Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve ужесточила правила активации и запуска игр, приобретенных в «дешевых» регионах

Рекомендованные сообщения

Valve ужесточила требования к активации и запуску игр, купленных в «дешевых» регионах вроде России и Бразилии. Буквально вчера при активации подобных игр, купленных или полученных в подарок, пользователю начало демонстрироваться предупреждение, согласно которому ограниченная по региональному признаку игра может быть не только активирована в определенных странах. Отныне для ее запуска придется физически находиться в определенном регионе.

Valve ужесточила требования к активации и запуску игр, купленных в «дешевых» регионах вроде России и Бразилии. Буквально вчера при активации подобных игр, купленных или полученных в подарок, пользователю начало демонстрироваться предупреждение, согласно которому ограниченная по региональному признаку игра может быть не только активирована в определенных странах. Отныне для ее запуска придется физически находиться в определенном регионе.

Таким образом, купленная в России игра должна быть активирована на аккаунт из России (и стран СНГ) и запускаться только из России (и стран СНГ). Valve отдельно предупреждает любителей пользоваться прокси и VPN-серверами — их аккаунты могут быть заблокированы в соответствии с правилами сервиса Steam.

Spoiler

Ужесточение правил связано с тем, что в отдельных регионах, в том числе и в России, игры стоят дешевле, чем в США и Европе, причем в отдельных случаях разница в цене может достигать 200-400%.

Поделиться сообщением

прям одни барыги спекулянты )))

видимо у стима было два варианта развития событий, лок региона или выравнивание цен по всему миру. хорошо что выбрали первый вариант.

Поделиться сообщением

Видимо, для русских и тут нормальные цены. А мы Европа!

15ecaf470b.jpg

051a47d6e4b6.png

даже так)

Поделиться сообщением

Если у вас командировка раз в год, можно и перетерпеть. Если из них не вылезаете, то у вас не может быть время на игры.

Не факт. Кто-то предпочтёт перед сном в номере посидеть за игрой, чем в баре залиться и забыться до утра =)

Не быть времени на игры не может - это всё в головах и только. Если не играешь, то занимаешь другой ненужной хренью - это жизненный факт. А так-то - да - все занятые-занятые-что-[censored], но на форуме строчим и не на одном =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

За такое хамство только торент идейшен.

49a2352b16b7ef85d1ac3540bd9b0535.jpg

Поделиться сообщением

имхо: при желании не платить человек найдет 1000 причин этого не делать

з.ы недавно играл в нее у себя в стиме , русский язык был( полная локализация )но я не помню покупал в стиме или на диске

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

При чем тут платить не платить, то есть это нормально, когда пишут подобную ублюдочную формулировку, ладно бы если русский вообще изначально не входил в локализации, то претензий нет. И на новом бэтмене такое же выдает.

Поделиться сообщением

При чем тут платить не платить, то есть это нормально, когда пишут подобную ублюдочную формулировку, ладно бы если русский вообще изначально не входил в локализации, то претензий нет. И на новом бэтмене такое же выдает.

а, извини, не так понял просто

Поделиться сообщением

Но русский в ней есть.

Поделиться сообщением

051a47d6e4b6.png

даже так)

Офигеть разница.

з.ы недавно играл в нее у себя в стиме , русский язык был( полная локализация )но я не помню покупал в стиме или на диске

Да, точно. Вот только если стим не даёт русский язык, а он есть, то люди (справедливо) пойдут к барыгам либо на торренты. Торговцы на плати потирают лапки.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Если такой вариант без проблем организовать - вообще песня.

Угу, только когда саппорт тебе откроет игры, ты уже второй месяц как вернулся из командировки. Я ни разу не получал от них ответа быстрее 3 недель.

Да и не понимаю я людей, которые поехав в другую страну в отпуск\командировку вечерами сидят в отеле и играют в игры О_о

Зачем делать банальные вещи, если вокруг столько новых возможностей?

Твои идеи на тему занятий в командировке после рабочего дня? Скажем, вводные данные такие: Китай (Пекин или Шанхай), где я был уже раз 10, 20:00 среды. Хотя, страна на самом деле не важна :)

В эту тему врывается Гейб Ньюэлл со своими словами трехлетней давности

In general, we think there is a fundamental misconception about piracy. Piracy is almost always a service problem and not a pricing problem. For example, if a pirate offers a product anywhere in the world, 24 x 7, purchasable from the convenience of your personal computer, and the legal provider says the product is region-locked, will come to your country 3 months after the US release, and can only be purchased at a brick and mortar store, then the pirate's service is more valuable. Most DRM solutions diminish the value of the product by either directly restricting a customers use or by creating uncertainty.

Поделиться сообщением

Не факт. Кто-то предпочтёт перед сном в номере посидеть за игрой, чем в баре залиться и забыться до утра =)

Я другом городе, а может в другой стране, почему я должен зависать в играх, когда можно пойти погулять и посмотреть что то новое?! Увы, я не задрот, максимум 20 минут мобильных игр.

Поделиться сообщением

Твои идеи на тему занятий в командировке после рабочего дня? Скажем, вводные данные такие: Китай (Пекин или Шанхай), где я был уже раз 10, 20:00 среды. Хотя, страна на самом деле не важна :)

http://www.vizit.turdv.ru/index.php/2010-0...22-57-14/75--qq

10 сек гугла, аесли копнуть - думаю можно найти еще много чего интересного :)

Ну может после 10-ти посещений уже надоест, не знаю. Я вот в Китае ни разу не был.

В чужом городе даже побродить интересно, тем более вечером. А там и приключения найдутся по пути.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Я другом городе, а может в другой стране, почему я должен зависать в играх, когда можно пойти погулять и посмотреть что то новое?! Увы, я не задрот, максимум 20 минут мобильных игр.

Вы ездили в командировку в одну и ту же страну несколько раз или в длительную командировку (3-4 недели)? У меня, видимо, какие-то не такие командировки. Вечером не в крупном мегаполисе развлечения точно такие же, как и в РФ: поесть в каком-нибудь ресторане, посмотреть фильм в кинотеатр, напиться в баре, оторваться в клубе. 1-2 раза можно прогуляться в вечернему/ночному городу, но не более.

http://www.vizit.turdv.ru/index.php/2010-0...22-57-14/75--qq

10 сек гугла, аесли копнуть - думаю можно найти еще много чего интересного :)

Ну может после 10-ти посещений уже надоест, не знаю. Я вот в Китае ни разу не был.

Серьёзно? Зоопарки-прогулки-дворцы-музеи - оно всё обычно закрывается по вечерам. В Пекине мне, кстати, понравился цирк: производит впечатление. Но второй раз я туда не пойду.

Поделиться сообщением

10 поездок по 3-4 недели, считай год прожить там. Наверно в таких условиях и поиграть можно :)

Тогда нужно списываться с саппортом заранее, вряд ли ты узнаешь от таких длительных командировках за день до вылета.

Поделиться сообщением

Ой всё. Конечно - же мы каждый раз катаемся-летаем в тёплые, тропические, экзотические, культурные страны и города и всегда пролетев много часов прёмся смотреть музей, театры и прочее.

Прилетел я Новый Уренгой или Иркутск - в н-ый раз. Что предлагаете? Конечно - НА БАЙКАЛ!!! Или в Тундру прогуляться??? Как будто не нагулялись и не насмотрелись уже =)

Претензии про командировки такие глупые только от тех кто никогда не летал или слетал случайно разок в отличное место.

Закончим. Каждому своё. Но всё просто [censored] какие любознательные и высокобразованные. Странно, что никто ещё не упомянул - СХОДИТЬ В БАССЕЙН ОТЕЛЯ ПОПЛАВАТЬ, А ПОТОМ В КАЧАЛКУ!

И кстати - чем более человек в достатке, тем меньше ему надо такого мозговыноса - может он и на отдыхе даже только отдыхает - есть знакомый олигарх-работодатель - летает на мальдивы с запасом фильмов и сериалов за год, чтобы 2 недельки - месячишко полежать повтыкать в айпад спокойно и отдохнуть от работы.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Привет, я постараюсь сегодня исправить, не доглядел кое-что (моя вина)
    • @Nikky  тут наверное надо сейв прикрепить
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2705860/Sound_of_Horses/ Sound of Horses — многосерийное приключение верхом на лошадях, которое начинается на мирной Родине и постепенно перерастает в нечто более глубокое. Создайте своего собственного всадника и лошадь, исследуйте открытые ландшафты, полные повседневной жизни и тихих тайн, встречайтесь с запоминающимися персонажами и преодолевайте испытания, которые определят первые шаги вашей истории. В раннем доступе доступен Эпизод 1: «Родина» , где повседневная жизнь верхом постепенно уступает место первым нитям разворачивающейся тайны. Сюжет развивается к неожиданному финалу, открывая путь к Эпизоду 2: «Лесная стража», где путешествие начинается на Другой стороне — в параллельном мире, созданном забытыми тайнами и древними силами. С этого момента ваша история будет двигаться между двумя мирами: привычной рутиной Родины и странными, изменчивыми тропами того, что лежит за её пределами. Даже когда вы всё глубже погружаетесь в неизведанное, жизнь в Родине продолжается, требуя вашего времени, вашего выбора и вашей заботы. По пути вы откроете для себя уникальную конную культуру каждого региона — каждая со своими традициями, породами и соревнованиями. Планируемые эпизоды: Эпизод 1 — Родина
      Начните свою историю в тихой Родине, где повседневная жизнь верхом на лошадях постепенно сменяется чем-то неожиданным. Эпизод 2 — Лесная стража
      От густых лесов до заснеженных гор раскройте путь Лесной стражи и секреты, которые они хранят. Эпизод 3 — Тайна Драконии
      Разгадывайте загадки и участвуйте в древних состязаниях на земле, окутанной древними легендами. Эпизод 4 — Земля Орла.
      Тренируйтесь с людьми Степи и пройдите последнее испытание силы, доверия и мастерства в битве с легендарным Орлом. Эпизод 5 — Огонь и лед
      Исследуйте Вулканию, землю раскаленной лавы и замерзших вершин, где вас ждут последние тайны. Делая акцент на повествовании, атмосфере и содержательном опыте верховой езды, Sound of Horses приглашает игроков всех возрастов окунуться в спокойное, но развивающееся приключение — по одной поездке за раз. Добавьте свой заказ в список желаний и присоединяйтесь к путешествию — приключение вот-вот начнется. Звук лошадей — на основе технологии Vanilla

Vanilla Sky Productions
    • на этом моменте зависает , дальше не пройти https://skr.sh/sYsiN0Vu51m  
    • Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.
    • Кто знает,но это уже рассуждения. Случилось что случилось. Да интересное  время ,я в принципе люблю 20 век. А вот 19 почему-то не особенно  Но так видимо у всех интересно что то определение кусками .
    • Слава богу он был интересен ополчению. Иначе и России бы не было вообще. Но если серьёзно. Мой любимый период этого 70-80 СССР. Когда много чего было сделано. 
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.