-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Всезнающий · Posted
Зачем считать то, что уже есть от самих рокстаров. В РДР2 есть текстовая локализация, там не звуковой локализации. И суммы заоблачные, вон лучше на форум клич киньте и каждый пользователь наговорит в микрофон определенную часть. Потом все запакуете и все бесплатно. -
By Сильвер_79 · Posted
...опять же, страничка на русском, что дает небольшой повод для оптимизма... -
By Vochatrak-az-ezm · Posted
Пиратка от CODEX не запускается с русиком. Просто черный экран и курсор. -
С чего вывод, что скоро не будет? Не думаю, что из-за того, что пытаются сделать качественно, будет существенная задержка. Надеюсь, выпустят в течении пары недель.
-
Без Русского языка нереально играть в игрули) Надеюсь добавят локализацию или умельцы на ЗОГе запилят отличный русификатор)
-
На качество тут пытаются сделать как могут во всяком случае, так что скорых результатов не ждите. Ну а если не скорых, то конкуренция тоже имеется)
-
Очередная игра в копилку к куче анонсированных, но непереведенных игр? Не хочется, конечно, заслуг умалять, но такой подход отпугивает потенциального покупателя. Да и как бы самим ребятам не навредил. Были команды, которые набрали проектов да развалились.
-
@Сильвер_79 да не, мне кажется не в 10, а раз в 50. Вспомни сколько там базаров, сколько второстепенных персов и каждый что-то втирает, да ещё и помногу. Мне кажется, что за одну поездку вначале, когда они в первый лагерь едут, там разговоров больше, чем во всём DS.
-
-
Recent Status Updates
-
Эх, нравится мне эта цифра· 1 reply
Хочу зафиксировать её... хотя бы на время.
Так что не провоцируйте меня
Даже интересно, сколько продержусь в самоизоляционном бане
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
-
Popular Contributors