Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Diablo 3: Reaper of Souls выйдет 25 марта, российский релиз снова задержится

Рекомендованные сообщения

Отправиться в крестовый поход против самой смерти можно будет уже совсем скоро. Компания Blizzard сообщает, что дополнение Reaper of Souls к ролевому суперхиту Diablo 3 поступит в продажу на PC 25 марта (США, Европа) и 15 апреля (Россия и страны бывшего СНГ).

Отправиться в крестовый поход против самой смерти можно будет уже совсем скоро. Компания Blizzard сообщает, что дополнение Reaper of Souls к ролевому суперхиту Diablo 3 поступит в продажу на PC 25 марта (США, Европа) и 15 апреля (Россия и страны бывшего СНГ).

В Reaper of Souls наряду с пятью героями из D3 (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый игровой персонаж — крестоносец. Этот воин Света с ног до головы закован в доспехи, не раз испытанные в бою. Пылая праведным гневом, он жаждет истреблять демонов и скверну любой ценой. Помимо пятого акта, дополнение позволит «прокачать» вашего персонажа до 70 уровня, добавит «Режим приключений» (быстрое перемещение между локациями), «Нефалемские порталы» и «Поручения» (случайно генерируемые подземелья и задания соответственно).

Spoiler

Цена Reaper of Souls для российского рынка составит 899 руб. за стандартное и 1499 руб. за Deluxe издания. Помимо них, в розничную продажу также поступит и коллекционный вариант игры за 2999 «деревянных». Если вдруг вы желаете начать игру одновременно с остальным миром 25 марта, то Blizzard предоставляет вам такую возможность: для этого нужно сделать предзаказ игры за 1799 руб. (электронная версия стандартного издания) или 2699 руб. (электронное издание Deluxe).

Также Blizzard напоминает, что в разработке находится Diablo 3: Ultimate Evil Edition для консоли PlayStation 4, в состав которого войдет оригинальная Diablo 3 и Reaper of Souls.

Поделиться сообщением

Игры - серьезный бизнес и стоят хороших денег. Близзы не так много игр выпускают, чтобы обращать внимание на их стоимость.

А любители халявы пусть сходят в соседний магазин и попробуют пару палок колбасы взять просто так, ведь господа торговцы все равно ее не делали, так зачем платить?

немного не о том, если бы была речь - ПОЧЕМУ БЛИЗАРДЫ НЕ ДАЮТ ИГРЫ БЕСПЛТАНО????

тогда да, но я заплатил за игру и хотел бы получить доступ ко всему что с ней связно т.е. длс обновления и т.д.

(пример игры серии ведьмак)

и ладно бы была ОГРОМНОАЯ обнова, которая приносит в мир хотя бы половину того что и сама игра

но нет это лишь новый герой и режим

Изменено пользователем Tsskz

Поделиться сообщением

немного не о том, если бы была речь - ПОЧЕМУ БЛИЗАРДЫ НЕ ДАЮТ ИГРЫ БЕСПЛТАНО????

тогда да, но я заплатил за игру и хотел бы получить доступ ко всему что с ней связно т.е. длс обновления и т.д.

(пример игры серии ведьмак)

и ладно бы была ОГРОМНОАЯ обнова, которая приносит в мир хотя бы половину того что и сама игра

но нет это лишь новый герой и режим

К сведению... "поклонникам" - LoD стоил как Diablo 2 на момент выхода и там тоже был ребаланс и 1 акт и добавили персов + ивенты.

Сколько раз ещё нужно повторить?) И хватит приводить в пример Ведьмака.

Поделиться сообщением

к слову Diablo 2 и Diablo 2 LoD две практически разные игры, имхо.

такое огромное количество мелких доработок баланса, дропа, умений, рецептов, шмота и тд...

так что думаю RoS стоит своих денег, по крайней мере надеюсь что он будет не хуже LoD.

Поделиться сообщением

на самом деле цена для России норм, но проблема в том, что она выйдет на 3 недели позже.. В игре добавили гораздо больше чем один класс и акт, переработали многие скиллы, добавили новые, новые режимы игры и.т.д, возможность прокачивать навыки за очки парагона и.т.д, но самое радикальное изменение - это отмена аукциона, привязка вещей к аккаунту и полностью переработанный лут. Если для вас д3 - это одно прохождение, то брать конечно не стоит, а все остальные купят и будут играть до следующего аддона))

Поделиться сообщением

К сведению... "поклонникам" - LoD стоил как Diablo 2 на момент выхода и там тоже был ребаланс и 1 акт и добавили персов + ивенты.

Сколько раз ещё нужно повторить?) И хватит приводить в пример Ведьмака.

оправдание из серии "Раньше уже было все хреново в жизни, вот вам новое хреново, терпите". Большинству тогда было пофиг сколько лод стоил, пиратка стоила по другому, тут единицы покупали в то время. За 900 рублей можно много каких полноценных игр в стиме купить.

А че бы ведьмака не приводить, или этот пример рушит всю системы защит жидовских разработчиков, которые думаю, что они сделают просто космически крутые игры, хотя на самом деле планочка сползает потихонечку.

Поделиться сообщением

оправдание из серии "Раньше уже было все хреново в жизни, вот вам новое хреново, терпите". Большинству тогда было пофиг сколько лод стоил, пиратка стоила по другому, тут единицы покупали в то время. За 900 рублей можно много каких полноценных игр в стиме купить.

А че бы ведьмака не приводить, или этот пример рушит всю системы защит жидовских разработчиков, которые думаю, что они сделают просто космически крутые игры, хотя на самом деле планочка сползает потихонечку.

Ну вот в России привыкли изначально, что Diablo была как f2p. Пришёл к другу, скинул на болванку и играй. Ещё и по LAN можно было (Это сугубо наши проблемы). Поэтому сейчас такие цены у всех "фонатов" вызывают жжение. И за эти деньги покуапается не игра "полноценная игра на 5 часов" а сотни часов (если ты фанат). Здесь 1800 не жалко.

Про Ведьмака - они бесплатно там добавили 2 квеста, пару курток и рецептов. Всё. Приводить это в пример - как-то глупо. Еслиб приводили в пример ААА игру, где бесплатно добавляют акты, героев, ребалансят и всё это по качеству исполения на таком же уровне, то я может и согласился бы. PoE приводить в пример не надо.

Поделиться сообщением

Ну вот в России привыкли изначально, что Diablo была как f2p. Пришёл к другу, скинул на болванку и играй. Ещё и по LAN можно было (Это сугубо наши проблемы). Поэтому сейчас такие цены у всех "фонатов" вызывают жжение. И за эти деньги покуапается не игра "полноценная игра на 5 часов" а сотни часов (если ты фанат). Здесь 1800 не жалко.

Да ты сядь и че угодно проходи по сто раз. Первое прохождение оно одно. Я собственно не фанат, и вот как мне не фанату кто мне гарантирует 100 часов разнообразия, оригинал стоит на 100 рублей дороже, там че типа прорыв в области геймпля графрна и ии? Цена этому добру рублей 300-500.

По поводу полноценности ДОТА вообще бесплатные сотни часов, сетевые шутеры тебе, enslavde, lord of shadows и еще много игр, или 100 часов одних и тех же монстров и локаций чтобы набить 10 доп уровней.

У ребят из близарда мнюха уже давно зашкалила за разумные пределы, они уже давно ничего не придумывают, а работают по схеме добавить еще десять уровней и продать тем несчастным у которых дела не очень в реальном мире. Ни одной новой игры с 2004 года, сиквелы да аддоны.

Поделиться сообщением

Да ты сядь и че угодно проходи по сто раз. Первое прохождение оно одно. Я собственно не фанат, и вот как мне не фанату кто мне гарантирует 100 часов разнообразия, оригинал стоит на 100 рублей дороже, там че типа прорыв в области геймпля графрна и ии? Цена этому добру рублей 300-500.

По поводу полноценности ДОТА вообще бесплатные сотни часов, сетевые шутеры тебе, enslavde, lord of shadows и еще много игр, или 100 часов одних и тех же монстров и локаций чтобы набить 10 доп уровней.

У ребят из близарда мнюха уже давно зашкалила за разумные пределы, они уже давно ничего не придумывают, а работают по схеме добавить еще десять уровней и продать тем несчастным у которых дела не очень в реальном мире. Ни одной новой игры с 2004 года, сиквелы да аддоны.

Купи себе T2 и не скули. А то все ему обязаны и всё бесплатно.

Поделиться сообщением

Ну так тогда ты мимо Diablo проходишь и всё. В чем проблема? Суть диабло в цветных вещах, как и в Borderlands - фарм, фарм, фарм.

У меня вот вроде в реальном мире всё отлично. Но сесть вечерком на часок другой с другом помесить мобов и выбить пару шмоток - я люблю. И знаю, что буду играть в неё ещё пару лет до второго аддона, а потом и после него.

Мнюхи нет - у них просто нет конкурентов и всё, лучше них никто не смог сделать в этом жанре лучше. В неё хочется играть и играть. Даже если делаешь перерыв, то потом с удовольствием возвращаешься ещё на сотню другую часов.

Про DotA - не в тему, так как игра про другое, как собственно и всё остальное тобой приведенное из другой оперы. И бесплатно там ничего не давали (кроме доты).

Поделиться сообщением

Д3, если мне не изменяет память стала самой продаваемой игрой для пк и до сих пор весит в топах продаж. так что близам на твое мнение о стоимости глубоко наплевать, вроде особо ничего нового нет, революции тоже никакой игра не совершила, но в нее хочется играть и даже после перерывов возвращаться, несмотря на все минусы, а во всякие торчи, титаны и.т.д что-то людей не тянет играть по 100 раз, поэтому близам виднее сколько должен стоить аддон. Уж сколько подобных сообщений видел, что близы уже не торт, скоро они загнутся и.т.д, но все это лишь домыслы.

п.с задолбали фанбои ведьмака, которые видимо и не знают, что добавили бесплатно в него и напридумывали себе не пойми чего))) К слову кстати, для д3 тоже вышло патчей 7, из них парочку крупных было и все это бесплатно)

Поделиться сообщением

Мнюхи нет - у них просто нет конкурентов и всё, лучше них никто не смог сделать в этом жанре лучше.

По мне так Torchlight 2 - практически идеальная Diablo 2 с некоторыми минусами. D3, к сожалению, пока не играл. Многие говорят, что Т2 не хуже в игровом плане. Вещь стоящая на самом деле.

Поделиться сообщением

По мне так Torchlight 2 - практически идеальная Diablo 2 с некоторыми минусами. D3, к сожалению, пока не играл. Многие говорят, что Т2 не хуже в игровом плане. Вещь стоящая на самом деле.

И через 30-50 часов её удаляешь без зазрения совести, от тотальной скуки и отсутствия ощущения, что ты рубишь или стреляешь ( кто играл в Д3, тот поймёт, каково это месить барбом толпу). Ибо играбельны пару персов а остальные несбалансированны и недоделаны. Эмберлинг там гнёт всё что движется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.