-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By UniversalUser · Posted
Повторить успех первого фильма, даже с учётом новых технологий...терзают смутные сомнения. Я к тому, что оригинал ни разу не претендовал на некую "культовость”, а его до сих пор любят и помнят!) В оригинале и шуточки, вкупе с откровенным стёбом были годные, и игра актёров, как не странно. Музыка, так вообще отдельная тема… Просто Шикарен! Более, чем годные, для своего времени. -
На самом деле какие ассоциации с к\ф “Мортал Комбат”? Компьютерная игра? Пожалуй. Крис Ламберт в роли Райдена? Ну, может. Цифровые эффекты Скорпиона и Саб зиро? Ну, хз. А я слышу The Immortals и “Морта-а-а-ал Комбаа-а-т”
-
By Upir Оfeigr · Posted
Обоснованная и компетентная кинокритика. Как и все, на ютубе пройдет. Известный авторитет в киноиндустрии. -
Ты чем читаешь?.. На ПК платформа не ПК, а лаунчер. Таковы современные реалии… А сохранения, кстати, перенесутся. Из стима в принципе невозможно перенести Хитман 1 и 2 из за их модели распространения (эпизодами). Стим не отдает информацию по DLC, можно получить лишь игру по “базовой” версии, а она в стиме бесплатна. Так что “техническая проблема переноса” игры именно в стим — ни один стороний лаунчер не сможет определить покупал ли человек игру или запускал “стартер едишен”.
-
Ща как репчика тебе отсыпят, как было в DooM Eternal
-
Обамка сказал, что Дылда збс, тем самым дав чувачку зелёный свет.
-
Если не будет забойной темы, то нафиг такой перезапуск
-
Так не этот, а другой кто-то разболтает.
-
я играл в нее много лет назад, прошел сюжет который был доступен на тот момент, качал двух персов. но потом забросил ее когда они выкатили какой-то там патч который полностью реболансил все на свете и мне было уже лень разбираться что там и как
-
By Legion_Pheonix · Posted
Удоли свой пост!!! Нафига ты пихаешь такие ссылки? Да ты предупредил, но не стоит выкладывать спойлеры и сливы. Удали свой пост реально.
-
-
Recent Status Updates
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors