Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Компании Warner Bros. и Telltale Games заключили партнерское соглашение

Рекомендованные сообщения

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и Telltale Games объявляют о заключении партнерского соглашения по изданию игры Batman: The Telltale Series и третьего сезона знаменитого игрового сериала The Walking Dead от Telltale.

103223-batman-the-telltale-series-box-ar

Первый эпизод Batman: The Telltale Series появится уже в августе на цифровых витринах для консолей, PC/Mac, а также устройств под управлением iOS и Android. В розничной продаже приобрести игру можно будет с 16 сентября. В особое издание Season Pass Disc войдет первый эпизод из пяти, а остальные можно будет загрузить, как только они станут доступны.

«У Telltale выдающаяся репутация. Они умеют создавать потрясающие игры на основе всемирно известных лицензий. Эти проекты станут прекрасным дополнением нашей издательской линейки, — отмечает старший вице-президент по продажам на территории Америки компании Warner Bros. Interactive Entertainment Кевин Кебодо. — Мы уже сотрудничали с Telltale в рамках проекта The Wolf Among Us. И вот теперь Batman: The Telltale Series. Мы рады возможности укрепить наши отношения и оказать всю возможную поддержку в организации розничных продаж этих игр по всему миру».

«На нашем счету и разработка, и издание знаменитых проектов. Мы в восторге от возможности более тесного сотрудничества с Warner Bros. Interactive Entertainment, ведь это поможет нам расширить присутствие наших игр в розничных магазинах всего мира, — добавляет старший вице-президент по издательскому делу компании Telltale Games Стив Эллисон. — Работать с компанией Warner Bros. — настоящее счастье. Мы уверены, что это партнерство поможет сделать нашу игру еще лучше, так что поклонники точно не будут разочарованы. И у них не будет проблем с тем, чтобы приобрести нашу игру в любом уголке мира и стать участником уникального невероятного приключения».

Batman: The Telltale Series — игровой сериал, созданный по лицензии Warner Bros. Interactive Entertainment на основании продукции DC Comics. Интерактивные «ожившие» комиксы в исполнении Telltale будут посвящены знаменитому Бэтмену, а в их создании примут участие известные актеры: Трой Бэйкер (Брюс Уэйн), Трэвис Уиллингем (Харви Дент), Эрин Ивет (Вики Вэйл), Енн Рейтел (Альфред Пенниуорт), Мерфи Гайер (лейтенант Джеймс Гордон), Ричард МакГонагл (Кармайн Фальконе) и Лора Бэйли (Селина Кайл). По мере выхода эпизодов будут объявлены и другие актеры.

Анонс третьего сезона The Walking Dead: The Telltale Series состоялся в июне на выставке E3 Electronic Entertainment Expo в Лос-Анджелесе. Премьера намечена на осень на различных платформах. Героем нового сезона станет новичок Хавьер, которому предстоит стать спутником малышки Клементины и помочь ей искать ответы в мире, который наводнили ходящие мертвецы. События The Walking Dead происходят в мире комиксов Роберта Киркмана. Это эмоциональная и концентрированная история, где решения, принимаемые игроками, определяют развитие в масштабах всей серии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Денуво прилагается?

Чтобы его запилить, нужно кругленькую сумму заплатить, и не факт, что она окупится. У них и без Денуво всё отлично продаётся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×