придется запускать через acwin.exe, иначе кириллица превращается в знаки вопроса. И ачивки, видимо, не будут работать.

Edited by hebroid

Share this post


Link to post

Спасибо за инфу про “Бета-версии”. Скорее всего дела обстоят как и с The Blackwell Epiphany. Версия движков стала выше 3.4. Поэтому нет возможности добраться до самого движка и пропатчить его/заменить.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • т.е. этого ты не говорил т.е. ты открещиваешься от своих слов про то что негативное мнение об игре основано лишь на хайпе хейта, вызванное просмотром роликов блогеров-ютуберов, которые набивали себе просмотры? Иных причин нет, виноваты ютуберы, ты этого не говорил, верно? И какой диалог, ты бредишь, я указал тебе твою же цитату-заключение.
      А фраза “Потому что ты лжешь, включаешь режим дурачка, в который раз, типа не знаю, не помню и лжешь”, относилось к твоим комментариям за последнее время здесь и в теме про КП2077, когда ты используешь то, за что спрашиваешь с других, а именно именно это ты и сделал приплев этих самых ютуберов-хейтеров, при этом ни разу не сказал про то что у любого релиза игры что у КП, что у игр Юбисофт полно ютьюберов, которые призывают покупать продукт, которые его нахваливают, а про недостатки в лучшем случае скажут “поправят патчем” либо “в игре есть что-то для каждого”. Этих ютуберов для тебя не существуют, но есть пресловутые ютуберы-хейтеры. Ты еще “русских хакеров” обвини О чем я тебе и написал, но ты опять “включаешь дурачка”, делая вид что не понимаешь о чем я и что ты ничего такого не говорил Я про стримеров молчу, которые всегда стримят новинки в день релиза, и по сути никогда в открытую не высказывают негатива, потому что так на Твиче не принято, да и по кошельку бьет. Но нет, нахваливать продукт можно, ругать нельзя. И когда у игры, внезапно начинаются проблемы и рейтинг летит на дно… правильно, виновато мнение, которое сложилось на общем фоне, естественно на пустом месте, когда ваши ожидания — ваши проблемы… и до кучи виноваты ютуберы, которые это всё расфорсили. Во как, пиарщики молодцы, нашли виноватых и отмазались. А отдуваться как всегда простым разработчикам. Да и без разницы что ты писал про пастген, речь то шла о тех людях кто ставил это в основу своих претензий к игре, а не о тебе, и было сказано в контексте твоих претензий к ютуберам-хейтерам, попыткой объяснить ИХ причины недовольства. Но ты же этого не признаешь, сделаешь вид что не понял к чему это, скажешь что такого не говорил, и поэтому единственное на что ты был способен какой же одновременно и испанский стыд, и удовольствие смотреть на то как ты пытаешься использовать манипулятивные приемы в дискуссии.
    • Смотрел я недавно файлы игры, всё там можно сделать  
    • Особенно когда Нвидия говорит что 99,99% новых карт продано реальным геймерам
    • Прям зефир в шоколаде))) Ай да Невский, Ай да пельмень.. ))))
    • хз откуда там 30к, подключение к серверам не работает) Им батлой 2 года торговать минимум, не бросят
    •   2) что, не нравится что кто-то проворачивает с тобой то, что пытаешься делать ты?
      я же вроде получил твое согласие-разрешение, или это “другое”
    • Еженедельные задания. Просто: ыыыы, лол, ахах, кек и т.д.
    • Раз пять проходил, облазил абсолютно всё но такого что-то не припомню. Там вроде даже некоторые сюжетные персонажи бессмертные. В первой готике, я Ли побил и топор у него забрал (самое крутое оружие после уризеля по характеристикам) и ничто за это не было, да и во второй когда первые разы играл, что то такое делал.  В каком месте такое было, специально игру ломали? В Морровинде если убиваешь квестового НПС появляется табличка с примерным текстом “ теперь вы живете в проклятом мире, который сотворили сами”. Думаете что это недостаток Готике, что там нет таких табличек, типа “не ходи сюда иначе не пройдёшь”?  Так это мод для самих себя или для задротов, которым тоже надо во что-то играть. Вот если вы не можете, это ещё не означает, что никто не может. Вот Визарди 8 действительно без туториала не пройдёшь, раньше хоть игры делались, где была хоть сложность, не только в толщине мобов, была реиграбельность. Открою секрет моды делаются не для задротов или самих себя, и тем более не для нубов, они делаются для фанатов. Какие фанаты — такие и моды.  Какой будет мод мы еще поглядим, но если они его делали не для фанатов, то грош ему цена.     
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×