-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mr_DeRIPaL · Опубликовано:
Всем привет. Захотелось попробовать перевести игру, может ли тут кто помочь с извлечением английского текста локализации? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
АААА, не надо !!! P.S. “Dying Light: The Beast”, кто получил игру за покупку “Dying Light 2 Ultimate”? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Возможно даже, что игра исчезнет и прихватит рядом стоящие в библиотеке игры. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Таких прецендентов не было. Если игра есть на аккаунте, то её можно скачать и запустить. Это конечно не касается онлайн игр, где отключен этот самый онлайн. Ну запустишь и всё - дальше меню не пройдёшь или будет какое-нибудь сообщение, что сервера отключены. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В этом месяце, из интересного будет только Wuchang fallen feathers и Ninja gaiden ragebound На 99% скорее всего остановится и игра автоматически исчезнет с аккаунта. Такое уже вроде было. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Там ПС смотреть надо ,а том можно как близзард с Дотой пролететь как фанера над Парижем) -
Автор: kwaiimoon · Опубликовано:
Здравствуйте, у меня вопрос — не переведены имена некоторых противников, напр. undead или brigands. Это у всех так? Извините, если этот вопрос уже задавался. -
Автор: Фри · Опубликовано:
очень толстая и юридическая. берешь картину, изменяешь ее на 51% — заявляешь , что это твой труд и получаешь срок за нарушение Исключительных прав на произведение… берешь , делаешь игру с нуля похожую (отдаленно — копировать покемонов это плагиат) на что либо и получаешь Абсолютно чистый, законный и уникальный продукт. берешь майнкрафт — делаешь из него мод , который потом перерастает в игру и получаешь толпу злобных юристов от майков около своей двери , Очень и Очень жаждущих денег и крови — т.к. в основе идеи и продукта лежит их игра… — P.s. это просто примеры, я хз что там с СталКрафтом -
Автор: Dusker · Опубликовано:
К Palworld у Нинтендо тоже были вопросы из-за покемонов. Если видят схожесть проектов, то я хз как определяют где пародия, а где уже плагиат, там какая то тонкая грань.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы