-
Featured
-
Последние сообщения
-
@h1pp0 просто есть игры, у них посмотреть стрим не равно попробовать самому. А есть TOHU — так сказать красивый набор анимаций в не менее красивом ограниченном пространстве. Всё равно что посмотреть мультфильм с перерывами на загадки.
-
Обновил русификатор. Качайте с моего топика. Исправил вылеты и сдвиг текста. Кое-где исправил пол персонажей. Тестирование всё ещё идёт.
-
By Star_Wiking · Posted
Симулятор как из “живой” планеты создать безжизненный булыжник с кучей фабрик. -
в унылой инквизиции при чем — гей-маг самый нормальный персонаж. Удивительно что может произойти если персонаж не сношает мозг повесточкой! Ну ,а “одни” хоть и не плохая игра (особенно технически),но местами от авторов сюжета просто тошнит. И эта находка! Прикрутить голову актрисы к туловищу мужика! А потом, пардон трахнуть! Да я в жизни всякое повидал ,а тут натурально нажраться и забыться захотелось. Взял приставку у товарища “поиграть” как в старые — добрые.
-
@edifiei @Celeir пф-ф! Не смотрел, но осуждаю! Это наше все а то качать, смотреть...
-
Капитан Свана в рассказе про черное море часто меняет себе пол))) Вроде все картинки собрал, где неправильно.
картинки Речь идёт о жуках (могильщиках)
картинка Насколько я помню в оригинальной версии при закрытии двери разрушались камни
картинка Поляризатор (есть х% шанс наложить 1 эффект поляризации….)
картинка -
Свежий драйвер содержит оптимизации для хоррора The Medium, который выходит 28 января и содержит в себе поддержку эффектов на базе Microsoft DirectX Ray Tracing (DXR) и технологии интеллектуального апскейлинга NVIDIA DLSS. NVIDIA объявила о выходе нового драйвера Game Ready. Свежий драйвер содержит оптимизации для хоррора The Medium, который выходит 28 января и содержит в себе поддержку эффектов на базе Microsoft DirectX Ray Tracing (DXR) и технологии интеллектуального апскейлинга NVIDIA DLSS. Компания также напомнила, что начиная с сегодняшнего дня в продаже начинают появляться ноутбуки на базе GeForce RTX 30-ой серии. Новое поколение ноутбуков отличает вдвое большая энергоэффективность, значительный прирост производительности в играх и поддержка комплекса технологий Max-Q третьего поколения, позволяющего создавать тонкие производительные модели. Технологии Max-Q 3-го поколения включают Dynamic Boost 2.0, WhisperMode 2.0, Resizable BAR и DLSS.
-
Квест квесту рознь. Есть отличные хоррор-квесты в лице Шороха и Pineview Drive =) Здесь разработчики заявили игру как психологический хоррор. Но уже было 2 трейлера по 15 минут живого геймплея, и там не видно ни хоррора, ни психологического. Я не против ходить-бродить и решать головоломки, если это укладывается в общую атмосферу и пугает. А здесь какие-то похождения Нэнси Дрю в сериале для девочек-подростков, а не психологический хоррор.
Писали бы сразу — просто квест с элементами сюра, и я бы мимо прошла, а написали хоррор — вот и привлекли внимание. Как оказалось, напрасно. Ну да ладно. Думаю многим игра понравится. -
Кроме того, компания сообщила о том, что открыт предзаказ на коллекционные издания проекта. THQ Nordic наконец-то объявила дату релиза ролевого экшена Biomutant. Кроме того, компания сообщила о том, что открыт предзаказ на коллекционные издания проекта. В Atomic Edition вместе с игрой положат высокодетализированную диораму размерами 60×25×30 сантиметров, стилбук, футболку L/XL, большой коврик для мыши (80×35 сантиметров), рисунок на ткани размера А1, саундтрек. Все это в премиумной коробке за 400 долларов/евро. В стандартном коллекционном издании будут сама игра, фигурка главного героя, саундтрек, рисунок на ткани и преумная упаковка. Цена вопроса — 110 долларов/евро. Игра выходит 25 мая. Обещают больше информации в ближайшее время.
-
By Hannibal-Lecter · Posted
Мне четвёртый десяток, у меня полно работы и прочих дел, и я хочу раз в пару недель развалиться поудобней и поиграть от души. Зачем мне (да и многим) какие-то пляски с переводом ? Или мне чтоб поиграть ещё надо помимо покупки языки учить ?? Сабом место быть, это элементарно рыночный уровень . Ваш “базовый” английский в англ язычной игре при диалогах нихера не поможет поверьте. зы базовый англ от Ивлеевой знаю
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors