Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
534

Празднование Дня Победы 9 мая 2015г.

Понравилась ли Вам организация Дня Победы 9 мая 2015г.  

31 members have voted

  1. 1. ??????????? ?? ??? ??????????? ??? ?????? 9 ??? 2015?.

    • ?? ???????????, ??? ???????!
      11
    • ???????????, ?? ???? ????????.
      3
    • ?? ???????????.
      6
    • ?????? ??????.
      5


Recommended Posts

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу организации празднования Дня Победы в своем городе. Все было ужасно. Живу в Челябинске с погодой конкретно не повезло (весь день шел дождь, а вечером пошел снег), знали об этом все заранее, но проведение мероприятия было важнее чем все остальное (перносить не стали) в итоге ветераны сидели на параде мокрые и замерзшие, все культурно-массовые мероприятия по городу начали и отменили, или просто отменили, бессмертный полк собрали в 12:00, а шествие запланировано было на 13:00, люди мокли почти час, про салют вообще молчу, задержали на 45 минут, сам стоял с маленьким ребенком, промокли до нитки хотя одеты были по зимниму, салют было еле видно, ну короче ужас. А сегодня наша администрация отчиталась, что все было на уровне. Какие у Вас остались впечатления от празднования этого Великого праздника?

Share this post


Link to post

Был на праздновании Дня Победы (Москва). В целом, все отлично, очень понравилось. Скажу даже, что провели на высоком уровне. Получил массу впечатлений. Погода не подвела, было даже жарко.

Наблюдал прохождение военной техники на Красную площадь, авиацию над головой. Очень впечатлило шествие Бессмертного Полка, огромное количество людей с портретами родственников (по оф. данным в МСК приняло участие более 500 тыс. человек). Шествие началось задолго раньше, чем планировалось, т.к., как написал выше, было очень много народа.

Очень понравились массовые мероприятия - оружие и техника ВОВ, люди в военной форме тех лет. Со всеми и со всем можно было сфотографироваться. Пощупать технику и оружие.

Площадки, где каждый желающий мог танцевать под музыку и песни военных лет. Стенды, где можно было разместить фотографии или просто написать ФИО и рассказать краткую историю родственника/ов. Про музейные выставки молчу - мероприятий масса на любой вкус. За день посетить все было, конечно, нереально.

Салют был очень впечатляющим, пожалуй, превосходящим предыдущие. Смотрели на Поклонной горе. Особый эффект, конечно, давали залпы орудий, расположенных в 150-200 метрах, которые сотрясали воздух в прямом смысле этого слова.

 

Spoiler

1. не знаю как в начале, но ближе к Красной площади на довольно приличном расстоянии было только одно место, где можно было купить воды, т.к. было жарко. Можно было бы позаботиться об этом, хотя, возможно, из соображений безопасности не стали ставить пункты с водой.

2. транспорт. По окончании салюта огромное количество людей, естественно, начало расходиться. Первое время толпа вообще стояла. Полагаю, что так было практически везде в городе. Огромный поток людей двигался на протяжении нескольких километров (~5-15). Ближайшие станции метро были либо перекрыты, либо не в состоянии справиться с потоком. Возможно, решить эту проблему было невозможно, т.к. людей было очень и очень много.

3. так и не попробовал солдатской каши ;)

Фух, настрочил целое сочинение))

Edited by Oxygene

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×