Sign in to follow this
Followers
0

Borderlands 2 для PS Vita выйдет 6 мая вместе с обновленной ревизией консоли
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Chaves Dudevich · Posted
@Alice Его не говнят, а справедливо напихали авоську за трепотню. В ответ же товарищ решил хлопнуть дверью.
Правит? Молодец, тут никто не отрицал, что работа ведется, но там еще хватает жестких косяков. Даже по терминологии. Указывать не буду где, оставлю на домашнее задание.
Не забывайте, что у тимрига коллаб с геймвойсом, что тоже накладывает отпечаток на желаемое итоговое качество.
И как думаешь, что приятнее получить: полностью готовый текст или еженедельные правки?
Я, честно, просто не понимаю вот этого желания “все и сразу, а лучше вчера”. В игре тонна текста, тут месяц может только уйти на его разбор, сортировку и сопоставление связей между строками. Официалы этим занимаются в процессе разработки, тут же происходит все эмпирически.
“Терпение, мой друг, терпение”
Вокруг столько прекрасных игр, джедай никуда не денется. -
Это да — не дотянули. Движки разные, и оба проприетарные — один от Bluepoint, другой от Фромов.
-
Ну вот, искусственный износ теперь делают и на видеокартах.
-
@Koji Да, предложение все ещё в силе. Сейчас проблема в том, что ноутбук, с которого я переводила, ушел в ремонт, да и времени особо не было. Но у меня где-то висит файл, сейчас постараюсь найти. Напишу в лс.
-
Ну так они ножкой не пользуются, а карты вообще то тяжелые. Провисают и из-за этого идут трещины. Естественно это механическое повреждение и по всем законам из-за нарушения эксплуатации виноват потребитель будет. Вот это новости, да.
-
Да с отскоком и окном для парирования надо , что то делать .. или я просто старый стал . Игра цепанула , пойду предзаказ сделаю в ожидании ремейка ( которого наверное не будет ) Но до ремейка демон соул ещё не дотянули . Вот где графон классный .
-
А есть ли у кого возможность запихнуть "огрызок" перевода HR на ps vita?чтоб протестировать его на консоли?
-
Так ещё в сентябре nvidia вроде начала снимать с производства 30-ую, так что странно, что это и у 40-ой и у 30-ой… — в смысле, что проявилось одновременно.
-
Для меня рогалик — это если после смерти игра начинается с начала, локации меняются, предметы и враги тоже. Естественно, схем всего несколько, но всё же это рогалик, как ни посмотри.
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors