Игра доступна в Steam и Epic Games Store. В первом игра уже показывается приличный онлайн — 27 тысяч игроков единовременно.
Сегодня на ПК вышла The Last of Us Part 1 — ремастер первой части серии, которая впервые появилась за пределами консолей PlayStation.
Игра доступна в Steam и Epic Games Store. В первом игра уже показывается приличный онлайн — 27 тысяч игроков единовременно.
AMD оперативно выпустила трейлер, демонстрирующий работу технологии FSR в игре. Местами она обеспечивает улучшение производительности до двух раз.
Я отказался от неё тоже лет 6-7 назад вместе с телефоном стационарным. Телефон отключили, а точку нет — не плачу, но она работает, значит это кому то нужно.
Такими темпами они скоро в этот клиент прикрутят RTX лучи неотключаемые и либо покупай видюху с поддержкой оного либо проходи мимо. Ну и будет отдельная песня для владельцев каких-нибудь 20хх в виде лагающего на полутора фпсах клиента.
Традиции, может быть, но несколько иные: “Если то, что есть, хорошо работает и в пользовании нет принципиальной разницы с новым, зачем расставаться с привычным и удобным?”. Да, это можно назвать закостенелостью, ретроградством и т.д. Но факт остается фактом — далеко не каждый готов с распростертыми объятиями бежать за новизной.
Указывать людям на что им тратить свои деньги как минимум невежливо (некоторые могут грубо послать например). Я вот вообще не вижу смысла на это тратиться.
Нравится платить за воздух, плати. Кто я такой чтобы тебя останавливать.
Мои поздравления) У меня есть, но их отключили лет 5-7 назад, чем сильно расстроили старшее поколение 80+
Тогда все выше похоже на нытье староверов. Ибо чтобы потащить 10ку сейчас не нужны московские зарплаты и ежегодные улучшения. Традиции такие, видимо. Все новое — это плохо (с)
Ты как и я. Только ты обскакал меня на год. Я влился в пар и вентиль в 2014, с игрой injustice.
Там тоже была непонятная активация в стим в буклете.
Так же есть дичь для alone in the dark 4. Там всякие видео кодеки нужно ставить. И картинку тянуть с настройках карты.
Привет. Подскажи пожалуйста, возможно ли выдрать русскую озвучку из новой версии Halo: Infinite? Было бы неплохо сделать установщик для последнего взломанного билда, поскольку сейчас игра требует постоянного онлайн подключения. Если будет свободное время и желание, может возьмешься за такой проект?
Здравствуйте, а будете ли делать русификатор к игре Ready Or Not ? Русификатор озвучки уже есть, а вот текст всё никак не русифицируют. И похоже разработчики данной игры не собираются её добавлять.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.