Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

сделал чтобы сохраненки работали скаченные с инета, просмотрел руководства последние и остальные экраны, шрифт еще правлю немного, экран сохранения, немного инвентарь, уже исправил ОЧК на ПЕСЕТ, как и везде, но немного ужат.

Еще неизвестно: где лежит текстура клавиши Echap именна та которая грузитьсчя когда закрываем какой нибудь прочитанный файл. И также когда смотрим в прицел снайпер надпись LOOK без перевода.

Очисть ящик, не могу написать!

Изменено пользователем Miha_xXx

Поделиться сообщением

Очисть ящик, не могу написать!

Очистил, кто нибудь в курсе почему отправленные не сохраняются,настройка движка?

Поделиться сообщением

Очистил, кто нибудь в курсе почему отправленные не сохраняются,настройка движка?

Ага, я думаю это чтобы не забивать память(там всего-то 50 сообщ.)

При написании письма под окошком для ввода есть галочка, которая позволит сохранить в "отправленных"

Поделиться сообщением

Да там по тексту много чего надо править. Thief1987 я думаю берёт на заметку, чтобы потом их устранить.

Неа, не берет. Порт он и есть порт, какой есть такой и есть. Был бы полноценный перевод - другой разговор.

Поделиться сообщением

Spoiler

13e097e7deab.jpg[/post]

А что со шрифтом "Повторить или загрузить"? Какой-то он... невыразительный на фоне остального текста.

Поделиться сообщением

А что со шрифтом "Повторить или загрузить"? Какой-то он... невыразительный на фоне остального текста.

morte ты прав

Поделиться сообщением

Потому что пункты меню это текст на шрифте, который набросал я

А загаловки меню и подменю это текстура, и эти текстуры не берутся из 34000002, хотя они там есть, ну или это такой же текст но с другого шрифта.

Изменено пользователем Werewolfwolk

Поделиться сообщением

Werewolfwolk

Это не текст, а текстура. Находится тут: BIO4\option\fra_option.fix (вторая текстура)

Поделиться сообщением

Werewolfwolk

Это не текст, а текстура. Находится тут: BIO4\option\fra_option.fix (вторая текстура)

как и несколько других текстур в подобных fix файлах, а чем fix распаковать не поможешь?

Поделиться сообщением

За перевод огромное спасибо!

Только у меня проблема непонятная возникла. Скриншот прилагаю.

XczFm14lHFk.jpg

Есть два предположения:

а) Разрешения монитора у меня 16:10, но вряд ли это могло стать причиной.

б) Использую в данный момент 1.0.5 бета патч (доступ к которому можно получить в стиме выбрав вкладку Betas и введя код доступа RE4BETAoptin105 ) и скорее всего с данным русификатором какие-то проблемы.

Как ставил: на установленную версию с бета патчем 1.0.5, сразу накатил русификатор. После выбрал французский язык. Игру переустанавливал, русификатор тоже - ничего не помогло.

Поделиться сообщением

За перевод огромное спасибо!

Только у меня проблема непонятная возникла. Скриншот прилагаю.

XczFm14lHFk.jpg

Есть два предположения:

а) Разрешения монитора у меня 16:10, но вряд ли это могло стать причиной.

б) Использую в данный момент 1.0.5 бета патч (доступ к которому можно получить в стиме выбрав вкладку Betas и введя код доступа RE4BETAoptin105 ) и скорее всего с данным русификатором какие-то проблемы.

Как ставил: на установленную версию с бета патчем 1.0.5, сразу накатил русификатор. После выбрал французский язык. Игру переустанавливал, русификатор тоже - ничего не помогло.

было такое, в настройках выбрал текстуры не HD, а оригинал,вернул HD все пучком и 2-ое в папках imagepack и imagepackHD переведенные файла на .pack заканчиваются

Поделиться сообщением

было такое, в настройках выбрал текстуры не HD, а оригинал,вернул HD все пучком и 2-ое в папках imagepack и imagepackHD переведенные файла на .pack заканчиваются
И правда с SD текстурами только такая ерунда что выше, а с HD все нормально, только что попробовал. Можно ли как-то это исправить?

Поделиться сообщением

Werewolfwolk

Спасибо за наводку...

Кстати в папке Ranking находится таблица лидеров читеров. Нужна утилита(ы) по распаковке паковке .fix файлов.

Haoose а текстуры на тебе же были по техническому вопросу?

Spoiler

527fe3e8d2ec.jpg[/post]

Поделиться сообщением

makc_ar

Trief1987 скриптик выложит для них, думаю

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

makc_ar

Trief1987 скриптик выложит для них, думаю

Было бы здорово... + благодарность за работу (индивидуальный wmr?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      RESIDENT EVIL 5: ALTERNATIVE EDITION Ссылка

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
      Платформы: PC X360 PS3
      Разработчик: CAPCOM
      Издатель: CAPCOM
      Издатель в России: «1C-Софтклаб»
      Дата выхода:27.03.15

Итак, думаю пора открывать эту тему, раз игра уже залита на сервера Стим и ждет своего часа. Как мы знаем, Капком в прошлом году пообещали перевести RE5 на Стимворкс. Теперь же, они хотят добавить еще и дополнения из "Золотого Издания", которое было эксклюзивом для консолей. Судя по достижениям, дополнения переводиться нашим офф. издателем не будут, поэтому... Имеет смысл взяться за их перевод. Не порт, не "вот я возьму сабы у этого летсплейщика", а именно перевод. Если будут желающие перевести, то поможем с экспортом/импортом текста и прочим.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.