Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В Skyforge появится новая локация «Антейская Пустошь»

Recommended Posts

Разработчики онлайн-игры Skyforge представили Антейскую Пустошь — новую необычную местность, где героев ждут настоящие испытания на смелость и стойкость, сражения с мощными боссами и, конечно же, ценные сокровища.

render_WormKing.jpg

Антейская Пустошь — новая PvE локация, существенно отличающая от тех, что уже доступны в игре. Отправиться в нее смогут как новички, так и опытные исследователи планеты Элион. Это — одно из немногих мест на всей планете, где не бушует пламя войны: даже великие боги забыли об этом красивейшем, но негостеприимном крае. Добравшихся сюда игроков ждет палящее солнце, смертоносные песчаные бури, а также огромные хищные черви, ядовитые твари и остатки армии механоидов.

Несмотря на огромную площадь локации, полное ее прохождение займет всего 30 минут. Все благодаря тому, что при входе в Антейскую пустошь игрок получит случайный набор заданий. Выполнившему их герою помимо обычной награды достанется особый приз — большой набор ценных ресурсов. Кроме того, впервые на открытых локациях появятся так называемые «публичные задания». Такие миссии не привязаны к конкретному персонажу, а прогресс выполнения является общим для всех участников. А самых бесстрашных воителей Skyforge ждет битва с Этернисом — огромным песчаным червем размером с 9-этажный дом.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Авторы ролевого экшена Remnant: From the Ashes выпустили новое видео, посвященное появлению в игре «Лаборатории Лето».
      Авторы ролевого экшена Remnant: From the Ashes выпустили новое видео, посвященное появлению в игре «Лаборатории Лето».
      Подземелье «Лаборатория Лето» можно будет найти на Земле как при прохождении кампании, так и в режиме приключений. Игрокам предстоит пролить свет на жуткие эксперименты доктора Лето Апостолакиса, в процессе сражаясь с расщепниками (новыми противниками) и, под конец, с главным боссом Истязателем за Кристалл переноса. Его можно обменять у Маккейб в Блоке 13 на модификатор «Мерцающий покров».
       
    • By james_sun

      Saber Ineractive поделилась планами на второй сезон кооперативного зомби-экшена World War Z. 
      Saber Ineractive поделилась планами на второй сезон кооперативного зомби-экшена World War Z. 

      В ближайшие месяцы в игре появятся две сложные PvE-миссии в Москве и Нью-Йорке, новый режим «Орда», опасный вид особого зомби, новые оружие и косметические предметы, а также поддержка кроссплея.
      Проект вышел на PlayStation 4, Xbox One и Epic Store.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×