Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Diablo 3: Reaper of Souls выйдет 25 марта, российский релиз снова задержится

Рекомендованные сообщения

Отправиться в крестовый поход против самой смерти можно будет уже совсем скоро. Компания Blizzard сообщает, что дополнение Reaper of Souls к ролевому суперхиту Diablo 3 поступит в продажу на PC 25 марта (США, Европа) и 15 апреля (Россия и страны бывшего СНГ).

Отправиться в крестовый поход против самой смерти можно будет уже совсем скоро. Компания Blizzard сообщает, что дополнение Reaper of Souls к ролевому суперхиту Diablo 3 поступит в продажу на PC 25 марта (США, Европа) и 15 апреля (Россия и страны бывшего СНГ).

В Reaper of Souls наряду с пятью героями из D3 (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый игровой персонаж — крестоносец. Этот воин Света с ног до головы закован в доспехи, не раз испытанные в бою. Пылая праведным гневом, он жаждет истреблять демонов и скверну любой ценой. Помимо пятого акта, дополнение позволит «прокачать» вашего персонажа до 70 уровня, добавит «Режим приключений» (быстрое перемещение между локациями), «Нефалемские порталы» и «Поручения» (случайно генерируемые подземелья и задания соответственно).

Spoiler

Цена Reaper of Souls для российского рынка составит 899 руб. за стандартное и 1499 руб. за Deluxe издания. Помимо них, в розничную продажу также поступит и коллекционный вариант игры за 2999 «деревянных». Если вдруг вы желаете начать игру одновременно с остальным миром 25 марта, то Blizzard предоставляет вам такую возможность: для этого нужно сделать предзаказ игры за 1799 руб. (электронная версия стандартного издания) или 2699 руб. (электронное издание Deluxe).

Также Blizzard напоминает, что в разработке находится Diablo 3: Ultimate Evil Edition для консоли PlayStation 4, в состав которого войдет оригинальная Diablo 3 и Reaper of Souls.

Поделиться сообщением

Д3, если мне не изменяет память стала самой продаваемой игрой для пк и до сих пор весит в топах продаж. так что близам на твое мнение о стоимости глубоко наплевать, вроде особо ничего нового нет, революции тоже никакой игра не совершила, но в нее хочется играть и даже после перерывов возвращаться, несмотря на все минусы, а во всякие торчи, титаны и.т.д что-то людей не тянет играть по 100 раз, поэтому близам виднее сколько должен стоить аддон. Уж сколько подобных сообщений видел, что близы уже не торт, скоро они загнутся и.т.д, но все это лишь домыслы.

п.с задолбали фанбои ведьмака, которые видимо и не знают, что добавили бесплатно в него и напридумывали себе не пойми чего))) К слову кстати, для д3 тоже вышло патчей 7, из них парочку крупных было и все это бесплатно)

Самая продаваемая ибо нет на торентах, а то бы не известно как там, безысходность так сказать. Ты мне расскажи почему игра д3 к которой вышло 7 патчей стоит 999 а сраный, если сравнивать в контексте несущего в себе контента, аддон стоит 899. А просто армия фанатиков кричащих "это же дябло" будут покупать и мозг у них вообще не работает когда вопрос касается игры и трезво оценить стоимость то сколько это стоит они не могут. И отсутствиет пиратки тут еще один способ заломить цену, ведь никуда не денуться.

Поделиться сообщением

И через 30-50 часов её удаляешь без зазрения совести

Наиграл под 90 часов, не надоело совсем, да, знаю каждый уголок, но желания играть не отбивает, как и D2. Фармлю вещи в данже, редкие камни, хочу прокачать других персонажей, поиграть в Synergy мод, вобщем много ещё всего интересного есть. А по вечером онлайн с коллегами по работе бегаем, игра полна геймплея.

