Информация о фильме Название: Король и Шут Год выхода: 2 марта 2023 Жанр: музыка, биография, драма Режиссер: Рустам Мосафир В ролях: Константин Плотников, Влад Коноплев, Валери Зоидова, Даниил Вахрушев, Илья Ловкий, Данила Рассомахин, Ян Ильвес, Васса Бокова, Дарья Мельникова, Евгений Ткачук
Они создали мир темных сказок и стали кумирами миллионов. Честная драма о дружбе, творчестве и свободе
НУ как же ,он просто хочет что бы Африка жила хорошо ,без какой то для себя выгоды.
И для этого готов ,прямо вот, на многое!
Этим-же “цветущий сад” и славится веками,всем жизнь устраивает,бескорыстно...альтруисты с золотыми сердцами!!!
Вообще, Jackie Chan любит делать несколько разных вариантов своих фильмов, Помимо обычной версии (так называемой "американской версии"), которая является основой для большинства релизов в других странах, существует так называемая "гонконгская версия", сделанная самим Джеки Чаном ). В частности, финальная тема “Доспехи бога”, была такая-Alan Tam—Lorelei , тот редкий случай, когда “обычная версия”, была наиболее удачная :High Upon High (с точки зрения песни), на мой субъективный взгляд. Лично мне больше нравятся HK версии, его фильмов.
хороший слив, мне понравилось.)
и этот тоже.
ты-то знаешь, не сомневаюсь, а теперь напряги свои полторы извилины и подумай, зачем Макрону к какому-то африканскому чиновнику на встречу приезжать, а не наоборот.
Ага, я такой вассал всем вассалам вассал, даже голосовал не за темнейшего, а за другую кандидатуру.
Я тебе умоляю чему я поверил?
Никого в европе нет субъектности, ну может у Британии есть.
Это же очевидно, у кого она есть и у кого ее нет.
Вот есть наш “друг” Эрдоган, он субъект, и это очевидно, и нашим и вашим, и кинжал в спину.
Есть Орбан венгерский лидер который пытается в субъектность, но его уже объявили недемократичным лидером, потому что собственное мнение видите ли имеет (что этот нигер себе позволяет).
Есть Вучич которого тоже легко заткнули угрожая всеми возможными санкциями. Их страну вообще то бомбили по черному, но почему то игры не запретили США продавать, виноват в этом конечно же Путин.
Но в твоей параллельной реальности, вся европа свободна и независима от влияния Вашингтона.
Есть мнение что все будущие лидеры европейских стран собеседования проходят в ЦРУ на предмет политкорректности. :-)
это давняя привычка нациков, особенно из 404-й — говорить про 2 континента как про целый мир. “Реформы” образования и 30 лет отупления населения дали плоды)
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.