Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В Star Conflict появился новый класс кораблей в обновлении «Эра Эсминцев»

Recommended Posts


StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о скором выходе обновления «Эра Эсминцев» для космического онлайн экшна Star Conflict. Само обновление выйдет через неделю, 24 декабря, но начать подготовку к нему можно уже сейчас, тем более, что в нем игроков ждет абсолютно новый класс космических кораблей.
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о скором выходе обновления «Эра Эсминцев» для космического онлайн экшна Star Conflict. Само обновление выйдет через неделю, 24 декабря, но начать подготовку к нему можно уже сейчас, тем более, что в нем игроков ждет абсолютно новый класс космических кораблей.


Эсминцы станут четвертым классом кораблей, помимо уже доступных в игре перехватчиков, штурмовиков и фрегатов, и будут доступны всем пилотам Star Conflict. Начиная с сегодняшнего дня и до самого конца новогодних праздников игроков Star Conflict ждут турниры, игровые события и специальные задания, в ходе которых они смогут получить новый ресурс — неодиум, необходимый для создания Эсминцев.

Новый тип кораблей в несколько раз больше фрегатов и медленнее, но при этом имеет мощное вооружение с возможностью стрелять в разные стороны и большое количество специальных модулей. Именно они позволят игроку экспериментировать с боевым применением эсминцев.

Так, модуль «Отталкивающий луч» отталкивает все корабли, попавшие в него и наносит им повреждения. «Гравитационная линза», наоборот, создает аномалию, к которой притягиваются все корабли, расположенные по соседству. А «Проектор червоточин» создает область сингулярности, которая позволяет телепортировать Эсминец в точку, где эта область находится в данный момент. Это позволит игроку непредсказуемо перемещаться по локации, уходя от ближнего боя с более быстрыми перехватчиками и штурмовиками.

Spoiler


Также в Star Conflict появится новый тип карт, который позволит игрокам спускаться к поверхности различных космических объектов. Первый из них — огромная космическая станция пришельцев «Левиафан. Катакомбы». Пилоты смогут сражаться друг с другом как в многоуровневом лабиринте коридоров внутри станции, так и на поверхности Левиафана, но главные схватки развернутся в просторных залах, куда сходятся все пути системы коридоров. Карта «Крушение «Northstar» — место падения гигантского дредноута, также придется по вкусу любителям многопользовательских сражений. А на территории заброшенного завода «Амброзия-VII» игроки смогут летать над поверхностью, использовать потайные заводские туннели и скрытые ходы, при этом пытаясь не сгореть в потоках раскаленной магмы.

Наконец, в системе Троя появятся еще две новые локации, а некоторые карты, ранее доступные только в режиме «Открытый космос», теперь доступны и в сражениях между игроками.

Для комфортного освоения новых космических пространств и просто приятной встречи Нового года и Рождества с 22 декабря по 4 января скидка на все DLC в игре составит 50%.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Игра начинается с того, в квартиру к семье врывается полицейский и арестовывает вашу жену якобы за убийство отца. Однако незнакомец внезапно душит главного героя, и день перезапускается. Сегодня в сети появились первые превью 12 Minutes — интерактивной адвенчуры про петлю времени от Луиса Антонио, ранее работавшего в Rockstar и Ubisoft. Игра начинается с того, в квартиру к семье врывается полицейский и арестовывает вашу жену якобы за убийство отца. Однако незнакомец внезапно душит главного героя, и день перезапускается. Каждая следующая попытка отличается от предыдущей тем, что вы изучаете новые возможности и механики. Например, однажды вы сможете убежать от убийцы чуть дальше и после связывания дотянуться до ножниц. Можно просто успеть освободиться, а можно добежать до телефона, чтобы позвонить настоящим полицейским, правда, безрезультатно. Луис Антонио уточняет, что игрок будет изучать «правила игры» примерно половину от 8-часового прохождения, так что по-настоящему расследование займет 3-4 часа. Главных героев озвучили голливудские звезды Джеймс Макэвой, Дейзи Ридли и Уиллем Дефо. Договориться с ними удалось издателю — Annapurna Interactive. У игры до сих пор нет даты выхода.
    • Компания особо отметила результаты Monster Hunter Rise (4 миллиона копий на конец года, 5 миллионов по состоянию на 7 апреля) и Resident Evil 3 (3,9 миллиона копий), а также выдержку Monster Hunter World: Iceborne. Capcom одной из последних отчиталась за 2021-й финансовый год, завершившийся 31 марта. Как и у конкурентов, у Capcom он тоже стал рекордным в истории. Выручка компании составила 876 миллионов долларов, это на 16,8% больше, чем было годом ранее. Операционная прибыль выросла на 51,6% до 317 миллионов долларов. Операционная прибыль Capcom растет восьмой год подряд, чистая прибыль — четвертый год подряд. Компания особо отметила результаты Monster Hunter Rise (4 миллиона копий на конец года, 5 миллионов по состоянию на 7 апреля) и Resident Evil 3 (3,9 миллиона копий), а также выдержку Monster Hunter World: Iceborne. В наступившем году Capcom ожидает очередного увеличения показателей — не в последнюю очередь благодаря Resident Evil Village. Помимо уже перечисленных игр Capcom довольна результатами второго года у Resident Evil 2, а также Devil May Cry 5 для консолей нового поколения. Видеоигры продолжают приносить Capcom значительную прибыль, благодаря чему потери от сегмента игровых автоматов (операционная прибыль рухнула почти на 90%)  почти не повлияли на отчет.
    • В стиме раздают два эпизода бесплатно! Тыкаем сюда
    • И это уже будет финальная, отредактированная версия? 
    • Ну курс доллара понятно, дели на два и получишь реальную стоимость, наверное так. Повезло еще что майнинг мониторов не коснулся =) Но...я бы на твоем месте не смотрел на все эти характеристики а больше доверял своим глазам, все зависит от конкретной реализации те же 8 бит бывают разными имхо.
    • естественно. Монитор за 40К с разрешением 1920x1080,  DisplayPort 1.2, Глубиной цвета 8bit (т.е. макс. количество цветов 16.7 млн.). И это за 40к. Хороший выбор, чо... вот только не в 2021г.
    • Тот делл который я написал выше гавном для нищебродов не является, но можешь не верить.
    • Тоже пришло время обновить монитор, выбираю между Dell S2721DGF и LG UltraGear 27850-B. В итоге начитавшись всякого, понял (точнее в этом меня хотят убедить), что теперь покупая монитор за 37 т.р. ты покупаешь монитор ака говно для нищебродов, хочешь лучше смотри в районе 46 т.р. и выше (я о Samsung Odyssey C27G7 и др. аналоги). Грустно это.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×