-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Новость писать не буду — дополнил эту.
-
98,32% членов профсоюза актеров США проголосовало за забастовку против крупнейших издателей видеоигрС одной стороны всеми руками за поднятие зарплат. С другой стороны помня что именно усилиями профсоюзов был уничтожен крупнейший промышленный город мира и миллионы и миллионы людей остались без работы...
-
98,32% членов профсоюза актеров США проголосовало за забастовку против крупнейших издателей видеоигр
By tommycat91 · Posted
лол если в результате разрабы начнут делать только пиксельные инди где нет озвучки, и никаких мокапов и каскадёров не нужно -
Откуда же мне знать. Я не собираюсь компилировать и копаться в этом всем. Времени нет.
-
Есть сильные отличия от конечного продукта ?
-
By Сильвер_79 · Posted
В прошлый раз точно также все происходило. В марте прошлого года это было. -
@supasupaserious Dahinamaru делает перевод, блин неужели так сложно пройтись по данной ветке и прочитать кто что писал.
-
Новая версия доступна для скачивания по ссылкам ниже. Это третий релиз-кандидат. Можно смело играть с этой версией, крупных изменений больше не будет. Остаётся править найденные нами и вами огрехи. В этой версии скорректировали обнаруженные косяки, и исправили несколько присланных проблем. Перевод: Перевод текстов (Yandex, Google) и текстур (Yandex, Google) от 26.09.2023 — распаковать оба архива в папку с игрой. Планы: Никаких конкретных планов, но всё ещё вносим правки — до 26.09.2023 Никаких конкретных планов, но всё ещё вносим правки — до 02.09.2023 Инициировали новую сессию вычитки всех текстов с параллельным прохождением игры.
-
Вы купили дорогую современную модель и вероятно в этом секрет вашего успеха). Я помню как на своей старенькой lg-шке пробовал играть Borderlands через мунлайт. Оно так то даже играбельно, но тёмные области полностью слепли. А в режиме минимальной задержки все улучшайзеры вырубались. И 50 кадров, с никакой гаммой и странным разрешением — такое себе. Хотя бог войны был вполне себе. Но там сама игра светлая и дизайн локаций очень выразительный. А ещё не так много текста надо читать. Так что при ряде условий наверное тоже ок. Но раз на раз не приходится.
-
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors