Sign in to follow this
Followers
0
Студия 2K Marin и массовые увольнения
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
я тоже всё ещё жду X) как и мой друг чисто факт чтобы не было скучно [помнится когда всё было без перевода, я перевёл на слух не правильно и думал что боб это отец а не дядя XD ] и кстати всё ещё желаю вам всего самого лучшего!
-
Есть официальный русский перевод: The Walking Dead: A New Frontier (2016)
(тема на форуме) -
Если кому то еще интересен русификатор Mysteries of Westgate, при замене файлов (nwn2main.exe, nwn2main_amdxp.exe ) из репака платинового издания от R.G CATALYST , все работает на GOG версии
-
Ага... Тогда я вообще их логики не понимаю, кроме как над людьми поиздеваться и заставить их проходить игру с машинным переводом, пока их полоска спустя ровно никогда не наберётся. Ну или смотреть как какой-то ютубер игру проходит, тоже топ вариант.
-
Блин, может этим ребятам из Exclusive studio стоит найти... Эм... Не знаю... Работу?
-
Всем привет! Уже почти год минул, как я прошел игру и решил поправить в текстовой локализации Star Wars Jedi: Survivor от TeamRIG найденные опечатки и кривые переводы. К сожалению, если в начале энтузиазма и времени было побольше, то сейчас их практически не стало. Чтоб наработки не потерялись, выкладываю: Оригинальный Game.locres из русификатора TeamRIG. Откорректированный мной Game.locres. Просто для информации патч-файл Game.locres.patch (сделан в WinMerge). Его можно открыть в текстовом редакторе и увидеть, что мной сделано. Если есть заинтересованность, предлагаю желающим выполнить обратную конвертацию локализации в формат UnrealEngine и выпустить новую версию русификатора. Что откорректировалось: По всему файлу прошелся инструментами проверки орфографии и пунктуации, поправлены выявленные ошибки. Вручную проведена вычитка первых 14500 строк (из 43203), также выявленные ошибки поправлены. Всего с учетом первых двух пунктов было выполнено около 563 правок. Возможно позже смогу продолжить начатое, и допроверить оставшиеся строки...
-
как найти папку:
~/.local/share/Steam/steamapps/compatdata/1693980/pfx/drive_c/windows/system32/ -
By LoneWarrior · Posted
Короче говоря, пилят сук на котором сидят, лишь бы другому не достался.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо· 2 replies
-
Popular Contributors