Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Days Gone

021148-maxresdefault%20(1).jpg

Жанр: Action / 3rd person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик:
SIE Bend Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 22 февраля 2019 года
 

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Посмотрел геймплей, тоже крутотень. Last of Us в открытом мире или просто большие локации, пока не понятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Проект нравится, но почему то меня напрягает тут анимация, какая то медленная и не естественная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Сейчас в студии работают около ста человек, над Uncharted Vita трудились 40-50.

Игра является эксклюзивом для PS4, не будет никаких портов на PC.

Главный герой гоняет на специальном байке, носящим имя Drifter, на котором можно перемещаться даже по бездорожью. Разработчики добавили, что многие дороги были разрушены и ездить по пересеченной местности предстоит очень много. Мотоцикл просто необходим для выживания. У него есть багажник, где хранится весь инвентарь игрока. Некоторые из сотрудников студии сами байкеры и они уверяют, что всё сделают правильно - и звук двигателя, и управление транспортным средством.

Погода оказывает огромное влияние на управление байком.

Не будет никакого мультиплеера, они сфокусированы на сильной сюжетной кампании.

Демо, показанное на выставке E3 2016, - всего лишь одна из побочных миссий типа "охотника за головами", где герой пытается найти другого байкера по кличке “2 Dog”. В демоверсии разработчики хотели показать то, как опасно покидать свой родной лагерь в поисках средств для существования.

Они хотят сделать игру с большим открытым миром и дать геймерам возможность почувствовать себя в роли человека, пытающегося выжить.

Система создания оружия, которую они в шутку называют "Образ мышления МакГайвера" (“MacGuyver Mentality”), позволит делать различные инструменты, способные помочь в самых безвыходных ситуациях.

Демо можно проходить миллионом разных способов, по их словам. Всё зависит от вашей экипировки и тех инструментов, которыми вы будете пользоваться. Окружение также многое значит во время выполнения миссий.

События игры происходят спустя несколько лет после так называемого апокалипсиса. Люди пытаются отстроить нормально общество заново, но припасов с каждым днем всё меньше и меньше. И герою предстоит сложный моральный выбор - как он поступит с найденной едой.

Здесь огромный и живой мир природы. Но пока они не готовы поделиться подробностями.

Также они не захотели отвечать на вопросы о сюжетных развилках, разных концовках.

Орда зомби - реальна, это никакой не визуальный трюк, а десятки настоящих полигональных моделей монстров.

Даты выхода нет, даже ориентировочной.

Они считают огромным успехом выход на сцену и показ своего проекта вместе с другими большими студиями Sony и безумно рады этому. Это показывает как японцы ценят их. И это очень много значит для сотрудников Bend Studio.

Игра в разработке свыше трех лет. Но они закончили только лишь основные геймплейные механики. Но продолжают трудиться.

Дейтвие проекта происходит на северо-западном побережье Тихого океана, ориентировочно в Калифорнии. Опасная местность, наполненная системой хребтов, горами, пещерами, шахтами, реками не заставит игрока скучать. У него будет огромный простор для изучения и применения различной тактики при выполнении миссий.

Из-за разнообразного ландшафта и динамически изменяющегося искусственного интеллекта врагов, геймерам постоянно придется придумывать новые стратегии, крафтить оружие и предметы, изучать мир и вступать в схватку с тварями. Каждую машину, здание и другие объекты окружения можно будет обыскать, что даст игрокам незабываемых опыт и множество самых различных игровых возможностей.

Используя силу PlayStation 4 и движка Unreal Engine 4, самые новейшие технологии и элементы геймплея, Bend Studio создают невероятно реалистичный открытый мир. Погодные эффекты - ветер, дождь, снег, а также смена дня и ночи очень сильно влияют на прохождение. Освещение в игре - динамическое, также будут дополнительные визуальные эффекты, при перемещении между локациями, из темного помещения - на свет и другие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот никогда не любил игры с псевдо-открытым миром с зомбями, но сначала Ласт оф Ас зашел, да и это смотрится отлично. Как Sony это делает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты просто сонибой^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Японцы умеют удивлять в хорошем смысле. На приставках Sony не припомню ни одно по настоящему провальной игры, которую бы делали японцы. Это на ПК шлак выпускают в большинстве случаев(

Изменено пользователем fangx21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Японцы умеют удивлять в хорошем смысле. На приставках Sony не припомню ни одно по настоящему провальной игры, которую бы делали японцы. Это на ПК шлак выпускают в большинстве случаев(

Ещё бы побольше этих экзов то выпускали,а то сидим ждём,пока чё то ремастеры пошли,с третьей плойки и пк.Щас будет как на ps3-выкатят всё кучей под конец жизненного цикла консоли,и пойдут по кругу ремастеры на ps5 :smile: ах да,ещё и стики говно на дуалшок 4,у меня от xbox360 до сих как новенькие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Японцы умеют удивлять в хорошем смысле. На приставках Sony не припомню ни одно по настоящему провальной игры, которую бы делали японцы. Это на ПК шлак выпускают в большинстве случаев(

что?! ...просто абзац

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а приставках Sony не припомню ни одно по настоящему провальной игры, которую бы делали японцы. Это на ПК шлак выпускают в большинстве случаев(

Майдануться об сарай. Такого бреда не читал давно. Или даже никогда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Майдануться об сарай. Такого бреда не читал давно. Или даже никогда.

