Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
[Silent Man]

Новый дизайн YouTube 2013. Партнерские программы и смысл от их использования

Рекомендованные сообщения

Да как бы и нынешний дизайн полное говно и совершенно неудобный, невозможно просмотреть ответы на твои комменты они тупо убрали эту менюшку или запрятали кудато где ее ни кто не увидит. И как бы далеко не в первый раз они насильно меняют дизайн, за пару лет это уже раз 5.

Поделиться сообщением

Да как бы и нынешний дизайн полное говно и совершенно неудобный, невозможно просмотреть ответы на твои комменты они тупо убрали эту менюшку или запрятали кудато где ее ни кто не увидит. И как бы далеко не в первый раз они насильно меняют дизайн, за пару лет это уже раз 5.

Новый дизайн хуже всех предыдущих, и я это четко объяснил в ролике.

Поделиться сообщением

Bkmz

Вот про комменты, это да. Невозможно найти свой комментарий, не посмотреть цепочку ответов не него. Пидерасты дезайн делали...

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Bkmz

Вот про комменты, это да. Невозможно найти свой комментарий, не посмотреть цепочку ответов не него. Пидерасты дезайн делали...

Главное, что теперь нет смысла использовать партнерские программы.

Поделиться сообщением

Умельцы, рано или поздно, найдут способ вернутся к старому дизайну, в обход нового.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Умельцы, рано или поздно, найдут способ вернутся к старому дизайну, в обход нового.

Для таких умельцев всегда предусмотрен банхаммер.

Поделиться сообщением

Почему нет? За это денюжка капает. Хотя теперь она будет капать в карман Нинтендо если это ее игры, и подозреваю Сони и МС так же могут поступить...

Поделиться сообщением

Почему нет? За это денюжка капает. Хотя теперь она будет капать в карман Нинтендо если это ее игры, и подозреваю Сони и МС так же могут поступить...

Сейчас от партнерок нет никакого смысла, потому что любой получает все те же функции. А мифы про попадание в топ поиска - туфта, которую не раз опровергали опытным путем. И денюжка капает любому, кто имеет прямые руки.

Изменено пользователем [Silent Man]

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь? :D

Не знаю на счёт дизайна, но ютуб сам по себе кривое дерьмище. Флеш плеер тормозной, глючит, зависает, любит переставать реагировать на смену качества видео. Я уж не говорю про то, что нельзя сразу выбрать в каком качестве ролик грузить. Очень жаль, что это кривое говно так популярно и нет нормальной альтернативы.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь? :D

Не знаю на счёт дизайна, но ютуб сам по себе кривое дерьмище. Флеш плеер тормозной, глючит, зависает, любит переставать реагировать на смену качества видео. Я уж не говорю про то, что нельзя сразу выбрать в каком качестве ролик грузить. Очень жаль, что это кривое говно так популярно и нет нормальной альтернативы.

А я и не уходил) Тихой сапой прошел все классические Resident Evil с комментариями и новые пройду.

Поделиться сообщением

Мне как потребителю видео (а не производителю), не понятны такие терзания.

Поделиться сообщением

Кстати да, практически ни когда не видел индивидуальных стилей разных людей потому что смотрю видео через закладки ютуба а не через их страничку.

Поделиться сообщением

И я не видел, смотрю видео через ”Мои подписки", никогда не обращал внимание на канал какого-либо пользователя. Меня больше видео интересует, а не оформление и выпендреж на чьём-либо канале.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.