Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Первое ЗБТ стратегии «Меч и Магия: Герои 7» завершено, российские игроки стали одними из самых активных его участников
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Nikivaart · Опубликовано:
это прогресс, мы ушли дальше заставки, наконец-то появилось окно выбора пути , в течении дня попробую установить,а то щас времени нет мне пришлось подождать минуты 2 может меньше прежде чем окно появилось -
Автор: rofldudessss · Опубликовано:
А, у меня всё так-же как и было раньше. . -
Автор: Sizari · Опубликовано:
У меня не работает старый и новый патчер. Не получается сменить путь для временных файлов и версию игры - стоит NoSteam, хотя путь к папке стим версии определяет правильно. При установке выдает “Ошибка: Замена файлов в архиве. Системе не удается найти указанный путь” и “Ошибка: Перемещение исправленного dll файла”. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Люблю историю,но именно этот отрезок мне почему то не особенно интересен ,было бы пораньше ну или уже Петровские времена. Я бы вообще 1 игру делал про Отечественную войну, имхо она более популярна в массах. -
Автор: Aneman · Опубликовано:
У тебя на скрине видны только их боевая мощь, которая зависит от общего количества персонажей во фракции их рангов(уровней) + если есть из той же серии. Я поэтому и написал, что не знаю как должно быть, но если ты посмотришь на переход персонажей с 9-10 и с 19-20 уровни, у тебя повышаются их статы: хп и атака, если не ошибаюсь, то х2 от стандартных. Предполагаю, что на 30 и далее ранге или уровне они не получают этого бонуса, потому что никто из тех кого я перевел не увеличил свои статы, а до 40 не довел еще. Не разобрался еще как тут скрины прикреплять, стандартно через ctrl+c ctrl+v не пашет, не могу показать
P.S. Вроде понял
-
Автор: megatherion888 · Опубликовано:
Можно записать в SAM App id любой игры из своей библиотеки. Игра будет запущена, даже если она не поддерживает достижения в самом Стиме. Таким способом можно получать карточки без установки игры. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Мне тоже нравится как ща пишут “экокожа”раньше писали “кожзам” “винилискож” ну ли дерматин Ща эко пихают как раньше евро..евроцемент,евроремонт и т.д Да летом,не жарко,и дышит опа,не потееет) От них же ,за те же деньги есть RIDER X-Weave ,форм фаторе кресла имхо в разы прикольней(но без колесиков ) Ещё и раскладывается что бы кинчик посмотреть..чет даже задумался о покупке... -
Автор: Александр_К · Опубликовано:
В общем прочитал, что проблема возникает с pyqt6 при сборке через auto_py_to_exe.
Попробуйте теперь.
Исправленный исполняемый файл
Отпишитесь, пожалуйста работает или нет. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Немного обновил русификатор (исправил баг с отображением названия некоторых предметов/скилов (в названии был квадратик), исправил “ГранГлавный герой”). В целом изменения минорные, но с ними лучше Качать по тем же ссылкам (в настройка выбрать Корейский язык ):
По поводу сравнения с TeamRig, их главная проблема что некоторые слова (к примеру “Гран”) и иконки управления могли “влезать” в тексте в рандомные места, “покраска” текста в диалогах тоже была сломана, такой проблемы в моем русификаторе нет, это и есть главное и существенное отличие
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы