Sign in to follow this
Followers
0

Microsoft закрывает магазин Games for Windows Marketplace
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Freeman665 · Posted
@Dusker я не про ритейлеров говорю. @Ленивый альтернативные были, есть и будут. Но сейчас их вроде бы поменьше. -
By AlexTrash404 · Posted
Вроде-бы она не давала выставить максимальные настройки графики если было оперативной памяти меньше 512 Мб, а видеопамяти ей нужно было 128Мб, у родственника на GT 6600 шла без проблем на максимальных настройках. Правда стоила эта карточка на момент выхода “как сбитый Боинг”. -
By A Free Man · Posted
Немного о технической составляющей Cyberpunk 2077 -
Скажи это тем альтернативным кто покупает напримерSherlock Holmes: The Awakened или NFS Unbound наперекор всем санкциям Чаша терпения и ЦУ указка — это разные предметы.
-
Чаша? Тебе же в новости практически прямым текстом сказали. “Мы не будем продавать игру, потому что нам могут пришить статью.” Было бы мирное время, так же бы побурчали и потом продавали, и играли как и раньше.
-
У меня какой то радеон был уже не помню точно, но тоже без проблем. Хотя так то игра от 1С вышла почти на год позже международного релиза. А это тогда срок для железа — бурно менялось. И кстати игра не давала выставить максималки, если видеопамяти было меньше 512 она их блокировала. Тож эта версия у меня была на 3 дисках — забавно что такая игра без защиты, код только для мультиплеера.
-
By Freeman665 · Posted
@Ленивый когда-нибудь чаша терпения должна была переполниться. -
Да разговор был ваще про другое. Раньше типа не замечали, а щас дали ЦУ и давай патриотить по чёрному — вот про это я. Например издевательство в Томб Райдер над орденом победы меня больше задело, но его не запрещали к продажам.
-
By Alexander Brusnitcyn · Posted
Перестроение машин в другой ряд это просто next gen. А круги на воде от выстрелов на воду? Ни одна сегодняшная технология такого не потянет. -
By A Free Man · Posted
Меня более, чем устроила та игра, которую я получил, в итоге, хотя я и рассчитывал на большее, но прекрасно понимал, что даже с сегодняшними технологиями, такое потянуть ну очень сложно.
-
-
Recent Status Updates
-
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!· 0 replies
-
Popular Contributors