Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Grand Theft Auto 5 анонсирован для PC, Xbox One и PlayStation 4

Recommended Posts

Rockstar Games анонсировала улучшенную версию Grand Theft Auto 5 для PC, Xbox One и PlayStation 4. Трейлер игры был впервые показан на пресс-конференции Sony этой ночью.

Rockstar Games анонсировала улучшенную версию Grand Theft Auto 5 для PC, Xbox One и PlayStation 4. Трейлер игры был впервые показан на пресс-конференции Sony этой ночью.

В новой версии будет улучшена графика: увеличена дальность прорисовки, качество текстур и т.п. Весь контент, который был выпущен в Grand Theft Auto Online, будет включен в переиздание по умолчанию. И если вы уже ознакомились с версиями для Xbox 360 и PlayStation 3, то вы сможете перенести ваш прогресс в GTA Online в соответствующие «старшие» версии. В PC-версию будет дополнительно включен видеоредактор.

Spoiler

Grand Theft Auto 5 для PC, Xbox One и PlayStation 4 выйдет осенью 2014 года.

Будет, на консолях уж точно. Онлайн тут сделан как ММО игра, так что умереть не должен.

Ну мне то на пека нужно =( Просто вот на пс360 щас много кто играет? Я слышал что онлайн там скучноватый вышел, если играть без друзей, это не так? Просто у меня пиратка

Ну мне то на пека нужно =(

Нормально там все будет, это же GTA.

Ну мне то на пека нужно =( Просто вот на пс360 щас много кто играет? Я слышал что онлайн там скучноватый вышел, если играть без друзей, это не так? Просто у меня пиратка

Любой онлайн скучен без друзей. А в ГТА5 онлайн как и сама игра, любишь творить беспредел, найдутся люди которые тебе его устроят) На ПС3 народ играет во всю.

Все было вполне ожидаемо и предсказуемо...

Вот это новость, не то что дно конфы е3!

Любой онлайн скучен без друзей. А в ГТА5 онлайн как и сама игра, любишь творить беспредел, найдутся люди которые тебе его устроят) На ПС3 народ играет во всю.

Любой? Я наоборот такого пока не встречал, хотя и играл не много во что, ну в гта 4 я играл где то 7 - 8 месяцев подряд 1 и было ооочень весело, да и в других играх так же

ЛоЛ Бетмена перенесли

Так он и пишет, что ВМЕСТО Бетмена

Edited by Sefirot94

Так он и пишет, что ВМЕСТО Бетмена

Точно. Что то я тупанул

Ну как говориться в одной песне - "все пучком".

Ну к такому случаю можно уже подготавливать "Правильный" перевод от ENPY Studio и думаю после релиза его туда не сложно будет впихнуть...хлавное это же "Правильный" перевод ;)

пацаны, трек из ролика кто-небудь знает?

пацаны, трек из ролика кто-небудь знает?

Dan Croll – From Nowhere (Baardsen Remix)

ТАК-ТО В ТРЕЙЛЕРЕ ГТА 5 БЫЛО НАПИСАНО ПРО ПЛОЙКУ 4, А ДРУГИЕ НЕ ПОДПИСАЛИ НИГДЕ. ЭТО В ТРЕЙЛЕРЕ НА САМОЙ ВЫСТАВКЕ, А ЗДЕСЬ УЖЕ ПОДПИСАЛИ. МОЖЕТ И ФЭЙКОМ БЫТЬ

На официальный сайт зайди, умник.

Или хотя бы название видео прочитай.

Edited by DupaVoz

На официальный сайт зайди, умник.

Или хотя бы название видео прочитай.

причем здесь название видео вообще?

на оф.сайт зайду.

но я говорю по факту, что на Е3 и здесь