Чонишвили за Дизеля, конечно, уже канон, но мне больше нравится в этой стезе голос Дениса Беспалого. В Wheelman и Вавилоне Н.Э. он звучал довольно круто.
Поиграл в Метройд Прайм 4. Винда мне чуть не убила микросд на 1тб... в этот момент исторических событий с ценами меня чуть инфаркт не хватил... благо Стим Дэк и Линукс все вылечил.
Это очень крутая игра эпохи пс2, это годная игра эпохи пс3. Но... Пля... Сейчас это инди баксов за 40 в самом лучшем случае. В это сейчас играть можно только на полном безрыбье или являясь безмерным фанатом серии Прайм заставшем ее в годы актуальности.
Посмотрим что дальше игра покажет, может то только первые часы унылы, медлительны, скучны и с очень специфичным управлением по нынешним меркам. Явно все еще сильно тяготеющиму к моушенуправлению. Но пока, хоть это и не корректное сравнение, но Редж 2, в который я сейчас играю, на порядки порядков круче во все аспектах.
Я вообще не люблю слишком сложных боссов, так что, особо долго пытаться не стану, сложность тоже ради него снижать не буду. Нет так нет, ведь он необязательный.
Один англичанин до сих потыкается на свалку пробраться, где лежит винт с биткоинами на миллионы. Ему не разрешают. Он судился, но безрезультатно. По крайней мере пару лет назад про это писали.
Ага, я на стандарте не осилил. Я почти его убил, но там сюрприз в самом конце битвы с ним, геймдизайн мать его, и после этого я понял, что мне его не пройти, я по моему даже на легкую не стал менять, там софт лок вышел.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.