Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
The Lord of the Rings: The White Council
Автор:
-GR-YkudzA, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А кто сказал, что на игровых выставках должны быть только игрозвезды? Это раз. И два — звезда кино привлечет дополнительных гостей. В конце концов звезд кино знают больше людей, чем звезд игровой индустрии. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вот если Люси Лью бы приехала. счас траур Хироюки Тагава умер -
Автор: Dusker · Опубликовано:
То есть они не имеют никакого отношения к играм, но их пригласили, они передумали, теперь это в новостях, и яндекс даже готов вернуть деньги за билеты...мне кажется или тематическое событие игромир, больше не такое тематическое? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@MaxysT может быть, запутался в этих супергероях) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
да, та легендарная сцена, голая, где её Билли Боб жарит. Оскар получила. Первый фильм вроде про супер-героев с Оскаром.
Забавно, где Росомаха и Циклоп были, пока с черной Джин Грей какой-то фрик развлекался, не понятно.
Интересно пр.Ксавье подсматривает за своими, когда те ну это, там же такая психологическая сила. И вообще, не приехала и ладно, в Столице своих фемок хватает. -
Да мужика мамка не отпустила, и баба сказала, что без него тоже не поедет. А к игромиру как относится? Да, вроде как, хорошо относится. Даже жалеет, что не приедет. Мистер Фримем в мире XEN видел другую версию кина,. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Эм, Гроза/Шторм/Буря же. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
а к игромиру тогда приезд этого мужика с бабой своей как относятся? -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Грядет очередное повышение цен. В рублях, примерно, на 10%. Я еще в прошлое повышение забил на игры от них, теперь и подавно -
Псс, циклоп с бабой не из игры...
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы