SerGEAnt 14,417 Posted March 29, 2014 Borderlands — обновлен русификатор текста до версии 3.25 (прислал Dimon485). Share this post Link to post
KОKAIN 0 Posted March 29, 2014 Dimon485 Просто монстр, полирует и полирует. Эх жалко что я первую часть проходил без сабов на основную компанию, знал бы что кто то сделает вот такой вот руссик подождал бы пару лет) Share this post Link to post
Radeon 2 Posted March 30, 2014 Приятно, что нашелся человек, желающий довести все это до ума. Молодец. Share this post Link to post
RZcheG 0 Posted March 30, 2014 Мужик! Не останавливайся! Доведи до идеала. Share this post Link to post
demon-a 0 Posted March 30, 2014 в свое время не стал играть в игру без перевода.Теперь пришло время вспомнить былое Share this post Link to post
Dimon485 678 Posted March 30, 2014 Всем спасибо! В текущей версии я проверил и исправил ошибки примерно 2/3 основного сюжета. А на следующей неделе будет финальное обновление, где будут исправлены все ошибки, которые нашел/найду в ходе тестирования. Так что можно смело начинать проходить игру уже сейчас, а закончить прохождение с новой версией. Все дополнения уже протестированы. Буду рад предложениям и замечаниям. Share this post Link to post
Vickers 0 Posted March 30, 2014 (edited) Огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду финального обновления. :) Edited March 30, 2014 by Vickers Share this post Link to post