С яндекса так же. Но он дал мне ссылку. Короче как ты и сказал, это сакральная тема для китайцев.
Поговорка про объединения духа дракона и лошади.
Два разных создания, летучее, ходячее, мифическое, реальное, яростное, спокойное.
Короче идеал в человеке, как инь и янь.
Друг, это не расизм называется, а нацизм и дискриминация. Да, безусловно, они могут пинять на то, что представительство ЕА в СНГ закрылось из-за событий и бла-бла-бла. Но у меня есть прямые основания полагать, что они просто взяли и выпилили из игр русификацию, которая либо уже была подготовлена, либо была в процессе разработки.
Более того, не случайно в том же анбаунде вдруг появляется 3 украинских исполнителя/группы, присутствует нацистский лозунг (который, к слову, я уже подправил).
Безусловно это ненависть к русским, к России. Именно так, на русском языке не только россияне общаются, к которым они открыто проявляют нацизм и за людей не считают.
P.s. вспомните ситуацию с киберпанком и ведьмаком, от главной националистической страны Европы, но даже там, адекватные люди работают. Они продолжают пилить новости на русском языке, добавлять русификацию и апдейты. Я уверен, что это не проблема оплаты дублерам или переводчикам, денежных операций, а именно нежелание, дискриминация и открытый нацизм. Именно такую сторону заняла компания ЕА.
Ну видно что чуток получше уже смотрится. Больше склонялись к игре триллеру “Осужденный” Механика и арт очень похож.
Вообще, игра Паранойя должна начинается под эту тему Паранойя.
Ничипорчик тоже считает, что в игре нет геймплея, и по такой демонстрации невозможно представить, что перед нами MMO. Соответствующих элементов в видео просто нет. И это тем более странно, если вспомнить, что еще недавно игру планировали выпустить 10 марта.
Глава tinyBuild Алекс Ничипорчик хочет купить The Day Before, чтобы сделать из нее «настоящую игру», о чем он вчера написал у себя в твиттере.
Вчера студия Fntastic опубликовала первое геймплейное видео The Day Before, которое подверглось шквалу критики. Впрочем, злостных комментариев не так много — в основном люди упражняются в остроумии, что не делает ситуацию понятнее.
За 10 геймплейных минут нам почти всегда показывают без трусцой героини с красивой задницей, а непосредственно геймплею посвящена от силы одна минуты.
Ничипорчик тоже считает, что в игре нет геймплея, и по такой демонстрации невозможно представить, что перед нами MMO. Соответствующих элементов в видео просто нет. И это тем более странно, если вспомнить, что еще недавно игру планировали выпустить 10 марта.
История с нерегистрацией товарного знака теперь тоже выглядит подозрительно.
Отметим, что игра явно не готова, зато руководители находят время снимать пафосные влоги о переезде студии.
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.