И в чем же, позвольте спросить, по вашему мнению, бред?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот бы и на комп их ещё портировали попутно, было б чудесно. А то только видеопрохождение смотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Bkmz
      Death Stranding



      Жанр: Action / 3rd person / 3D
      Платформы: PS4
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Sony Interactive Entertainment
      Дата выхода: 2019 год
       
    • Автор: Bkmz
      Borderlands 2
      Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
      Платформы: PC X360 PS3 PSV
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Дата выхода: 18 сентября 2012 года
      Дата выхода PS Vita: 2й квартал 2014 года
       
       
       
      Решение различных тех. проблем PC версии (Англ)
      http://forums.steampowered.com/forums/show...ad.php?t=998374

  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Для разрабов локализация тоже не пустое место, будь бы русский язык люди бы охотнее покупали игру, и так уж не мало наших соотечественников потратили деньги в стиме, хотя лично я максимально против этого. Разрабы зарабатывают на нас деньги, но в тоже время плюют на нас. Даже если бы я в идеале знал английский, для меня была бы важна локализация той страны где я живу. А так я принципиально не собираюсь покупать игры которые не поддерживают русский язык. Вам ведь явно миллионы не надо, можно сделать бюджетный перевод, небольшой командой. По поводу донатов, у вас все это очень криво сделано, во 1ых ни где не написано кто и сколько задонатил или общее количество денег, во 2ых беглым глазом даже непонятно куда и кому донатить (лично я даже посмотрев шапку не видел текста о пожертвованиях). Ну и в 3их даже если каждый скинет по 50р все равно получится что люди работали за копейки, и вряд-ли от этого прогресс пойдёт быстрее, может на первых парах так и будет, но потом снова все скатится в нынешний уровень, так как деньги совсем уж не большие, а заказывать одному человеку перевод игры это бред какой то, заплатить даже 10к за игру это очень много, этим должны заниматься разработчики, ибо они могут на этом заработать, вложаться в локализацию, народ той страны будет более лояльный к покупке, как пример фф15 у которой полная локализация, даже на трекере каждый 2ой писал о том что купил игру, даже если игра и не так хороша как могла быть, старания разработчиков видны, а здесь хоть и компания та-же, но люди ответственные за проект наплевали на нас 
    • Воу воу воу, анимешка по диабло! Я бы посмотрел, надеюсь рисовка там будет крутая и неяпонщина! Интересно на сколько сезонов будет контракт, если конечно будет. И кто его рисовать будет.
    • Я всё это понимаю, но в данном случае это не актуально уже. Кому хотелось уже давно прошли и всё знают, кроме того, потом уже идут обсуждения насколько интересно вышла та или иная задумка или наоборот плохо. Что теперь надо юридически узаконивать срок хранения инфы об игре в 10 лет?) Чтобы такие слоупоки успели пройти и не возмутиться на форуме?) Вы придираетесь и точка.
    • Разработчики не пойдут на это. Это не инди-игра.
      А сбор средств кто-то из вас, активистов, должен делать, если хотите чтоб актуальность не была потеряна.
      И я не говорю именно мне. Любому предложите здесь за деньги перевести что-либо, 90% согласятся.
      А все-го бы это не было, не будь у нас такой менталитет.
      Вот бы например любая из команд перевела игру, и допустим скачали русик 1000 человек.
      Да каждый дал бы по 50 рублей, и никогда не было бы никаких вопросов и все игры бы переводились, абсолютно все. Быстро и качественно.
      Но для многих из нас 50рублей слишком много, чтоб давать этим недопереводчикам за их работу.
      Именно поэтому с каждым разом всё меньше и меньше переводчиков. Скоро вообще никто не будет переводить. Вряд ли мы им нужны)
      Уже многие пробовали договориться с оф фирмами
    • вам бы договориться со скворцами и с остальными и стать локализатором что ли, будете и зарплату получать, чем это все, один обидит все уходят
    • В принципе то можно связаться с разработчиками. Сложнее будет договориться о сумме и собрать нормальную команду. Если другие твои проекты уже устарели и не актуальны, то дк ещё новая. Сколько нужно человек, времени и денег чтоб закончить перевод? Я понимаю что это глупо, но попробовать ведь можно 
    • несколько раз прочитал все равно вложенный смысл в фразу не понял. … это получается берусь за сто дел сразу -делаю их по мере желания -сегодня то дело -послезавтра другое дело ?… ага,  ну так по итогу и дела не доделаны и актуальность их всех — уже потерялась. ни в коем случае не критика.. а размышления над написанным.
    • Если кто-то только соберёт образ под Citra. C нашей стороны будет только патч.
    • Босс как босс, там интуитивно всё понятно было. У меня к примеру в Infernal в том же 07 году скрипт не срабатывал с финальным боссом, игру не смог закончить (перепройти не тянуло). А в Bioshock, если не качать плазмиды и оружие да на Hard и с выключенными витакамерами, жесть ещё та получалась. А на пс3  режим Survivor был. Товарищ Левин просто с5издел от нечего делать.    

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×