Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Тираж Blood Dragon — 500 тыс. копий
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Нужно ли это разработчику? По-моему нет. Вы меня неправильно поняли. ИРИ была упомянута исключительно в контексте того, что она не финансирует локализацию на английский. А смысл сообщения был в том, что для выхода игры в стим нужно совершить лишние телодвижения, в т.ч. требующие финансовых затрат. Которые разработчику не интересны, ибо своё они уже получили. Вон, Копцев в отставку даже ушел. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Чтобы больше людей в игру поиграло? Всмысле как? Так же как и остальные игры. Ваш предыдущий ответ был в стиле что, разраб не решает, на какие языки игра будет переведена где выложена игра будет а где нет, а решает ИРИ. Но я же не спрашивал, почему разраб не выложил игру в стим. А спросил почему ее там нет. Проще говоря, почему тот кто решает такие вопросы не стал ее выпускать в стиме. -
Автор: argentumstar · Опубликовано:
Давно уже все на гите есть. Качество что ваше что на гите плохое. х.з. чего вы там напереводите
А еще exe в архиве, я бы банил за такое -
Я и не говорил, что такое правило есть. Просто смысл выхода в стиме только на русском? А как она должна в стиме появиться? -
Автор: Денис 2025 · Опубликовано:
Капец. Комментарии 2006 года. я еще в училище на 2 курсе был. искал русификатор для spell force 2 и наткнулся на ваш сайт. Обалдеть. тут еще пишут)) -
у смуты в вк, если провести паралель со стимом, — смешанные отзывы. а у собора так вообще положительные. не буду показывать пальцем. В стиме нет правила, что должна быть локализация на определенный язык. Ну а в целом ответ очень странный. Я же не спрашиваю, почему конкретное лицо: уборщик, менеджер, директор, разработчик игру не выложил в стиме. Я спрашиваю, почему игры нет в стиме. -
Он сделал все что мог и теперь будет почивать на лаврах. Интересно кто это накидывал? Точно не кто-то с ZoG. А зачем? Разрабы свои деньги отработали по контракту, дальнейшее, видимо, их не волнует. К тому же ей в Стиме нужна (рекомендуется) локализация на английский. На неё ИРИ денег не давала. Свои что ли тратить будут? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
За 10 ещё хуже, больше купят просто из принципа. Игра уже впитала в себя столько токсичности что её качество уже никого не волнует. А вот написать стёбный обзор с пальцем низ это святое. Ты сильно недооцениваешь людей… или переоцениваешь, хз. -
Ну если за 60 баксов продавать то да. А если за 10 то нет. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Странный вопрос, в чем в Стиме топят? В плевками, в чем же ещё.
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы