Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Batman: Arkham Origins / «Batman: Летопись Аркхема»

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham OriginsBatman: Летопись Аркхема»)

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Warner Bros. Games Montreal

Издатель: WBIE

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 25 октября 2013 года

Spoiler
cov_241_l_.jpg

Новая игра из серии Batman Arkham выйдет уже в этом году, о чем спешит сообщить Game Informer. Майский номер журнала представит Batman: Arkham Origins.

Над сиквелом работает студия Warner Bros. Games Montreal, которая получила полный доступ к модифицированному «движку» от Rocksteady. События Origins развернутся гораздо раньше других частей серии, когда Бэтмен ещё не был столь могучим стражем Готэма. На обложке GI можно увидеть одного из его главных врагов того времени — Дезстроука.

Batman: Arkham Origins выйдет 25 октября этого года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 и Wii U.

Добавлено. Одновременно с Origins выйдет еще одна игра — Batman: Arkham Origins — Blackgate, которая расскажет о последующих событиях в Metroid-стиле. Платформы — 3DS и PS Vita.

Поделиться сообщением

Есть, что при включенном, что при выключенном PhysX летающих газет не заметил :D

Все там развивается) и тряпки и газеты и снег и дым :drinks::aikido:

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Что-то тихо релизеулся и тишина. Наруто и то лучше продаётся.

Я так только на главной страцице об релизе узнал. Обычно страшный шорох, все в предкушении.

Если честно не в обну из астей не играл. А почему не знаю. А вроде бы хотелосьбы попробовать как и Масс Эффект. ))

:shok: Ну да лучше :no:

Статистика онлайн на данный момент:

Batman 17,504 в игре

NARUTO SHIPPUDEN 3,441 в игре

Изменено пользователем Dark_killer

Поделиться сообщением

Что то выкрутил настройки на максимум и игра перестала запускаться )

Поделиться сообщением

TXAA на MSAA поменяй.

Истинно верно. Лучше этого еще ниче не придумали, все остальное ссаное мыло.

Поделиться сообщением

Почему уровень не сохраняется в онлайн лизензия стим. в игре уровень повышается, а когда выходишь все по нулям и входишь обратно?

Поделиться сообщением

А из-за чего тормозят катсцены? .Все бы ничего но во время них текст идет ,который не успеваешь прочитать из-за тормозов

Сама игра идет без тормозов

Поделиться сообщением

Знаете ребята, я сегодня всю ночь прокручивал в мозгах различные аналогии, и, неожиданно для себя, совершенно ясно понял, что у Ассасина так же как у Бэтмана, к сожалению, не получается...

Поделиться сообщением

Меня что одного вымараживает то что в менюшках курсор узлес? Камера в битвах с боссами полный ахтунг, взгляд из глаз в вентиляции постоянно выравнивается? Мышка на карте опять же не работает. Я бы месяц еще подождал...

Поделиться сообщением

Прошу объяснить, в чём принцип работы этих платформ?

Spoiler

0a57c2167158.jpg

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Прошу объяснить, в чём принцип работы этих платформ?

Spoiler

0a57c2167158.jpg

Встать на каждую не касаясь земли. Между труб можно трос натянуть и с него планировать.

Плятформы выглядят просто ужасно, как и блоки даныйх.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Прошел первый уровень...что сказать, лично для меня лучшая часть серии...не люблю qte, но первый босс порадовал. Графика на уровне. Очень приятные впечатления, ценители и обзорщики идут лесом, игра удалась, неимоверно плюсую, то что и ждал.

Единственный минус зарегаться в WBID, точнее регистрация проходит только в онлайн игре.

Знаете ребята, я сегодня всю ночь прокручивал в мозгах различные аналогии, и, неожиданно для себя, совершенно ясно понял, что у Ассасина так же как у Бэтмана, к сожалению, не получается...

Вам бы в больничку :rolleyes:

Меня что одного вымараживает то что в менюшках курсор узлес? Камера в битвах с боссами полный ахтунг, взгляд из глаз в вентиляции постоянно выравнивается? Мышка на карте опять же не работает. Я бы месяц еще подождал...

Играйте с джоем от х-ящика, лично я как прикупил проблем с управлением в играх не имею....стоит того.

Поделиться сообщением

Встать на каждую не касаясь земли. Между труб можно трос натянуть и с него планировать.

Плятформы выглядят просто ужасно, как и блоки даныйх.

Он как, я то думал зачем дали возможность провести тросы. Это игра, но выглядит глупо в такой серьезной игре, как Бэтмен. Спасибо огромное, если бы не вы, не догадался бы.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Играйте с джоем от х-ящика, лично я как прикупил проблем с управлением в играх не имею....стоит того.

:drinks: а заодно прочувствовать особенности управления, КиМ'у недоступные - ощущений в разы, собсно как с консолью)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.