Изменено пользователем Stepan

Поделиться сообщением

Самая продаваемая ибо нет на торентах, а то бы не известно как там, безысходность так сказать. Ты мне расскажи почему игра д3 к которой вышло 7 патчей стоит 999 а сраный, если сравнивать в контексте несущего в себе контента, аддон стоит 899. А просто армия фанатиков кричащих "это же дябло" будут покупать и мозг у них вообще не работает когда вопрос касается игры и трезво оценить стоимость то сколько это стоит они не могут. И отсутствиет пиратки тут еще один способ заломить цену, ведь никуда не денуться.

А 9 сотен платить за альфа версию сырого продукта под названием дей з, это нормально? Я думаю разница понятна.

Поделиться сообщением

Будь д3 уг, то она не была бы самой продаваемой, даже не смотря на имя и необходимость инета. Д3 лучше своих конкурентов и это факт, поэтому близы могут ставить цену какую им вздумается, на сколько это верное решение или нет, решать не мне. Да и вообще привыкай, сейчас аддоны для большенства ААА проектов стоят дорого. Для той же бф 4 к примеру продают аддоны за 599 рублей, хотя в них контента нового в разы меньше, чем в аддоне к д3 или в стиме сейчас на куча инди игр, которые выйдут через год цена уже стоит 999 рублей, поэтому просто нужно смириться с ценой, либо пройти мимо). Зачем близам продавать аддон за 300-500 руб, как ты сказал, если они его продадут без проблем за 900?))

Поделиться сообщением

Ну вообще то как я понимаю не обязательно покупать аддон - отмена аука и переработка лута и так произойдет, так что под аддон остается только перс, 1 акт и режим(и то не известно, может этот режим и так добавят), все таки это можно было бы и хотя бы за пол игровой цены отдавать. Как пример тот же Старкрафт 2 - там все таки полноценную компанию добавили. Или я чего то не понял и без аддона аук, лут и все остальное не изменятся?

Поделиться сообщением

Что за бред? Кто ломит цену? Оригинал стоит 60 баксов, дополнение 40, вполне адекватная цена за адд-он. Можно только порадоваться, что дают вам купить вдвое дешевле.

ЗЫ Делюкс издание дополнения уже на борту, ждем

Поделиться сообщением

Как смешно слушать людей, который не знаю, в чем заключается суть ихних игр. У Близзард давно свой круг фанатов, они знаю, за что платят, и цена для их адекватна, и Близзард в 1-ю очередь делает для их игры. А все остальные по желанию. Ибо Д3 это не Ведьмак и не другая любая РПГ, это можно сказать ММО, где все зависит от фарма, кайф игры в другом, после Хеппи Титров игра не заканчивается, а в ней еще можно очень и очень долго развиваться. Не любишь Д3? проходи мимо кассы, этот аддон не для вас.

По поводу полноценности ДОТА вообще бесплатные сотни часов, сетевые шутеры тебе, enslavde, lord of shadows и еще много игр, или 100 часов одних и тех же монстров и локаций чтобы набить 10 доп уровней.

У ребят из близарда мнюха уже давно зашкалила за разумные пределы, они уже давно ничего не придумывают, а работают по схеме добавить еще десять уровней и продать тем несчастным у которых дела не очень в реальном мире. Ни одной новой игры с 2004 года, сиквелы да аддоны.

Это вообще то ФриТуПлей игра, и таких игру дофига где тоже многое бесплатно, халявные 100 часов игры, но много внутреннего платного, что порой чуть ли не силой принуждают платить за внутренний контент деньги, что порой в итоге, выходит ты заплатил гораздо больше 900р.

Поделиться сообщением

Ну вообще то как я понимаю не обязательно покупать аддон - отмена аука и переработка лута и так произойдет, так что под аддон остается только перс, 1 акт и режим(и то не известно, может этот режим и так добавят), все таки это можно было бы и хотя бы за пол игровой цены отдавать. Как пример тот же Старкрафт 2 - там все таки полноценную компанию добавили. Или я чего то не понял и без аддона аук, лут и все остальное не изменятся?

выпустят бесплатный патч, но в нем будет очень малое кол-во нового контента, все плюшки будут только в аддоне, подробнее можешь в инете почитать, а если уж очень интересно, то скачать бету патча и потестировать самому, она доступна для всех желающих).

Поделиться сообщением

В оригинале осилил полтора уровня сложности. это как в ВоВ "игра начинается после 90 уровня ляляля", а по факту задрачивать один и тот же контент уныло и скучно. в принципе длц куплю для прохождения этого одного акта (крестоносцы по мировоззрению мне претят). цена высоковата. Но стоит посмотреть на то, что они за 3 портрета\питомца для вов\еще чего-то хотят ненамного меньше чем за само длц, ну и понятно все становится. если покупают, то почему бы и не продавать по такой цене. если бы я в нее играл много, то сказал бы, что цена адекватно, но не судьба.

Поделиться сообщением

Что за бред? Кто ломит цену? Оригинал стоит 60 баксов, дополнение 40, вполне адекватная цена за адд-он. Можно только порадоваться, что дают вам купить вдвое дешевле.

ЗЫ Делюкс издание дополнения уже на борту, ждем

Давай считать, 999 = 5 героев 4 акта, 899 = 1 герой 1 акт. Можешь поменять цифры на 60 и 40. Уж извиняйте, но у вас там единороги срут радугой? Даже карты от Бобби Коттика выглядят более адекватными по цене.

А 9 сотен платить за альфа версию сырого продукта под названием дей з, это нормально? Я думаю разница понятна.

нифига не понятна разница. А просить 900 рублей за то, что будет работать только с оригинальной игрой и содержать в себе одну пятую самой игры это нормально?

Поделиться сообщением

"Давай считать, 999 = 5 героев 4 акта, 899 = 1 герой 1 акт. Можешь поменять цифры на 60 и 40. Уж извиняйте, но у вас там единороги срут радугой? Даже карты от Бобби Коттика выглядят более адекватными по цене."

С Diablo, WoW фанами спорить бесполезно.Сам Diablo 3 прошол 2 раза и на 3 сложности чуть чуть - надоело одно и тоже, даже лут хоть чуть луче непадает.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

"Давай считать, 999 = 5 героев 4 акта, 899 = 1 герой 1 акт. Можешь поменять цифры на 60 и 40. Уж извиняйте, но у вас там единороги срут радугой? Даже карты от Бобби Коттика выглядят более адекватными по цене."

С Diablo, WoW фанами спорить бесполезно.Сам Diablo 3 прошол 2 раза и на 3 сложности чуть чуть - надоело одно и тоже, даже лут хоть чуть луче непадает.

Ты видимо играл ради сюжета ? )))

Игра про цветные шмотки, если ты этого не понимаешь, то зря тратил деньги вообще.

Поделиться сообщением

Давай считать, 999 = 5 героев 4 акта, 899 = 1 герой 1 акт. Можешь поменять цифры на 60 и 40. Уж извиняйте, но у вас там единороги срут радугой? Даже карты от Бобби Коттика выглядят более адекватными по цене.

Я отталкиваюсь от оригинальной цены, сколько игра стоит в России мне наплевать, хоть 27999. Ребаланс, новые режимы, новый перс, новый акт, новые предметы, 150 процентов уверен, что будут переделаны текущие акты, добавлены подземелья и новые рандомные задания. Это не длс, а полноценное дополнение, отдать за него 40 баксов это справедливо.

Поделиться сообщением

Я отталкиваюсь от оригинальной цены, сколько игра стоит в России мне наплевать, хоть 27999. Ребаланс, новые режимы, новый перс, новый акт, новые предметы, 150 процентов уверен, что будут переделаны текущие акты, добавлены подземелья и новые рандомные задания. Это не длс, а полноценное дополнение, отдать за него 40 баксов это справедливо.

Попробуй от здравого смысла оттолкнуться, кроме фанства в твое ответе ничего нету. Ты типа щас и не в России живешь и прочее прочее лишь бы оправдать чужую жадность. И держи уверенность свою при себе, факты они куда убедительнее, если можешь доказать, что в этом аддоне есть 2/3 дьяблы из цены именно это следует, я признаю твою правоту. моя цена 20.

Поделиться сообщением

Попробуй от здравого смысла оттолкнуться, кроме фанства в твое ответе ничего нету. Ты типа щас и не в России живешь и прочее прочее лишь бы оправдать чужую жадность. И держи уверенность свою при себе, факты они куда убедительнее, если можешь доказать, что в этом аддоне есть 2/3 дьяблы из цены именно это следует, я признаю твою правоту. моя цена 20.

Я как раз от здравого смысла и отталкиваюсь, я уже много лет покупаю все игры по 60 баксов, изредка по российским ценам в 2600, добрая часть мира так делает вместе со мной, поэтому отдать за дополнение 40 баксов это нормально. Полностью поддерживаю политику близов по ценам. Скажи спасибо, что 900 рублей сделали, могли бы посмотреть на 40 евро в европе, к которой нас причисляют, и было бы 1800.

ЗЫ А по поводу моей уверенности в дополнительном контенте, я не первый день играю в игры от близов и прекрасно знаю, как они их делают. И вообще тебе бы остыть пора.

ЗЫЫ Фанатства нет никакого, все расписано. Просто почему бы за хорошую игру не заплатить. Если я тебе скажу, что будет еще как минимум одно дополнение, ты скоропостижно скончаешься?

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 22 797
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. ARC Raiders — 3299 рублей  Arma 3 — 949 рублей [-50%] Batman: Arkham Asylum — 99 рублей [-92%] Battlefield V — 399 рублей [-89%] Classified: France '44 Overlord — 1099 рублей [-76%] Days Gone — 999 рублей [-80%]] DayZ — 2299 рублей [-18%] Dead Island Definitive — 219 рублей [-85%] Escape from Tarkov Standard — 1399 рублей [-22%] Frostpunk — 199 рублей [-82%] Hello Neighbor 2 — 349 рублей [-73%] HITMAN World of Assassination Part One — 349 рублей [-87%] Homefront: The Revolution — 149 рублей [-88%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Kingdom Come: Deliverance II — 2199 рублей [-59%] Life is Strange 2 Complete Season — 649 рублей [-71%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Marvel's Midnight Suns — 729 рублей [-86%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Planet Zoo — 649 рублей [-84%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%) Sid Meier’s Civilization VI — 359 рублей [-93%] The Settlers: New Allies — 859 рублей [-84%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей [-77%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%] Лидеры продаж Mad Max — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Middle-earth: Shadow of Mordor — 149 рублей [-92%] Middle-earth: Shadow of War — 199 рублей [-94%] Bully: Scholarship — 529 рублей [-61%] Fallout 3 — 40 рублей [-97%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Fallout New Vegas Ultimate — 40 рублей [-97%] Batman: Arkham Origins — 99 рублей [-94%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%]
    • Russian Games Festival (Games From Russia в прошлом) — это площадка для демонстрации «амбициозных проектов и самых безумных идей». Ежегодный региональный Steam фестиваль российских игр Russian Games Festival 2026 совместно с генеральным партнером фондом Indie Go объявляет о начале приема заявок. Сообщается, что этот онлайн-фестиваль проходит с 1 по 9 мая и предлагает разнообразную шоукейс программу на YouTube с эксклюзивными трейлерами, первыми показами геймплея и крупными апдейтами популярных российских игр. Участие бесплатно и открыто для игр, не вышедших в релиз или ранний доступ, а также тех, кто планирует выпустить демоверсии или эксклюзивные трейлеры к старту фестиваля. Уже вышедшие игры могут участвовать в блоке скидок. Russian Games Festival (Games From Russia в прошлом) — это площадка для демонстрации «амбициозных проектов и самых безумных идей». Организаторы заполучают главную страницу в Steam и предоставляют трафик участвующим проектам. А прекрестный трафик от крупных и известных игр участников, также сопутствует росту аудитории. В шоукейс программы входят анонсы новых проектов от крупных издателей и инди-разработчиков, превью геймплея новинок, демоверсии и специальные скидки. Сбор заявок прекратится 1 марта.
    • Ты категорично заявился, то “всегда” будет “минимум” 50% разницы. Я лишь указал, что это категоричное утверждение не соответствует твоим же примерам. “Минимум” куда ниже. Которое не всегда тянет 4к, требуя переход на 2к периодически, ага-ага. Повторюсь, если нет хотя бы 120 фпс, то на мой скромный взгляд — это вообще “не тянет”, т.е. 5090 подходит лишь частично для 4к, а в тяжёлых случаях даёт лишь пощупать эти игры в заведомо недостаточном фпс (имхо) для тех же шутеров и других активных жанров. То есть эта карта для полноценного 4к заведомо недостаточная. Проще говоря, сейчас нет железа, которое тянуло бы что угодно в 4к в 120 фпс во всех сценариях любых настроек. Если уж говорить прямо, то “большинство” почти наверняка берут эти карты для нейронки, а не для игр в 4к. Собственно, именно этим фактором и были получены настолько успешные продажи. Людей, которые хотят сэкономить на ппц дорогих специализированных картах для работы, определённо, куда больше, чем богатеньких энтузистов. Именно для того, чтобы эти настройки вертушек применялись автоматически при запуске системы. Тебе ж об этом уже несколько раз говорили, поясняя, казалось бы, простую и очевидную идею. Сравнил уже скоры при подключении напрямую к 12+4 шнуру с подключением через переходники при незажатом жоре? Собственно, вся эта эпопея сравнения 5090 с 5080 была не для сравнения тех карт, а для того, чтобы сравнить 5090 с переходником и без. О чём уже несколько раз и говорил ранее. А эти проценты разницы 5090 и 5080 я брал из полного сравнения карт на всех настройках во всех разрешениях с нескольких ресурсах, которые выводят итоговый общий средний процент.
    • майки крайне быстро доделывают  линейку дистрибутивов 26H1 специально с поддержкой новых поколений ARM. Спешат настолько сильно, что подозреваю они знают что-то, что пока не особо известно смертным)
    • @Sychoff выпустил архив с более аутентичными шрифтами для ролевой игры The Outer Worlds 2. Было: Стало: Было: Стало:
    • После последнего обновления перевод стал вызывать критические ошибки и сбои.
      Авторы перевода связались с разработчиком, чтобы официально включить их работу в игру. Пока ответ разработчика был положительным.
      Ждём дальнейших новостей.
    • Там их стим ос. А стоп, это не в стим машине арм процессор (по сути телефонный процессор), а в их вр очках стим фрейм. В общем, всё, что выше касательно прослойки — это про очки, которые сами по себе тоже являются компьютером самостоятельным. С девайсом ошибся, это да. А из этого арм следует, что напрямую с линкусовыми и виндовыми играми тот не может обращаться. Ему нужна прослойка дополнительная. Это не совсем эмуляция в привычном понимании, т.к. на андроидах уже есть образчики софта (например, gamenative), которые делают то же самое с производительностью куда лучшей, чем у всяких ванраторов и прочих жмулей. Прослойка даёт более прямой доступ, но всё-таки хуже, чем у привычных х64 процессоров. То есть, сделав подобный девайс, вальвы по сути создают официальную поддержку пк игр и для телефонов. Т.к. прослойка для арм прцоессора будет по сути чуть ли не идентичной в плане совместимости для подобного типа процессоров что в их очках, что у телефонов. Да, перепутал их очки с их мини пк, пока делал вторую часть описания. По сути очки, к слову, тоже являются полноценным пк, способным запускать игры самостоятельно без стриминга, к слову.
    • Ого, я про неё только положительные отзывы слушал/читал. Чтобы кто-то расстался с ней вообще не видел. В основном говорят, что “она вновь заставляет полюбить игры”. Впрочем и про Switch то же самое говорят. Со Switch я в принципе убедился лично, приобрел в конце лета и до сих пор не нарадуюсь. Топ вещица.  
    • Угу, писали: ...ээ, что-то приставочка “эту” меня сейчас смутила Не замечал её раньше. По-видимому можно начинать другое проходить пока.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.