Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Звезда Battlestar Galactica, StarCraft 2 и серии Mass Effect приедет на Comic Con Russia 2015

Recommended Posts

Дирекция выставки Comic Con Russia 2015 объявляет третьего специального гостя фестиваля. Тришия Хелфер (Tricia Helfer) посетит международную выставку для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2015, проходящую в России второй год подряд.

tricia.jpg

Тришия Хелфер (Tricia Helfer) — американская актриса и модель, сыгравшая роль Каприканской Шестерки в культовом сериале «Звездный крейсер „Галактика”» (Battlestar Galactica). Также, Тришия хорошо известна всем поклонникам компьютерных игр по персонажам СУЗИ из трилогии Mass Effect и Сары Кэрриган в линейке игр StarCraft.

Свою первую роль Тришия сыграла в сериале «Иеремия», а затем снялась в сериале «C.S.I.: Место преступления», где ее заметили продюсеры, и предложили роль Каприканской Шестерки (человекоподобного робота-сайлона шестой модели) в фантастическом сериале Майкла Раймера «Звездный крейсер „Галактика”». Эта роль принесла Тришии всемирную славу и звание секс-символа. Актриса сотрудничала с Electronic Arts, создателями игры Command & Conquer 3: Tiberium Wars, где играла роль и озвучивала в знаменитой стратегии персонажа Киллиан Катар. Далее, последовала совместная работа с Blizzard Entertainment над персонажем Сары Кэрриган в легендарных стратегиях StarCraft 2: Wings of Liberty и StarCraft 2: Heart of the Swarm, а также с BioWare — Хелфер исполнила роль Искусственного Интеллекта в играх серии Mass Effect.

Параллельно с компьютерными играми, Тришия успешно продолжала работать на телевидении — на ее счету работы в сериалах «Чак», «Сверхъестественное», «Живая мишень», «Склад 13», «Два с половиной человека», «Обмани меня». В 2013 году Хелфер сыграла главную роль в сериале ABC «Женщины-убийцы».

В рамках Comic Con Russia 2015 Тришия Хелфер выступит на сцене мероприятия 3 и 4 октября (в субботу и воскресенье). Также, в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Тришии с фанатами и посетителями выставки Comic Con Russia 2015. Билеты на фото- и автограф-сессии с Тришией Хелфер можно будет приобрести на сайте в самое ближайшее время, или же выиграть в конкурсах на сцене мероприятия и на стендах партнеров.

Comic Con Russia 2015 пройдет с 1 по 4 октября в первом павильоне московского выставочного комплекса «Крокус Экспо». Первым гостем фестиваля стала актриса Саммер Глау (Summer Glau), вторым — Альфи Аллен.

Share this post


Link to post

Неплохо, неплохо. Но сам фест то будет в лучшем качестве в этом году, чем тогда?

Share this post


Link to post

Заглавная картинка интересней.

Share this post


Link to post

милфы на глагне что же с нами стало

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×