Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Game Show и DreamHack анонсируют гранд-финал Global eSports Cup Season 1

Recommended Posts

Game Show и DreamHack объединили усилия, чтобы привезти в столицу России самый популярный мировой фестиваль киберспорта: зрители увидят игру сильнейших команд мировой киберспортивной арены, которые сразятся за самый крупный неиздательский призовой фонд.

3.jpg

30 ноября восемь команд встретятся в плей-офф турнира на студиях Game Show в Вильнюсе и лишь четыре сильнейшие коллектива получат путевки в Москву на финал в рамках фестиваля DreamHack.

Мероприятие обещает полностью удовлетворить интересы всех участников: лучшие гостиницы, оплаченные билеты, тренировочные зоны и специально выделенные места для игроков. Организаторы обещают не только выполнить все требования Team Union’s, но и приумножить их:

  • Призовой фонд без скрытых вычетов
  • Уютные номера в гостиницах Radisson 5* и Holiday Inn 4*
  • Оплата перелета
  • Визовое сопровождение для LAN-финалов в Вильнюсе и гранд-финала в Москве
  • Трансферы от гостиницы до места проведения и обратно
  • Закуски и напитки
  • Дополнительная развлекательная и экскурсионная программы
  • Лимузины для победителей
  • Комфортабельные тренировочные зоны в гостиницах
  • Выделенные зоны в месте проведения финалов
В течение всего фестиваля игрокам будут предоставлены лучшие условия для тренировок и игры в рамках Global eSports Cup и других турнирах: приватные зоны в отелях и павильоне, комфортабельные кресла, а также еда и напитки. Во время проведения LAN финалов в Вильнюсе командам будут предоставлены номера в популярном пятизвездочном отеле Radisson Blu Royal Astorija Hotel, а в Москве финалистов встретит уютный Holiday Inn Moscow Suschevsky.

К тем командам, которые уже прошли первые отборочные циклы Global eSports Cup Season 1 присоединится несколько титулованных коллективов из различных регионов мира, в том числе и сильнейшие команды из Ассоциации киберспорта Китая (ACE).

2.jpg

Организаторы не обошли вниманием и зрителей, планирующих посетить DreamHack. Для просмотра финала в павильоне будет организована комфортабельная зона просмотра, а трансляции Global eSports Cup Season 1 будут осуществляться на русском, английском и китайском языках.

Вход на фестиваль DreamHack бесплатный, однако, тем, кто приобрел билеты гарантируются комфортные места для просмотра, а обладатели «золотого билета» получат уникальную возможность посещения зоны игроков (Players Lounge) на один час один раз в день. Билеты на DreamHack уже поступили в продажу, их можно приобрести тут.

DreamHack — соревнования по киберспорту, проходящее два раза в год в шведском городе Йёнчёпинг в формате LAN party. По количеству участников данный фестиваль держит мировой рекорд, признанный книгой рекордов Гиннесса. В рамках фестиваля, в различные годы проходили соревнования по таким играм, как Counter-Strike, Quake, StarCraft, WarCraft 3, World of WarCraft. Начиная с DreamHack Winter 2010 также проводятся турниры по StarCraft 2 и League of Legends. С декабря 2011 в список дисциплин включена Dota 2. А в 2012 году, на DreamHack впервые попала игра World of Tanks и в тоже самое время, с турнира убрали Counter-Strike 1.6.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ахахах белый мужик стает перед негром на колено это это дабл килл, подлиз на +300 баллов и педикам и блмзащикам угодили фу блее
    • Важное дополнение: Так как RPG Maker VX Ace каждый архив проекта шифрует по разному, то патч руссификатор изначально будет для лицензионной версии игры в Стиме 1.27b. Если у кого-то есть актуальная ГОГовская версия, то просьба написать в личку. Касательно “пиратских” версий надо смотреть отдельно.
    • Может ещё и WarCraft Adventures: Lord of the Clans кто-то соберётся в виде готовой игры издавать? ..
    • Это можно еще про меня сказать, ибо сам сборами, и вправду, не занимался. Только лишь периодически поддерживаю рублем некоторые проекты. А вот @spider91 обо всем этом не понаслышке знает. Вон, на тут же Dying Light сколько времени Механики 500 000 собирают? Год уже, наверное. И только-только к 350 000 подобрались.  Но если вы уверены в том, что попытка имеет смысл и готовы этим активно заниматься, в т.ч. активно продвигать этот проект — искренне желаю удачи!
    • Немного. Даже причина бана не указана при открытии сайта, просто banned. Скорее всего им просто не понравился «некрасивый логин»… Кроме этого топика я никуда даже не писал, и почта была адекватная с gmail. Теперь приходится регать временную почту и под инкогнито заходить
    • Спасибо, поправлено.
    • Всем привет, у меня проблема всегда использовал русификатор .exe ставил и в папку с игрой, и в папку документов, (в разное время по разному) теперь я удалил этот русификатор через .exe, что бы поставить русик из клаба, решил проблему с квадратиками, но как только я ставлю версию из клаба, и перезапускаю игру квадратики возвращаются, но их нет на английских буквах, что делать ?
    • Life by You находилась в разработке с 2019 года, ее планировали выпустить в раннем доступе в этом году. Вчера Paradox Interactive объявила об отмене Life by You — симулятора жизни в духе The Sims. А сегодня она же написала, что еще и закроет его разработчиков — студию Paradox Tectonic. Life by You находилась в разработке с 2019 года, ее планировали выпустить в раннем доступе в этом году. У руля команды стоял Род Хамбл — бывший топ-менеджер Electronic Arts и гейм-дизайнер The Sims 2. Текст, объясняющий отмену, максимально расплывчатый. Текущая версия игры якобы была «далека от релизной», денег на нее потратили и так слишком много, а с учетом статуса разработки расходы могли возрасти слишком сильно.
    • Не обижайтесь, но это взгляды тех, кто даже пальцем пошевелить не хочет — кто-то придёт и может нам сделает, но это не точно — никто не придёт, и ни сделает если сами не начнём хотя бы с малого (ну может, и придёт и сразу всё закажет, не откуда узнают об этом?!). А ваши утверждения что это не кому не нужно, верны только от части, посмотрите сколько уже собирали и выпустили локализаций разные студии все вместе взятые…    И я конечно понимаю, что сейчас набегут хейтеры и халявщики не готовые занести даже 100р, но и в этом тоже есть плюс, чтобы как можно больше людей были в курсе. И оповестить тех, кто ждал озвучку от другой студии, а там уже давно всё глухо, и народ разбежался.    Я не говорю, что каждый будет готов вкинуть деньги, и это нормально. Но я готов, и ищу тех, кто тоже готов.   Можете закидать меня помидорами, но мне это и нужно я ищу огласки, тех кто поможет с этим, хотя бы информацией и тех, кому это также как мне интересно, а халявщики: мы ВСЕ! — кто-то больше, кто-то меньше. P.S. часть скепсиса я тоже принимаю: Хрен с горы “лям” решил собрать под прикрытием озвучки — звучит как анекдот, Но реальность такова, что выглядит так, что только мне это нужно, но для всех. ¯\_(ツ)_/¯
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×