Студия GamesVoice анонсировала озвучку киберпанковской адвенчуры Observer — одного из последних медиа-проектов с участием Рутгера Хауэра.
https://vk.com/wall-25637666_30927
еще на Ё претензия прилетела, Ё можно заменять на Е везде (кроме образовательных материалов), это раз, а лесЕ написано специально, это умышленная “опечатка”
@MoebiusR а если у тебя отобрать все западные технологии то кто ты будешь? пещерный ты наш человек. не разбейся
@Evangelion_1 и ты тут как тут со своим
@6PuJIJIuaHT ну если речь о справках, то у нас они тоже есть через те же госуслуги. А еще МФЦ, если раньше при оформлении наследства на квартиру приходилось полгорода объехать, то теперь все это в одном месте, даже, можно сказать, в одном окошке)
@Freeman665 у нас еще проще, любой гос. документ или справку можно получить дома, прям в телефон и она будет иметь юр. силу.
Ни в коем разе не принижаю никого и ничего, просто сравниваю.
у нас также...но не везде, к сожалению, насчет городов, куда ты собираешься переехать, ничего не могу сказать, не в курсе.
Но вообще запись через госуслуги — это реально отличная вещь, не без косяков, сервера падают из-за наплыва посетителей и т.д., но зато зачастую экономит время. Также как и электронные очереди, я помню, какие раньше были очереди в сберкассах 10 лет назад, теперь они практически везде в прошлом.
По мне наоборот, разницы почти не видно, кроме дальности прорисовки источников света (возможно баг) и отсутствие дыма с объемным светом, даже текстуры не сильно портятся на низких настройках, полигонаж похоже вообще не меняется, тени тоже, где то они отсутствуют, где то они выглядят абсолютно одинаково (например в лифте от сетки). Я бы не назвал это хорошей оптимизацией как они пиарили. Помню хорайзон зеро даун на релизе, вот там низкие текстуры выглядели лучше, чем на высоких
Значит надо брать
Разрешите доебаться? По лору вроде нигде не говорится сколько ей лет. В разных источниках разное число в одних 28 в других 39. Но допустим ей 39, у меня теща в 50 моложе выглядит. А по скрин кастам из игры кажется, что ей все 65. Хорошо хоть Николаем не сделали
не нужно удивляться — люди как обычно не описывают общую картину и не приводят общие факты.
простейший пример — зимой в частную стоматологию записывался примерно за 10 дней , т.е .было занято все у моего врача, летом — наоборот, все пусто, ходи хоть каждые пять минут. Но люди конечно не пишут подобные нюансы — ибо нужно навести “драматизму”.
Если что-то критическое и срочное, то конечно вне очереди, в любое время) тоже лично проверил) Но про это снова же не пишут — т.к. “для драматизму” , а записаться на прием на неделю раньше — абсолютная норма. Кто вообще сказал, что специалисты должны сидеть без работы?)
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
НАШЁЛ!
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.