-
Featured
-
Последние сообщения
-
Ищи инвесторов, снимем качественный ужастик
-
Выгодно, если на качественный товар накинуть шильдик “Премиум” и продавать в разы дороже
-
Тогда зачем ты мне отвечаешь? Неадекватный что ли? Хотя да. У тебя фантазия больная, ты зачем то свои мысли приписываешь мне. Зачем то написал, что я сказал что 40к потолок. Я такого не говорил. 40к я взял среднее по рф. Не все знаешь ли судьи, программисты и директора. Есть много людей которые работают курьерами, кассирами, разнорабочими, продавцами и т.д. У них зп намного меньше. Чтобы выжить этих денег хватит. Чтобы жить — нет.
-
А послушай, твою идею бы в грамотные руки и вышел бы неплохой хоррор. Прям загорелся даже увидеть такое
-
Или кому-то не даёт покоя успех Fortnite Похоже даже стилистически. Правда для мультиплеерного проекта это наверное даже в плюс, чтобы он шёл на больших количествах устройств. Играть я конечно же в это не буду. Лучше уж найти время для прохождения оригинальных игр, которые у меня ещё не пройдены.
-
By Valera1316 · Posted
Уже 10 процентов, за недельку в таком темпе можно успеть перевести до конца -
Видос крут. Но напустить пыли в глаза эти соулс-лайки горазды. Вон Mortal Shell как поражала артами да скринами, а в итоге три локации, полтора босса.
-
Это вообще как? Звучит так, будто там должна целая нейросеть находиться. А если я захочу посмотреть фильм с фанатскими субтитрами?
-
-
Recent Status Updates
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
привет, у вас Interface for ttarchext не сохранилась прога? а то скачать ее не могу с форума· 0 replies
-
-
Popular Contributors